Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Астра Дент отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (133 отзыва ), просмотров: 59227


Вы когда нибудь спали в кресле у сломатолога?

Виктория (Германия, Gunzenhausen) 21 сентября, 2017 год  Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, пр-т Мира, 3, ТЦ "Дарница" Со всеми своими что не зуб, то история для докторской энциклопедии, как нормальный человек, стоматологов боюсь и при лечении испытываю сильнейший стресс!! И сегодня мне пришлось опять его испытать...но равно на 3 минуты.. дальше я попала в ТАКИЕ руки к ТАКОМУ доктору, что за 2,5 часа лечения и моего лежания в кресле я практически уснула!!! я незнаю как это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Спасибо, Викория, за отзыв. Наталья Жоржовна -прекрасный доктор и человек! Не можем не согласиться с Вашими словами!

Павел, Киев

Гость (Украина, Вінниця) 30 июля, 2017 год  Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Это не медицинская помощь а развод на деньги с назойливыми предложениями по оказанию услуг по всем указанным контактам! При этом уровень маркетинга рекламы и работы на высоте - если Вас что-то не устраивает, вежливо выслушают, пообещают разобраться, заполнить анкеты, позвонить в кол-центр, с абсолютно нулевым результатом! Кстати не забудут сообщить о новых акционных программах, типа при удалении 1го зуба 2й...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Весь возможный и невозможный спектр...
Недостатки:
  1. Огромное количество бюрократических формальностей, абсолютная...
0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Павел, здравствуйте.
Спасибо за оценку нашей работы. У нас нет привычки отписываться и все жалобы, если они не анонимны, мы разбираем и решаем. Не в наших интересах оставлять недовольных пациентов. Жаль, что эти пациенты потом не пишут о решении вопросов и в сети остаются только негативные отзывы, потому и оценка такая. Мы готовы еще рас рассмотреть Вашу жалобу, пожалуйста, напишите нам на service@astradent.ua, эту почту читает лично Сервисный Директор и Ваше письмо не останется без внимания, изложите суть жалобы, что было не так.
Насчет бюрократических формальностей, незнаем, что Вы имеете ввиду - вероятно заполнение первичных документов, когда Вы впервые попадаете к нам в клиники. Да, это вынужденная мера. Во-первых, есть необходимые документы, регламентируемые МОЗ Украины. Во-вторых, есть информация, важная для доктора. Это безопасность доктора и пациента, избежание возможных рисков и выбор правильного метода лечения. Информация о состоянии Вашего здоровья -это Ваше право давать ее или нет, то в то же время она влияет по результат нашего лечения. и мы не можем ее игнорировать.
Вся наша работа -это, в первую очередь, ответственность перед Вами! И мы делаем все возможное, чтобы Вы это почувствовали. Если у Вас остались нерешенные вопросы, давайте их решать! Будем Вам благодарны, если не оставите нашу просьбу без внимания и напишите Сервис Директору. Спасибо!

Клиника-ужас ужасный

Киев (Украина, Київ) 23 июня, 2017 год Было известно, что цены не соответсвуют реальности, но такой откровенный развод на деньги, за снятие отложений взяли двойную стоимость добавив проведение кюретажа, о котором не предупредили и думаю, не делали, разницы не было видно между обычным снятием отложений и проведением кюретажа. Не стоматологиеская клиника, а сплошной маркетинг-здесь первое место, ,клятва Гиппократа -это для лохов, а развести на деньги не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы, не рекомендую, развод...
1 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Здравствуйте, уважаемый пациент.
Спасибо Вам больше ,что не молчите и сообщаете нам о такой ситуации. Мы делаем все возможное внутри клиник, чтобы максимально избегать таких ситуаций и чтобы пациент всегда знал и понимал стоимость лечения и перечень предоставленных услуг. Кроме того, пациент должен подтверждать готовность осуществления таких услуг перед тем, как доктор приступит к лечению. К великому нашему сожалению, с Вами такого не произошло. Почему? Нам нужно разобраться. Будем Вам очень признательны, если Вы сообщите нам Ваши ФИО и дату визита в клинику на почту service@astradent.ua чтобы мы могли поднять Вашу карту и разобраться. Поверьте, не в наших интересах обманывать пациентов и поступать подобным образом, мы намерены работать и развиваться еще долгие годы, но, к сожалению, выстраивание внутри клиник высокого уровня качества предоставления сервиса требует большого количества времени и усилий, что мы и делаем. Пожалуйста, не оставьте нашу просьбу без внимания и сообщите нам запрашиваемые данные. С чувством сожаления, Астра Дент.

Обратились в клинику на Святошино

Анна (Украина, Київ) 12 июня, 2017 год Обратились в клинику с ребенком.Нужно было удалить зуб.Попали к доктору Чубай Олеся Николаевна,она так быстро сделала работу,что ребенок даже ничего не понял.Мы остались довольны обслуживанием в клинике.
Достоинства:
  1. Уютная клиника,внимательный персонал,приняли вовремя.
Недостатки:
  1. Не заметили.
2 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Анна, спасибо большое за отзыв!

ужас!!!

Гость (Украина) 8 июня, 2017 год  Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Делал у них панорамный снимок, после чего стали спамить с предложением установить имплант. не советую!!! 0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Здравствуйте.
Мы получали все Ваши сообщения отписать Вас от рассылок, но Вы их игнорируете. Перезвоните, пожалуйста, в Кол центр -222-33-33 и сообщите Ваш номер телефона, чтобы мы больше ничего Вам не присылали. Спасибо!

Советую пародонтолога

Елена (Украина, Київ) 5 июня, 2017 год  Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Лечусь у Красовской Юлии Александровны, в восторге от полученного результата! Всю жизнь мучаюсь проблемами с дёснами, особенно после беременности. Она серьезно подошла к моей ситуации, регулярно делаем вектор, научила меня правильно чистить зубы, подобрала пасту, щетку и ёршики, особое внимание уделила именно ёршикам, хотя раньше даже не знала что это) Ощущение от чистки совсем другие, почему-то другие стоматологи не уделяли...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Спасибо Елена. Ваш случай показывает как важно заниматься лечение десен, что очень многие игнорируют и как важна правильная гигиена зубов. В руках Юлии Александровны Ваши десна быстро придут в норму! Спасибо Вам!

Халатное отношение

Гость (Украина) 18 мая, 2017 год Клиника "Астра Дент" на Подоле. На первую консультацию я попала через 40 минут после назначенного времени, причину по которой так произошло, мне так и не озвучили. После оказалось, что нужно удалять зуб мудрости. Меня записали так называемым "плюсиком" к хирургу на следующий день. На назначенное время у хирурга Акопяна Артура было 2 пациента. При этом врач бегал из одного кабинета...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Уважаемый пациент!
Спасибо Вам большое за сигнал! К сожалению, случаются накладки по графику приема пациентов, когда доктор не успевает закончить прием и вовремя пригласить другого пациента. Мы стараемся этого избегать и делаем все возможное, чтобы пациенты попадали к доктору в назначенное время. Ваша ситуация с последствиями после удаления зуба, скажем так, часто встречающийся случай и здесь нет вины доктора: он сделал все правильно - удалил зуб, назначил лекарство. После 3-4 дней обычно пациенты приходят в клинику для контрольного осмотра. У Вас это совпало с Вашим повторным визитом в клинику, где доктор осмотрел Ваш зуб и еще раз объяснил и проинформировал о возможных последствиях удаления. Надеемся, что у Вас сейчас все в порядке и место удаления не беспокоит. Будем рады видеть Вас у нас снова и обещаем работать с накладками графика приема пациентов!

Развод-это по нашему

Анастасия (Украина, Київ) 14 мая, 2017 год  Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Была в клинике на Якуба Колласа.
1)Подключусь к предыдущим отзывам,и скажу что цены на сайте явно не соответствуют реальным
2)Прийдя к врачу,меня отвели на рентген зуба.Кстати,снимок на руки мне не дали,хотя во всех стоматологических заведениях это обычная практика
3)Не сделав толковый осмотр,врач сначала мягко намекнула мне на то,что мой зуб настолько в запущенном состоянии,что потребуется микроскопическое лечение,что не самое дешевое удовольствие (10 тысяч...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Анастасия, спасибо Вам за отзыв и внимание к нашей клинике. Постараемся ответить Вам по всем вашим пунктам:
1.На сайте у нас сокращенная версия прайса -указаны наиболее популярные услуги. С полным прайсом всегда можно ознакомиться на ресепшине в клинике и в кабинетах. В полном прайсе есть и несколько видов имплантов от от 350$ до 700 и разные типы удалений ( от 300 грн за простое удаление до 1500 грн за атипичное сложное удаление) и разные виды лечения зубов (с микроспоком и без).
2. По просьбе пациента снимки выдаются всегда. Если Вам нужен снимок, обратитесь в контакт центр -Вам вышлют его электронной почтой. 044-222-33-33 или напишите на почту info@astradent.ua
3.4. Видение на лечение у разных докторов могут отличаться кардинально. Все зависит от того, на что "заточен" тот доктор к которому Вы попадаете. Наши доктора работают на сохранение зуба, если это возможно. Бывает так, что спасение зуба неадекватно дорого, тогда пациенту предлагается альтернатива. В любом случае, доктор должен предлагать Вам разные варианты лечения и Вы вместе должны решать, что Вам больше подойдет. Насчет того, что в другой клинике решили Ваш вопрос другим образом: да, иногда доктора предлагают пациентам то, что они хотят слышать без учета перспективы развития осложнений. По итогу пациент доволен, но что будет с зубом через время -никто не знает. Мы не утверждаем, что это именно Ваш случай, т.к. заочно оценить консультацию нашего доктора сложно и верим, что с Вашим зубом будет все хорошо. Очень важным аспектом эффективного лечения является контакт доктора и пациента. Если его не произошло, то в этом не виноваты прайсы, сайт или еще что. Мы очень рады, что у Вас состоялся контакт с доктором в другой клинике. Желаем Вам и Вашим зубам крепкого здоровья.

разведут и глазом не моргнут

Гость 7 мая, 2017 год Цены на сайте совсем не те,даже если вы уточните по телефону это вообще ничего не значит.Чистка написано от 350 с меня взяли 685х2=1370грн. По тел говорили от700 до 1000.За консультация и расписание лечения 1200грн Причем врач пишет вроде бы цены,но в разных углах бумажки,не озвучивая суммы просто рядом их кода 110,103 Не перепутайте -спросите,я подумала 110 грн расписание лечения .Была...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Здравствуйте, уважаемый гость!

На нашем сайте действительно чистка указана от 350 грн за одну челюсть. На сайте мы размещаем сокращенный прайс на самые популярные услуги, т.к. многие пациенты жаловались, что очень много информации и самостоятельно разобраться сложно. У нас в клиниках производится 4 разных вида чистки по разной стоимости. Какой вид чистки показан конкретному пациенту, определяет доктор на визите и обязательно согласовывает это с пациентом. По телефону специалист кол цента может только сориентировать Вас о порядке цен, а итоговую стоимость чистки и лечения доктор озвучивает на консультации после соответствующего осмотра и диагностики.

Если Вы сообщите в какой клинике и у какого врача Вы были, мы разберемся более детально в том ,что Вам назначал доктор и какую стоимость озвучивал. Если Вы не хотите сообщать детали на сайте, можете написать нам на почту service@astradent.ua и мы обязательно разберемся в ситуации. Если доктор был не прав или возникло недоразумение мы обязательно выясним и примем соответствующие меры. Спасибо!

Администратор

Динара (Украина, Київ) 6 мая, 2017 год Была в вашей клинике на подоле. Пришла на консультацию, первое впечатление админ девушка не приветливая. Даже не здоровается. Она дала мне анкету для заполнения. Я сама плохо понимаю украинский и попросила ее перевести или дать на русском. Так она с такой недовольной миной сказала поставьте прочерки. Ну если я другой национальности и не понимаю ещё язык можно же помочь,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Динара, здравствуйте.
Приносим свои извинения за поведение нашего администратора. Она вела себя совершенно недопустимо и не по стандартам и протоколам, существующим в наших клиниках. У администратора есть анкеты на трех языках (украинский, русский и английский), чтобы пациентам было комфортно и чтобы они понимали. Почему администратор так поступил, остается загадкой. Администратор уже получила выговор и была проведена разъяснительная беседа. Очень надеемся, что эта ситуация не повлияет на Ваше решение лечиться у нас, рады будем видеть Вас у нас снова. Спасибо за отзыв, хорошего Вам дня.

В «АстраДент» не умеют и не хотят исправлять свои ошибки

Елена (Украина, Київ) 28 апреля, 2017 год  Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Доброго времени суток!
Это Елена, автор отзыва, начинающегося словами: «Трачу своё время на написание…»
Ознакомилась с Вашим ответом…
Ни сколько не сомневалась, что изберете тактику «клиент всегда прав». В Вашей ситуации именно она логичнее всего и именно так стандартно поддерживают положительный имидж клиники. Ваша забота об имидже видна и на этом ресурсе, и на других. Вот если бы к этой заботе да еще...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Связались с Еленой, пригласили в клинику, выслушали, посмотрели. Конфликт решен и исчерпан. Елене приносим еще раз извинения за сложившуюся ситуацию!

Трачу своё время на написание отзыва только для того, чтобы другие пац

Елена (Украина, Київ) 26 апреля, 2017 год  Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Трачу своё время на написание отзыва только для того, чтобы другие пациенты не столкнулись с аналогичной проблемой, имя которой «АстраДент». Отношение к клинике - крайне отрицательное. Скрывать своё имя не вижу смысла: боятся мне нечего, могу ответить за каждое написанное мной слово, подкрепив всё сказанное заключениями независимых стоматологов. Уверена, что боятся должны те, кто позволяет себе некачественное обслуживание, вредящее здоровью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Елена, здравствуйте.
Благодарны Вам за такой детальный отзыв, Вы вскрыли моменты, которые нам были не известны. Приносим свои извинения, что не соответствовали Вашим ожиданиям и не помогли Вам как Вы того желали. Ваши комментарии относительно докторов приняли к сведению, провели беседу, внутри разобрали Ваш случай, приняли меры, соответствующие внутренним правилам и стандартам. Искренне желаем Вам здоровья и найти своего доктора, с которым сложатся доверительные отношения.

Пациент, который постарадал

Гость (Украина, Донецьк) 20 апреля, 2017 год  Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Харьковское шоссе, 152 И еще, можно не затруднять себя и тратить время на формирование жалоб.Руководитель службы по связям с общественностью/или маркетинга Вам наобщает Вам и внутренних расследований и разобраться в ситуации, но по факту ноль!!.
Это такой "успокотельный ход" для клиента - ответить сразу на его отзыв, типа мол важно для нас,а потом забить))).
Никто ничего не делает кроме как строчить одинаковые ответы всем.
0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Здравствуйте, Аноним)

Вы совершенно правы, проводить расследования анонимных отзывов без понимания имени пациента и врача -это наша работа. Знаете, даже есть такая категория анонимов, придут, напишут общими фразами ,что они недовольны, а потом жалуются, что клиника не решает их жалобу. Еще часто так делают конкуренты, ведь, чем больше негативных отзывов тем хуже репутация бренда.

Если пациент недоволен и хочет обратить внимание на свою проблему, он оставляет хоть какие то данные для клиники, чтобы была возможность разобраться в ситуации и предложить решение вопроса. У пациента есть куча возможностей это сделать: пожаловаться в клинике администратору, доктору, главврачу, позвонить в колцентр (044-222-33-33) и оставить жалобу, написав на сайте клиники, на странице в соц.сетях, написать на адреса info@astradent.ua или service@astradent.ua и мы обязательно придем к решению волнующих пациента вопросов. Проблемы решаются, но анонимные жалобы, без указания ФИО пациента, клиники и доктора решить не возможно. Оставьте свою жалобу по одному из указанных способов и Ваш вопрос будет решен!

Пациент, который пострадал

Гость (Украина, Донецьк) 20 апреля, 2017 год  Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Харьковское шоссе, 152 Ответы на отзывы от админа просто умииляют)))).
Просто выгораживание врачей, применить сочуствие и все равно оставить последнее слово за собой мол клиника права а клиент идиот.
Я лечилась в клинике на харьковском длительное время - там чеков никто не дает!!!! О чем речь??? как можно написать что не все пациенты их берут. Если в супермаркете чеки дают - так их дают!!! и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Лазер Борщаговка

Вероника (Украина, Київ) 27 марта, 2017 год Ходила около 8 раз на подмышки (а это почти год!!) результата почти никакого, кроме замедленного роста! Моя подруга ходила параллельно со мной, также безрезультатно! Постоянные обещания, что осталось совсем немного, уже видны сдвиги и проплешины появились, необходимо запастись терпением и ходить почаще- раз в месяц, чтобы наверняка .... Наевшись завтраками могу сделать вывод, что врач Анатольевна не добросовестная и, скорее...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Не добросовестный косметолог!
0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Вероника, здравствуйте.

Любая процедура действует на организм индивидуально и далеко не все зависит от мастера. Основную роль в эффективности имеет организм, гормональный фон, структура волоса и многое другое. По протоколу рекомендовано пройти до 10 сеансов сразу, а потом поддерживающие сеансы 1-2 раза год. Эффективность процедур накапливаеться и сейчас, поменяв клинику, Вы можете увидеть результат, львиная доля которого припадает на результат наших сеансов.
Мы очень ценим свою и репутацию и Елена Анатольевна никогда бы не позволила себе обманывать таким образом наших клиентов. У нее большой послужной список и много довольных и благодарных клиентов.

Не очікуваний негативний результат

Гость (Украина, Київ) 17 марта, 2017 год Прийшла на чистку зубів, на наступний день в мене воспалились всі ясна, а під одним зубом набрався мішечок з гноєм. Отак, вирішила просто зробити профілактику, а в результаті заробила кучу проблем. Не рекомендую. Більше звертатись не буду і всім не раджу 0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Доброго дня, шановний госте.

Зв'яжіться, будь ласка, з нами, щоб виявити всі обставини Вашого візиту та оцінити компенетність лікаря. Дякуємо! Тел: 044-222-33-33 або пошта info@astradent.ua

Якуба Коласа, 17

Гость (Соединенные Штаты Америки, Duncan) 13 марта, 2017 год  Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Врач Алабова Лариса Николаевна
Лечение по страховой
Достоинства:
  1. Качественно, акуратно.
Недостатки:
  1. Цены завышены минимум в два...
  2. За две небольших пломбы, без...
  3. Товарищ пришел сделать пломбу, розвели...
0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Здравствуйте, уважаемый гость.

Наши цены соответствуют нашему качеству, все материалы закупаем у официальных и проверенных дистрибьюторов и все материалы имеют сертификаты. Ввезенные официально материалы не могут стоить дешево, мы очень привязаны к курсу валют. Как закупают другие стоматологии -мы не знаем.

Доктор направил на 3Д рентен, т.к. на данный момент он наиболее точно показывает все изменения в ротовой полости, зубах и тканях. Если было направление, значит у доктора были на это причины. Очень часто 3Д диагностика показывает то, что обычный рентген или панорамный снимок не покажут. Тут лучше всегда перестраховаться, ведь "пропущенные" проблемы в будущем могут привести к более сложному и дорогостоящему лечению.

Если у Вас есть вопросы к доктору, проведенному лечению или нашим материалам, пожалуйста, обращайтесь любую из наших клиник и мы все Вам расскажем более детально и обьясним почему было необходимо сделать то или другое лечение. Спасибо!

Принудительная чистка зубов и рентген. Не получила нужную услугу.

Гость (Украина, Київ) 9 марта, 2017 год Записывалась по страховой. Доктор сразу поинтерисовался какой у меня лимит, что выглядело странно, ведь я пришла лечить зубы (поставить пломбу), а не экономить свои же деньги, которые я плачу за свой страховой полис. Осмотрев зубы, врач пользуясь своим положением сказал что нужно делать чистку зубов - повторяю, я пришла за пломбой, ведь у меня откололся кусок зуба. Врач сказал -...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. На ресепшене очередь, хаос, работает...
0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Здравствуйте, уважаемый гость.
Будем Вам признательны, если свяжитесь с нами для выяснения обстоятельств Вашего визита. В анонимном режиме, к сожалению, это сделать не можем. Мы поднимем историю визита, попросим обьяснительную к доктора и сделаем все возможное, чтобы Вы получили свое лечение. Заранее спасибо. Связаться можно по тел 044-222-33-33, по почте info@astradent.ua или написать в личные сообщения на странице в Фейсбук https://www.facebook.com/astradent1/

Контора по выкачиванию денег

Гость (Украина, Київ) 17 февраля, 2017 год  Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Сверстюка, 3-Г Стоимость процедуры снятия камней с зубов чудным образом выросла в 4 раза по сравнению с заявленной на сайте, цены называются от балды, никаких чеков не выдают на руки. После предложения оплатить картой, вдруг внезапно появилась некая "скидка" за то, что я оплачу не картой, а наличкой. Пересмотрите свой подход к работе с клиентами. А то напоминает какой то базар,...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Цены при визите увеличиваются в...
1 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Уважаемый гость,

у нас цены "называются" согласно официального утвержденного прайса, который лежит и на ресепшине и в каждом кабинете у доктора. Он не может просто так увеличиваться, как Вы пишите, "от балды" никак..ни в два ни в четыре ни в десять раз. На сайте размещен сокращенный прайс, потому что многие пациенты жаловались, что не могут самостоятельно в нем разобраться и хотят видеть только ключевые позиции. В клиниках используются 4 вида чисток с разной стоимостью, видимо Вы получили другую чистку, чем ту на которую рассчитывали. Почему так произошло, по Вашему отзыву понять сложно. Возможно доктор выбрал тот вид чистки, который был показан Вашему случаю, а может имело место быть недопонимание. Если Вы обратитесь к нам повторно (044) 2223333 мы обязательно разберемся в Вашей ситуации. Спасибо!

Отлично!

Гость (Украина, Київ) 10 февраля, 2017 год Хочу выразить благодарность Артуру Акопяну,специалист отличный,удали зуб за 5мин!Больше всего под впечатлением от проффесиональной чистки зубов месяц назад Белокобыльского Сергея Николаевича,не встречала я такого качества нигде, очень часто прибегают к таким услугам..Спасибо, буду ходить только к нему.
Достоинства:
  1. Профессиональный подход, качество.
Недостатки:
  1. Пока нет.
0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Спасибо большое!

Астра Дент на Якуба Коласа, 17

Ирина Гниденко (Украина, Київ) 7 февраля, 2017 год Хочу написать слова благодарности клинике. Лечимся в клинике всей семьей: мама, муж и я! Мы с мамой у Артура Акопяна. Врач - профессионал своего дела, специалист высокого класса. Маме операцию делал и зубы лечил. Мне пломбу ставил, которой не видно даже если присмотреться. А муж сегодня был у Асабовой Лариси Николаевны. Врач очень внимательный, все объяснила и цену сразу...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Отличный сервис, внимательные врачи, хорошее...
Недостатки:
  1. Для нашей семьи их нет,...
1 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Ирина, спасибо! Очень приятно! Мы очень много усилий вкладываем в то, чтобы пациенты были довольны и очень рады, когда это находит у них отклик! Спасибо и ждем Вас в гости!

Якуба Коласа 17

Гость (Украина, Київ) 18 января, 2017 год Здрастуйте. Хочу выразить свою благодарность Белокобыльскому Сергею Николаевичу. Врач от Бога. Никогда не думала, что есть такие врачи. Професионализм, человечность, правельный подход к работе и к людям. Советую всем этого врача. Спасибо ему огромное!!!!!
Достоинства:
  1. Хороший врач, професионал своей...
0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Спасибо большое за прекрасный отзыв. Обязательно передадим Сергею Николаевичу Ваши слова благодарности!

НЕ СОВЕТУЮ

Гость (Украина, Київ) 10 января, 2017 год  Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Клинику не советую. Врачи при выполнении своей работы, а именно "лечении" чубов обсуждали друг с другом своих колег при мне, все это противно слышать. Гарантии на пломбы не дают, это при такой то стоимости за лечение! Корешок или бумажечку вообще не дают, все нужно выпрашивать. Черная бухгалтерия наверно. Клиника сущий кошмар. Но самое ужасное испортила мне врач три зуба, приведется...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Здравствуйте, уважаемый гость!

Спасибо за Ваш отзыв! Очень расстроены тем, что у Вас такое негативное отношение к нашей Сети.
Мы предоставляем все необходимые документы пациентам, другое дело, что большинство людей не берут чеки. Те пациенты, которым важно сохранить все документы -их берут.
Гарантийные обязательства, которые мы предоставляем во всех из наших 7 клиник присутствуют на ресепшине в зоне открытого доступа и любой желающий может с ними ознакомиться. Так есть раздел по пломбам в том числе.
Касаемо испортили/не испортили зуб - это вопрос субъективный, т.к. для такой оценки необходимо независимое экспертное мнение. Мы готовы Вас выслушать и рассмотреть Вашу ситуацию и готовы признать свои ошибки, если они были. Вы писали и на нашем сайте такой же отзыв, но почему то пишите анонимно. Мы открыты к обсуждению и готовы Вас выслушать лично. Спасибо!

Не предоставление документов, подтверждающих оплату

Денис (Украина, Вінниця) 4 января, 2017 год Забыл добавить, что в данной клинике, очень неохотно дают документы подтверждающие Вашу оплату за выполненные работы (а без них, при некачественно выполненной работе - ничего не сможете доказать). Если хотите получить чек, то нужно отдельно об этом напоминать, ресепшионисту(она же кассир) при этом она сделает удивленное выражение лица, и через пару минут со страдальческим видом начнет распечатывать Вам документ. 0 согласны, 0 не согласны

Не врачи, а бизнесмены

Денис (Украина, Вінниця) 4 января, 2017 год Несколько раз лечил зубы в клинике на Якуба Коласа у Артура Акопяна. К уровню сервиса в клинике - вопросов нет. А вот к врачу вопросы есть. У меня сложилось впечатление, что по навыкам врач неплохой, но он НЕ ставит перед собой цели вылечить зубы пациента. Его цель заработать!!! Т.е. делает все на скорую руку, зачастую во-время лечения одного пациента, садит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Здравствуйте, Денис.
Спасибо за Ваш отзыв. Вы лечили зубы у одного из наших лучших специалистов. К Артуру Акопяну пациенты ездят специально к разных уголков не только Украины, но и Мира. И потому что доктор, понимая ответственность перед пациентами, действительно иногда принимает пациентов без предварительной записи, вынужден, как Вы пишите, "бегать между кабинетами". Но уверяем Вас, что на качестве его работы это никоим образом не сказывается. Можем предложить Вам другого специалиста, у которого менее плотный график и он сможет уделить Вам больше времени.

Все подтверждающие документы в клинике предоставляются, но к большому сожалению, далеко не все пациенты их берут.

Клиника "АстраДент"

Гаценко Наталья 6 декабря, 2016 год Я обратилась в клинику "АстраДентент" на м. Левобережная для реставрации передних зубов. Результатом довольна, зубки получились очень красивые, выглядят естественно. Доктор Баланюк Оксана Владимировна замечательный специалист. К тому же относится к пациенту очень внимательно и бережно. Планирую и впредь обращаться к этому доктору. Отдельная благодарность руководству "АстроДента" за ответственный подбор персонала. 1 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Наталья, спасибо Вам за отзыв!!!

Клиника на Оболони

Татьяна (Украина, Київ) 23 ноября, 2016 год Нашла здесь своего доктора: Ткачук Сергей Васильевич-настоящий профессионал в своем деле!
Приятно ходить в эту клинику, весь персонал внимательный,вежливый!
1 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Татьяна, спасибо большое за отзыв!

Любимая клиника

Анастасия (Украина, Київ) 10 ноября, 2016 год Привели дочку лечиться в клинику на Оболонь, попали к доктору Кручковской, которая сразу нашла подход к ребенку, теперь дочка не боится стоматологов) А сейчас я и свою улыбку доверила Анне Владимировне! Спасибо большое вам!!! 0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Анастасия, спасибо что доверяете!!!

Спасибо

Лена (Украина, Дніпро́) 3 ноября, 2016 год Огромное спасибо Оксане Павловне!!!
Очень грамотный доктор, все обьяснила, полечила, чистку сделала. Мои зубки стали просто прелесть, а самое главное - Не Больно!!!!! Очень рекомендую!!!! Не пожалеете)
0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Лена, спасибо! Нам очень приятно! Оксана Павловна отличный врач!

Ткачук Сергей

Наталья (Украина, Київ) 2 ноября, 2016 год Хочу выразить благодарность за лечение Ткачуку Сергею Васильевичу ! Попала в клинику случайно, с целью осмотра, так как стоматологов боюсь с детства ,всегда обходила их стороной . А зря! Доктор провёл информативную консультацию ,доступными словами все рассказал и показал все проблемы на экране ( фоткал прямо во рту и транслировалось все на экран в кресле!). Теперь моя улыбка в надёжных...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Спасибо, Наталья! Приятно, что профессионализм доктора находит отклик у пациента!




Астра Дент

Сеть стоматологических клиник «Астра Дент» является лидером на рынке в своей специализации и оказывает полный комплекс услуг в сфере дентальной медицины. Нацеленность на самый высокий уровень обслуживания и стремление к удовлетворению...
,

Адреса и контакты

Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г
Телефон: (044) 222 33 33, (066) 222 33 33

Стоматология новости

З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Стоматология с преимуществом Эндодонтическое лечение зубов.
 
Эндодонтия – это направление стоматологии, посвященное лечению системы корневых каналов зубов, что подразумевает: устранение инфекции внутри корневых каналов,...
Улыбнись своему успеху! На сегодняшний день в Киеве огромное количество стоматологических клиник. Не ошибиться с выбором и найти достойную не так просто. В...
Стоматология Киева – цены и акции Портал  «101stomatolog»  это стоматологические клиники Киева с полной информацией о стоматологиях и стоматологах. На потрале предоставлено самое важное для Вас:...
Имплантация при полной потере зубов. Имплантация при полной потере зубов.
 
В настоящее время имеется программное обеспечение для обработки данных компьютерной томографии, позволяющее планировать хирургический и ортопедический...
Консервативное (безоперационное) лечение пародонтоза Консервативное (безоперационное) лечение пародонтоза.
Каждый четвертый человек страдает от пародонтита. В полости рта именно это заболевание является самым частым.
Первоначальный предупреждающий признак...
Диагностика кожи лица в клинике Дентал Верди Клиника для всей семьи Дентал Верди предлагает прохождение осмотра у косметолога абсолютно БЕСПЛАТНО и в удобное для вас время.

Осмотр предполагает диагностику состояния...
Бесплатный осмотр у косметолога Клиника для всей семьи Дентал Верди предлагает прохождение профилактического осмотра у косметолога абсолютно БЕСПЛАТНО и в удобное для вас время....
Клиника эстетической стоматологии приглашает Вас на ортодонтическое лечение! Акция! Красивая улыбка - это реально!
Акционные цены на ортодонтическое лечение в клинике. Стоимость распределяется на весь курс лечения и составляет...
35% скидка на миндальный пилинг в клинике Дентал Верди Косметологи клиники для всей семьи Дентал Верди напоминают, что весна не за горами и встретить ее нужно во всеоружии. Да...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться