Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

AspirinNotebook СЦ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 2105


Написать отзыв

макариус

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 1 мая, 2015 год молодчаги!сделали быстро и качественно 0 согласны, 0 не согласны
Гость 6 марта, 2014 год Таких уродов как они еще не видела!Отдала им ноут,обещали 2 дня на ремонт,в итоге пробыл там 2недели,кажлый день им вызванивала,несли мне такую чушь,что не хватает одной запчасти чтобы запустить ваш ноутбук,в итоге сказали извините,вы вам помочь не сможем ничем!Пришла за ноутом,тачпат сломали,он ВЫПАДАЕТ!!!Поцарапали ноут о всех сторон,и разумеется сказали что так и было!Горите в аду уроды!Давай к еб**ой матери спалим...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Анна 27 декабря, 2013 год Ребята, не сдавайте сюда свои ноуты, это аферисты чистой воды! Я обратилась с проблемой, перестал показывать монитор, мне они сказали, что нужно менять чип видеокарты, но т.к. предыдущий раз, когда я сдавала ноут по гарантии с такой же проблемой (в другое место) они неправильно его перепаяли, то мне здесь сказали, что нужно менять материнку и я согласилась, после этого, я...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Ruden 4 ноября, 2013 год Отличный сервис. Мне все понравилась ноутбук забрал на следующий день, ноутбук почистили, помыли корпус, протерли матрицу приятно. Но больше всего мне понравилась скорость починки моего ноутбука. Спасибо! 2 согласны, 1 не согласны
Nick 1 ноября, 2013 год Люди не здавайте сюди свій ноутбук, ради всього святого!!!! Мені його ремонтували 7 неділь. У мене була проблема, єкран не включався, сказали треба міняти мост за 1000 грн. Його начепто поставили, потім сказали що він глючить, новий мост треба чекати. Мост поставили через 3 неділі, потім робили діагностику 2 неділі. І ніхто не звонить, самим треба бігати. Далі виявилося що...  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны
Марьяна 7 октября, 2013 год Первый раз обратилась в июне этого года с проблемой "появляется синий экран". Неделю они диагностировали, что с ноутом после сказали, что проблема в видео-карте и ее надо заменить, я согласилась. Новая видео-карта мне обошлась в 950-980 грн. По прошествии еще недели мне его вернули и дали гарантию на видео-карту 2 месяца.
Не прошло и месяца, как у меня...  Читать отзыв
2 согласны, 2 не согласны
Lucky 2 апреля, 2013 год AspirinNotebook самый лучший сервисный центр по ремонту ноутбоков в городе Днепропетровске! 2 согласны, 1 не согласны
Lena 27 января, 2013 год Моя работа связана с компютером , там находится ну ВСЕ! А недавно он просто перестал включаться. Испугавшись за все наработки, я поспешила отнести его в Ай-вис и не прогадала! Все исправили быстро и качественно и сохранила всеее файлы! Работает как часы) 2 согласны, 0 не согласны
Поля 24 января, 2013 год Отдала в «АЙВИС»ноутбук, сгорела материнская плата. Бесплатно провели экспертизу. Сразу обозначили сроки ремонта, цену, дали время подумать. Сделали всё в срок. На все детали гарантия.Я - студентка, поэтому с ноутбуком не расстаюсь. Вё работает, никаких проблем с ним нет. Оценка фирме - отлично! 3 согласны, 0 не согласны
Клиент квитанция №3347 Спасибо. 5 июня, 2012 год Сдал ноутбук в ремонт с проблемой южного моста, до этого сдавал в другой сервис, после чего он опять не работал через 3 дня заплатил 800грн. Ребята с AspirinService объяснили что мне его прогрели, после чего чип сгорает, либо вообще материнку будет надо менять. В AspirinService сделали быстро и качественно. Ребята меняют чипы, а не прогревают как некоторые. Ребятам c AspirinService...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Pulse 3 апреля, 2012 год Этих упырей поджечь самое время!!!! :( отнес ноутбук с проблемой "не включается"... спустя пару дней позвонил консультант и сообщил, что сгорел северный мост, ремонт будет стоить 1250 грн...я согласился (уже жалею)...Через неделю забрал ноут, проверил все работает, дали гарантию 1 месяц...спустя примерно 2 месяца ноут тухнет безвозвратно, так же как и в первый раз...отнес обратно им...сказали сделают по гарантии...отдал ноутбук...  Читать отзыв 7 согласны, 1 не согласны
Инна 3 марта, 2012 год Сдали ноут к ним на ремонт с жалобой на перегрев, сетевую карту и крепление верхней крышки. Сетевую карту починили, перегрев вроде устранили. А вот крышку сорвали полностью и назад не смогли поставить. На вопрос: "Что это такое?", получили ответ: "Вы такой и принесли". После чего последовали угрозы: "Мы вас снимаем камерой, знаем вашу фамилию и телефон, приедем и голову отшибем...  Читать отзыв 5 согласны, 3 не согласны
клиент 13 декабря, 2011 год Перестал включатся ноутбук, отнес в этот сервисный центр(К.Маркса 39), там сказали сгорела видеокарта, замена 1*** грн,ну ладно справляйте.... Через неделю звоню, справили? они нет, типа небыло времени, мы перезвоним сегодня вечером, ну ладно. звоню на след день!!! ответ: да справили приходите забирайте. Пришел, включаю, на экране артефакты, искаженные цвета! Говорят: ой это наверное не проверяли! Ладно! на след. день оказалось...  Читать отзыв 5 согласны, 5 не согласны

Написать отзыв



AspirinNotebook СЦ

Сервисный центр AspirinNotebook производит ремонт на весь ряд ноутбуков. Toshiba/ Sony/ Asus/ Acer/ Iru/ Dell/ Samsung/ Hp/ Ibm/ Fujitsu/ Fujitsu Siemens/ Compaq/ lg/ Roverbook/ Vaio/ Rover/ Nec/ Bliss/ Sony Vaio/...

Сервисные центры

Сервисный центр ITHelp4You.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Срочная Бытовая Техпомощь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр i7phone

Рейтинг: 5
2 отзыва
Майстерня Заточки

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сервисный центр VeRZuS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр "Tablet-Repair"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Niceservice

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр AQUA

Рейтинг: 5
1 отзыв
MegaMaster

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться