Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Asant Studio, школа флористики отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (38 отзывов ), просмотров: 9237


Написать отзыв

Великолепно

Гость (Украина, Київ) 25 октября, 2016 год Прошла курс обучения Основы флористики и очень довольна, что выбрала эту школу. Анастасия все четко и ясно показывала и объясняла, каждое занятие свежие цветы. Атмосфера уютная и позитивная:) 0 согласны, 0 не согласны

Я був приємно вражений

Костя Компас (Украина, Чернігів) 19 октября, 2016 год Доброго вечора, знайомі нещодавно одружувалися, то замовляли букет у однієї із дівчаток-флористок вашої школи, я чоловік, але так мені припав до душі той букет) дякую за таку приємність! 0 согласны, 0 не согласны

Все замечательно

Татьяна (Украина, Київ) 8 сентября, 2016 год Закончила курсы в августе. Замечательная школа и преподаватели. Все показывали и объясняли. Цветок всегда свежий и интересный (не только розы), работы забирали с собой. Обучение проходило в теплой и душевной обстановке:) 1 согласны, 0 не согласны

Наталья

nabobish (Украина) 23 апреля, 2016 год Закончила курс основы флористики. Лично я перед тем как попасть в Asant Studio, мониторила много школ, цена и качество для меня важны. Я конечно переживала получится ли у меня, дадут ли знания, уделит ли преподаватель мне внимание столько сколько мне потребуется. В Asant studio получила хорошую базу знаний и приятный момент во время занятий с тобой работает 3 преподавателя,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Нормальное качество

Гость (Украина, Житомир) 7 марта, 2016 год Очень тщательно выбирала курсы, хотелось получить максимум практических занятий и никаких конспектов. Плюс цена, территориальное размещение и приятные сотрудники школы сыграли свою роль и я записалась на курс "Основы флористики".

Писать отзыв считаю правильно спустя какое-то время. Потому что после окончания состояние, как в эйфорие.

Когда раньше никогда не имел дело с цветами, ты получаешь неимоверный заряд после работы с цветком,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ответ на отзыв: Гость (Украина, Київ) четверг, 22 октября

Asantstudio 26 октября, 2015 год Спасибо за Ваш отзыв:) Багаж знаний приобретается не за 11 занятий, а за годы долгой и упорной работы, не в зависимости от сферы деятельности. Мы даем направление и основы знаний во флористике. Дальше все от Вас зависит. По поводу того, что Анастасия смотрит кино целое занятие, это не правда. Да, она может отойти, но сугубо для того, что бы ответить...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Ниже среднего

Гость (Украина, Київ) 22 октября, 2015 год Атмосфера уютная, радует то, что учишься на живых и редких цветах создавать композиции. Обеспечивают всем необходимым материаломОкончила курс основы Флористики , сказать что я получила багаж знаний- это сильно преувеличить. Если вы надеетесь что вам будут много рассказывать , или показывать -увы. Вначале урока вам покажут как слепить букет, а далее вы предоставлены сами себе и своей фантазии до конца...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

РЕКОМЕНДУЮ!

Алина (Украина, Київ) 14 октября, 2015 год Проходила курсы по "Свадебной флористике" в сентябре 2015 г. Пришла абсолютно не чего не зная,а ушла с огромным багажом знаний. Спасибо огромное, за уроки, знания и просто уютную атмосферу) 2 согласны, 0 не согласны

Отличная школа!

Юлия (Украина, Київ) 4 августа, 2015 год Огромное спасибо Анастасии и Антонине за то, что познакомили с прекрасным миром цветов! Я окончила все три курса - Основы флористики, Свадебная флористика, Ботаническая флористика. Получила бесценные знания и огромное удовольствие от процесса обучения. Приятно перенимать знания от людей, которые искренне любят то, чем занимаются) 2 согласны, 0 не согласны

Отличная школа, рекомендую!

Елена 21 июля, 2015 год Я посещала курс в июле 2015 года. Асант Студио выбирали с подружкой через интернет - понравилась программа на сайте и работы учеников. При реальном знакомстве все оказалось так, как мы и думали, или даже лучше. Из плюсов: удобное расположение недалеко от метро, интересная программа, вдохновляющая атмосфера, профессиональное преподавание, адекватная стоимость курса. В качестве бонуса - огромный заряд позитивной энергии...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Рекомендую конечно!!!

Анастасия (Украина, Київ) 30 января, 2015 год Окончила Базовый курс "Основы флористики" в апреле 2014 года. Приехала на обучение в эту школу специально из Севастополя.И не зря! Получила массу удовольствия от процесса. На курсе было 6 человек, поэтому была возможность задать Анастасии вопросы, а у нее была возможность уделить внимание каждому ученику. Комфортная обстановка, хорошее настроение и конечно знания! В Asant Studio Вы это получите. Преподаватель Анастасия-...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Виктория Тургенева (Украина, Киев) 22 июля, 2014 год Девочки, советую и рекомендую! Занятия проходят на одном дыхании и позитиве! Спокойная располагающая обстановка! Анастасия грамотный преподаватель который научит всему необходимому и,где надо, подскажет, но в то же время не навязывает свое мнение, а разрешает ученикам включать свои полеты фантазий. Если Вас интересуют не стандартные, креативные и радующие глаз работы, то Вы обратились по адресу! Я закончила курс "основы флористики"...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
МАР 17 мая, 2014 год Школа хорошая!!! Но в зимний период подхромал ассортимент растений!!!Учитель Настя-человек спокойствие и позитив))),рассказывает и показывает доступно!!! 5 согласны, 1 не согласны
Карина 15 мая, 2014 год Отличные курсы, приятный преподаватель с высоким уровнем знаний о флористике как искусстве. Прошла курс "Основы флористики" и теперь успешно применяю полученные знания на практике, поскольку сразу после курсов нашла работу флористом.
Огромное спасибо Насте! Рекомендую всем!
6 согласны, 1 не согласны
Елена 13 мая, 2014 год Прекрасные курсы, очень довольна что попала именно сюда. Настя очень точно подает материал, задания оригинальные,и результат просто превосходит все ожидания. Расширила свой кругозор в плане флористики значительно. Очень благодарна, идите не пожалеете!! 6 согласны, 1 не согласны
Катерина 13 мая, 2014 год Прекрасные курсы!..они помогли мне начать заниматься флористикой..прошла оба курса, жалко, что больше нету))..проходила бы их постоянно)
Настя - прекрасный преподаватель, дает практические и нужные знания, и просто веселый и замечательный человек.
7 согласны, 1 не согласны
Лариса 28 марта, 2014 год Выражаю искреннюю признательность и благодарность основателям школы АСАНТ СТУДИО и особенно замечательной и прекрасной девушке, преподавателю Анастасие. Мне 49 лет.но для меня каждое занятие было каким-то невероятным сказочным приключением и путешествием в мир цветов.И работу в салоне подискала быстро и легко.И все это благодаря тому чем делилась с нами Анастасия.Мир цветов это мир чувств фантазии и вдохновенного творческого полета души.Вот...  Читать отзыв 9 согласны, 1 не согласны
Анна 9 декабря, 2013 год Курсы закончила 7 декабря 2013 года Основы флористики ???? очень понравились, кто пишет негативные отзывы НИКОГДА на эти курсы вообще не ходил. Анастасия учит на 5 с плюсом. На курсах всегда дают свежие цветы и не самые дешевые, дом сейчас у меня весь в композициях. Всем советую, могу показать свои работы, что сделала на курсах, для тех, кто сомневается что...  Читать отзыв 16 согласны, 1 не согласны
Дана 5 ноября, 2013 год Очень комфортная обстановка, хотелось возвращатся вновь и вновь, после занятий заряжен такой позитивной енергией и отличеым настроением, просто пархаешь! если конечно ты любишь флористику и живые цветы, так как учит их любить Анастасия! Вы хотя бы поймете есть ли у вас призвание в этом направление , Темболее за курс все основу Флористики используют в практике, если вам мало внимания...  Читать отзыв 15 согласны, 2 не согласны
Леся 4 ноября, 2013 год Прекрасная школа, дала достаточно знаний для открытия собственного цветочного салона. Очень благодарна Насте не только за великолепные занятия, но и за помощь и поддержку в начинании моего нового бизнеса. Большое ей спасибо. 15 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Asant Studio, школа флористики

Школа флористики в Киеве ASANT STUDIO предоставляют уникальную возможность приобщиться к волшебному миру флористики, овладеть азами дизайнерского искусства, получить увлекательную профессию флориста. Уникальный флористический курс «Школы современной флористики ASANT STUDIO»...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться