Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Artjoker отзывы

Создание, разработка изготовление сайта в Харькове, Киеве

Рейтинг: 4.8 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 1600


Отзыв для Artjoker

Сеня (Украина, Харків) 5 октября, 2016 год Проработал год, брался за все проекты, постоянно развивался по карьерной карте из из джуна вырос в мидла с претензиями))) Очень много дала эта работа, мотивирующая компания, крутые задачи и доход был стабильный. Полностью доволен, жалел, что ухожу по семейным обстоятельствам. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарим за продуктивное сотрудничество! Вернемся обязательно!

Игорь (Украина, Узин) 12 сентября, 2016 год Привлечение массового внимания к мероприятию — это очень сложно, особенно, если у вас ограничен людской ресурс. Несмотря на масштаб нашего ивента, нам пришлось обращаться к подрядчикам и выбрали, прочитав отзывы, Artjoker. Нам реализовали комплексный подход, предложили эффективную модель продвижения: Landing Page + E-Mail + SMM, так что даже в сжатые сроки получилось уложиться.Таргетинг помог привести людей больше, чем мы планировали,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось

Кристина Андреевна (Украина) 8 августа, 2016 год Пишу не как заказчик, а скорее как коллега))) Моя компания заказывала у Artjoker - овцев мобильное приложение бизнес-структура, которое позволила на предприятии организовать работу между бухотделам и подрядчиками. Инвойсы вечно терялись, а так все бумаги стали электронными и мы кучу врмени и бумаги сэкономили.

Я как маркетолог порадовалась, что такие профессионалы (а они такие - просто почитайте об Artjoker...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Творческие и выгодные

Гость (Украина) 19 июля, 2016 год Выскажусь не столько о результате работы, сколько оставлю отзыв Artjoker о них самих. Компания энергичная, ребята опытные и инициативные — предлагают интересные идеи, причем в рамках заявленного бюджета. Всю работу планируют заранее, в сроки укладываются, готовы отвечать и в обед, и на выходные — все специалисты охотно идут на связь, так что менеджер за всех не “отдувается”. Благодарю команду за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доволен

Игоревич (Украина) 11 мая, 2016 год
Остался доволен готовым интернет-магазином от Artjoker, сделали круто и без проволочек. Обычно фрилансеры напрягают бесконечными вопросами и переводом стрелок, а тут сделали все быстро и видно, что одной командой. Мой магазин с редкой и специфической продукцией для отечественного рынка зашел удачно!
0 согласны, 0 не согласны

ВСЕ УСПЕШНО! СПАСИБО!

Пучкова (Украина) 3 мая, 2016 год Посчастливилось мне в свое время попасть на конференцию по продажам и познакомиться с Artjoker — отзывы пока никакие не слышала, поэтому первое общение за стендом было не предвзятым. Мне тогда предложили лендинг (моя продуктовая компания-ритейл) только-только выходила на рынок, но важность имени в интернете мы уже тогда понимали. Каково же было мое удивление, когда я увидела первый прототип —...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Инночка (Украина) 28 апреля, 2016 год
Присоединяюсь ко всем отзывам и говорю — ребята — профессионалы в своем деле!!! Сделали мне отличный сайт, который потом раскрутили и я теперь всегда в топе. Всё по-честному, отчеты каждый месяц, работа в срок,любые вопросы решаются одним звонком))) Обращайтесь и не думайте о других — Artjoker — лучшие!!
0 согласны, 0 не согласны

В целлом хорошо

Андрей Гонкуров (Украина) 25 апреля, 2016 год Заказывал в Artjoker (посоветовал друг) разработку лендинга. Первый этап стратегии и согласования проходил слишком долго и мучительно, боялся, то придется идти к другим. Прототип порадовал оформлением, а вот с текстами немного помучились,хотя это проблема строительной специфики. В итоге работа получилась сносная, подключили контекст и пошли продажи, так что пропущенные сроки я простил. Наверное, оставлю положительный отзыв,хотя как и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Карина (Украина) 30 марта, 2016 год По рекомендации партнеров обратилась в харьковское агентство Artjoker за разработкой корпоративного сайта. Специалисты помогли и с маркетинговыми идеями, предложили варианты позиционирования выхода с новым продуктом и сразу предложили заняться продвижением, так что мой сайт получил хороший старт несмотря на непопулярную тематику (элитная косметика). Могу добавить, что больше всего мне понравилась услуга “Консалтинг и обучение”, мы с моими маркетологами остались очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Artjoker

Даша 10 февраля, 2016 год Неоднократно была на выступлениях Artjoker, поэтому решилась на свой бизнес и, конечно, понадобилась раскрутка в соцсетях. Девочки менеджеры подошли к работе ответственно, мне и список конкурентов предоставили, и вообще всю карту будущего развития предложили. Начали с постов, потом пошла реклама, а там и продажи. Дальше я решила вести группу самостоятельно, так со мной провели обучение и вот я уже смм-специалист!...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны




Адреса и контакты

Харьков, ул. Ганны, 20а
Телефон: +38 (057) 751 55 22

Веб-студии

Студия веб-дизайна Webiskra

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЛЬФА Системс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Веб-студия "Toppromotion"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Flabers Интернет-агентство

Рейтинг: 5
1 отзыв
Веб-студия 5all

Рейтинг: 5
1 отзыв
Веб-студия Oranges

Рейтинг: 5
1 отзыв
Точка SEO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интерактис

Рейтинг: 5
7 отзывов
LuckyWare Pro

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться