Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

АРТ-ЭНЕРГО отзывы

nasvitlo.com

Рейтинг: 4.9 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 935


Написать отзыв

Покупали светильник в детскую комнату для дочери

Marianna (Украина, Луганськ) пятница, 4 ноября Покупали на сайте http://nasvitlo.com светильник в детскую комнату для дочери. Очень большой ассортимент товаров на сайте, долго не могли сделать выбор. Но в конце концов остановились на светильнике Dalber Sweet Dreams Pink 62012S. Понравился его оригинальный милый дизайн и вместе с тем невысока цена. После заказа нам перезвонили буквально через несколько минут, подтвердили наличие выбранного товара. Доставили заказ через день,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Купила красивую люстру

Виктория Рожковская (Украина, Миколаїв) 2 ноября, 2016 год Заказывала потолочную люстру в комнату Searchlight Cool Ice 2275-5 на 5 плафонов. Покупала через сайт, связались со мной довольно-таки быстро, где-то через полчаса. Подтвердили заказ плюс ответили на пару моих вопросов. Очень приятный менеджер, без проблем проконсультировал. Отправили Новой почтой в этот же день, оплатила после проверки наложенным платежом. Цены здесь не низкие, но адекватные. Люстра намного красивее, чем на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество и выбор

Andre (Украина, Біла Церква) 2 ноября, 2016 год Искал себе светодиодную настольную лампу, и в данное время выбор большой, но и к сожалению выбрать не из чего. А в этом магазине и выбор огромнейший и цены демократичные. Подобрал себе настільна лампа Markslojd STUDY 105683. Цена конечно не очень маленькая, но она себя оправдывает. Вот уже около 3 месяцев работаю с ней, а ни дефектов, ни проблем с эксплуатацией...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин, все понравилось.

Влад (Украина, Луцьк) 1 ноября, 2016 год Недавно закончил ремонт в зале и нужно было купить новую люстры. Денег после ремонта оставалось не так много, поэтому хотел купить по нормальной цене, в районе 10000 гривен. Решил попробовать заказать на этом сайте, его мне посоветовал друг. Оператор перезвонил быстро, мы все обсудили по поводу покупки и доставки. За доставку взяли не много. Цена люстры меня также устроила, всего...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мои наилучшие рекомендации

Дмитро (Украина, Хмельницький) 1 ноября, 2016 год Покупал в этом магазине два настенных бра на обнову после ремонта в квартире. Мало того, что они мне понравились, еще и цена привлекательная. После оформления заказа, мне практически мгновенно перезвонил менеджер и уточнил указанные мной данные по доставке. Приятный такой голос у девушки. ) Через день получил отлично упакованный товар на складе курьерской службы доставки, там же проверил их работоспособность...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Большой и разнообразный выбор

Александр Мальцев (Украина, Львів) 31 октября, 2016 год В начале месяца я приступил к ремонту ванной и долго думал, где и какие светильники мне купить. В одной из социальных сетей я увидел ссылку на данный магазин и решил поискать там. Выбор светильников меня очень удивил своей обширностью. Лампы совершенно разных моделей, разных конструкций, на любой вкус. В частности там был свет и для ванной. Я присмотрелся к точечному...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

большой ассортимент

Танюшка Каратай (Украина, Миколаїв) 31 октября, 2016 год после ремонта в зале решили подобрать оригинальный светильник, чтобы по дизайну подходил и цена была приемлемая, остановились на этом варианте уж очень он нам понравился. Заказ оформили быстро, без затруднений и прочих ненужных деталей. Хотелось бы отметить оперативную доставку, ждать не пришлось. Переживала за транспортировку светильника, но опасения напрасны, вес хорошо_)Ребята работают на результат и у них это получается....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Есть из чего выбрать

Сергей Тепляков (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год Этим летом делал в квартире ремонт, у меня кухня получилась в таком китайском стиле, надо было подыскать себе, что-то в этом направлении. Многие магазины просмотрел и остановился на этом, нашел себе подходящий подвесной светильник Searchlight DOME CAGE 8541SI Он то что нужно, по дизайну идеально мне подходит. Оформил заказ, не заставили ждать, буквально через пять минут перезвонили и уточнили детали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Nowodvorski MODENA 4014

Danny Shekspir (Украина, Харків) 30 октября, 2016 год Ремонт в квартире закончил давно, а вот люстру все никак не мог подобрать, все что нравилось стоило очень дорого, но все таки в этом магазине нашел люстру Nowodvorski MODENA 4014, как увидел глазам не поверил, что за такую цену можно такое купить. Сразу же заказал, в течении пяти минут мне перезвонили с магазина, мы согласовали все нюансы и оформили заказ....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличные покупки!

Юлия (Украина, Гадяч) 30 октября, 2016 год Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с данным магазином. Нужны были бра в спальню, хотелось найти такие, чтобы были качественные и, желательно, не очень дорогие. На сайте магазина очень хороший выбор! Не знали, честно говоря, на что обратить внимание.Хорошо, что есть консультанты, которые свое дело знают и могут помочь таким покупателям, как мы) В итоге мы выбрали бра Viokef Ofelia...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественные светильники.

Артем Соломенко (Украина, Дніпро́) 29 октября, 2016 год Заказывал в этом магазине подвесной светильник Zuma Line MODERNA. Тщательно выбирал по цене, так как светильник не из дешевых. На Артенерго оказалась самая низкая цена на момент покупки. Очень переживал, что такую хрупкую вещь могут повредить во время доставки. Слава Богу, светильник был упакован очень аккуратно. При мне его распаковали и мы вместе с курьером проверили целостность. Общее впечатление от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественное освещение

Артем (Украина, Київ) 29 октября, 2016 год Решили с женой сделать в доме хороший, шикарный ремонт. Много средств и времени потратили на решения вопроса с интерьером. Когда дело дошло к освещению наш специалист по обстановке нашего дома предложил нам приобрести нам в интернет магазин Артэнерго. Когда мы посмотрели на ассортимент продукции то просто были в шоке. Там такие шикарные люстры, светильники, не только для дома, но и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Елена Дорогая (Украина, Дніпро́) 28 октября, 2016 год Покупали на сайте подвесной светильник Viokef CAMERON 3084200. Остались довольны и качеством, и обслуживанием. В первую очередь хочу отметить большой выбор и удобный интерфейс сайта - можно быстро выбрать нужную категорию и оформить заказ. Заказ принимают быстро, практически в течении нескольких минут. Если возникают вопросы, можно быстро связаться с продавцами и урегулировать все нюансы. Цены приемлемые, учитывая высокое качество товаров....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Клиент - это все!

София (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Так как люстры в виде свечек моя слабость, решила приобрести дочке в спальню что-то гламурное и нежное, и конечно же в этом стиле. Купила люстру Nowodvorski MARGARET 6330, в реальности она еще красивее. Понравилось обслуживание магазина: сразу же перезвонили, менеджер хорошо ориентируется в ассортименте, после оплаты отправили заказ в тот же день. Больше всего удивил звонок спустя несколько дней с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Услуги магазина меня полностью устроили

Вадим Кочерга (Украина, Харків) 27 октября, 2016 год Давно пользуюсь услугами этого магазина. Уже заказывал бра и несколько Led светильников. Две недели назад приобрел себе люстру "Searchlight Fabia 8525-5CC". В каждом случае абсолютно никаких проблем с приобретением не было. Доставляли в срок, на следующий день уже забирал посылки. Товар качественный. Никаких трещин или битья при доставки не обнаруживал. Оформление покупки заняло около минуты, оплату проводил картой. Сайт выполнен...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендуем магазин

Олег (Украина, Запоріжжя) 27 октября, 2016 год После ремонта в квартире решили обновить и все люстры. Долго с женой выбирали по магазинам и на сайтах. На этом сайте приглянулся настенно-потолочный светильник Eglo Hanifa 92282. Жена аж в ладоши захлопала, когда его увидела! Решили не откладывать в долгий ящик и сразу покупку оформили. дело было около 12 ночи. А в 9 утра нам уже перезвонили по нашему заказу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин!

Анна (Украина, Харків) 27 октября, 2016 год Я заказывала напольный торшер Nowodvorski KATERINA 5214, производство Польша. Давно искала похожую модель в стиле модерн, тут торшер был представлен по самой выгодной цене. После заявки на сайте, в скором времени со мной связался менеджер и подтвердил заказ. Отправили торшер на следующий день, а через 2 дня он уже был у меня. На Новой Почте я проверила работоспособность покупки, меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Кристина (Украина, Шостка) 26 октября, 2016 год Сделали в зале ремонт и нужно было подобрать светильник в классическом стиле. Просмотрев множество вариантов, мой выбор остановился на люстре с абажуром Jupiter Galaxy 1254. Конечно же в первую очередь меня сильно заинтриговала ее цена. Так как на других просмотренных сайтах, цены на подобные светильники значительно дороже. Не успела я сделать заказ, как буквально через несколько минут мне перезвонил менеджер....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Artur Dolukhanyan (Украина, Українка) 26 октября, 2016 год После ремонта в квартире искал себе качественный подвесной светильник.Долго бродил по интернету и решил купить подвесной светильник Markslojd СОRSЕ.Оформил заказ на сайте,через 10 минут позвонил менеджер и уточнил все детали заказа.Кроме того,мне предложили неплохую скидку на данный светильник.Порадовало много способов оплаты и доставки,ну так как я живу не в городе,где расположен магазин,я выбрал доставку Новой Почтой.Отправили на следующий день,а сам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Александр Пан (Украина, Харків) 26 октября, 2016 год Покупал в данном магазине себе в залу люстру с абажуром Ideal Lux DOMUS SP6 93147. Отмечу ценовую политику магазина, которая отличается в более выгодную сторону от подобных магазинов, знаю это так как тщательно проводил долгое время в поисках по интернету и остановился здесь. Сайт магазина очень удобен, легко сделать сам заказ, после оформления которого отмечу оперативность с которой связался со...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



АРТ-ЭНЕРГО

Интернет - магазин светильников и света Nasvitlo.com занимается реализацией светильников для интерьерного и экстерьерного направлений, для жилых и коммерческих зданий, для улиц, парков и автострад, на всей территории Украины. 
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

широкий...

Товары для дома

Интернет магазин "Ikea-dom"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Praktiker

Рейтинг: 2.2
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться