Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Армин ван Бюрен/Armin van Buuren отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 4.7 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 5213


Написать отзыв

"76" - классика транса на века!

Childbird (Украина, Київ) 11 июня, 2015 год За старые заслуги (особенно за альбом "76") 5 баллов поставлю. Сейчас, конечно, уже не то...но, время неумолимо стремится вперед и с этим ничего поделать нельзя. 0 согласны, 0 не согласны
Евген 4 января, 2014 год Всем привет!Я думаю со мной многие из "присутствующих"согласятся что Армин уже не тот,хотя бы из ходя из того что его выпуски STATE OF TRANCE 2005-2008 годов были бомбовоми, а сейчас уже нето совсем.Раньше когда он начинал он делал музыку от души и так же подбирал треки для своей программы,а сейчас он делает это ради денег .у него играет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
yara78 1 января, 2014 год Вернулся с only intense . блин хочу обратно .армин вернись 0 согласны, 0 не согласны
KRITIKER 8 января, 2013 год Не понимаю, за какие заслуги, его награждают лучшим DJ планеты, уже какой год в подряд?! Музыку которую он пишет, обыкновенная POP, VOCAL TRANCE! Ничего особенного!!! Клубняком и близко не пахнет! Хотя у него есть некоторые работы, достойны внимания, в основном старые... 5 согласны, 3 не согласны
Andrey27rus 28 сентября, 2012 год Величайший диджей 5 согласны, 3 не согласны
Виталий 11 ноября, 2011 год Через несколько дней концерт Армина в Вашингтоне. Я только купил битетик) ураааа! волнуюсь очень)
как никак, Армин - легенда!
4 согласны, 1 не согласны
Александр 10 декабря, 2010 год Я вернулся с шоу Армина Mirage в Киеве, до сих пор не могу прийти в себя. Он был с травмированным коленом, но все 8 часов отыграл на высшем уровне. Шоу было просто фееричным. Много посещал ивентов, но Mirage - это нечто, нельзя ни с чем сравнить. После последнего трека, еще минут 10 все вызывали Армина на бис, люди стояли как...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Шевчук 30 ноября, 2010 год УРА ТОВАРИЩИ! Осталось совсем недолго и мы снова окунемся в мир транса АРМИНА!!!! Нас разделяет всего лишь 4 дня. Греет душу билет в фан-зону и билетик на поезд, еду из Крыма!!! 4 согласны, 0 не согласны
Е. Паннов 19 октября, 2010 год И вот опять(второй раз в этом году), его Высочество Armin посетит столицу Украины! Я не перестаю повторять, Armin был есть и будет и я ходил, хожу и буду ходить на его шоу! Еду с Днепропетровска, если есть желание, давайте поедем вместе. 2 согласны, 0 не согласны
Ольга 20 мая, 2010 год Armin van Buuren один из лутших в мире мастеров своего дела:))))) Очень ждем встречи на Глобале:))))) 1 согласны, 0 не согласны
Ольга 5 мая, 2010 год Даешь Arminа на Глобале!!!! Яхуууууу 2 согласны, 0 не согласны
Артем Zzzzzz 4 мая, 2010 год Armin нас посетит в очередной раз. В этом году он будет на GLOBALе... Очень ждем 10 июля!!!! 2 согласны, 0 не согласны
Jul 13 февраля, 2010 год BUUREN BEST OF THE BEST 1 согласны, 0 не согласны
Я 13 февраля, 2010 год Он лучший, он №1!!!!!!!
I love Armin
2 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Армин ван Бюрен/Armin van Buuren

Армин ван Бюрен (нидерл. Armin van Buuren, родился 25 декабря 1976 года, в городе Лейден, Нидерланды) — нидерландский музыкант, диджей и музыкальный продюсер, играющий в стиле прогрессив-транс. Диджей № 1...
, ,

DJ

Ричард Горн

Рейтинг: 5
3 отзыва
Tiesto

Рейтинг: 5
3 отзыва
Вадим Абрамов

Рейтинг: 3.6
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться