Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Аркадий и Малика отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4.7 из 5 (320 отзывов ), просмотров: 54296


Написать отзыв
Дмитро 28 февраля, 2013 год Оригинальный способ перепрофилирования хирургов.резервистов 0 согласны, 0 не согласны
Ellie 20 июля, 2012 год Arkadiy i Malika - Elka was right - they are the WINNERS of X-Factor 2. They are my favorite singers right now, and it was like amazing discovery to see their first performance - We All Get Hurt by Love. Their voices are so clear and so good together! I have every nerve in my body respond...  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны
Кристина 6 мая, 2012 год Добрый день! Чисто случайно оказалась на этом сайте и просто ужаснулась!!! Безумно стыдно за своих соотечественников. Так поливать грязью людей, не имеющих к вам никакого отношения , просто опускает вас ниже некуда! Видимо воспитания хорошего Вы не имеете, но чувство собственного достоинства и уважение к себе Вы должны растить в себе сами, и такого рода мнения держать при себе,...  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны
Маргарита 21 апреля, 2012 год Аркадий, ты такая умница! Всеми руками тебе удачи! У тебя очень хороший голос! 5 согласны, 0 не согласны
Маргарита 21 апреля, 2012 год Ребята, вы отлично спелись! Аркади, я в восторге от тебя, как непринужденно и харизматично ты паешь! Ты огромная умница. 3 согласны, 0 не согласны
MoлVA 8 апреля, 2012 год Дуэт Аркадий и Малика это ярчайшее доказательство наличия в Украине уникальных и неповторимых талантов!!! Артистичные, харизматичные, позитивные, с прекрасным чувством юмора!!! Надеемся услышать еще не раз их замечательное исполнение, как в дуэте, так и сольно)) 9 согласны, 0 не согласны
Valentina 8 апреля, 2012 год Аркадий супер! Дуэт классный! Голосую за вас с 1-го эфира!Желаю Вам удачи и победы на ЗР!Независимо от исхода передачи ВЫ для меня ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!! 6 согласны, 0 не согласны
МЛП 18 марта, 2012 год АіМ вітаю з першою перемогою.Дуже хочеться бачити та чути Аркадія на телебаченні, а ще краще в ролі ведучого. Без музичної та акторської освіти він показує неперевершений суперклас. 4 согласны, 0 не согласны
Руденко Н.В. 14 марта, 2012 год Отличные ребята! Так держать! 8 согласны, 0 не согласны
Палинка 28 февраля, 2012 год ПРИДУРКИ ТЕ КТО НЕЛЮБИТ МАЛИКУ, ЭТО ЕЩЕ МЯГЧЕ СКАЗАНО. НЕОБИЖАЙТЕСЬ, НО ЭТО ПРАВДА. НАДЕЮСЬ УЯСНИЛИ. 5 согласны, 3 не согласны
Для всех, кто не любит МАЛИКУ! 23 февраля, 2012 год ВЫ ВСЕ ЗАДАЛБАЛИ, МАЛИКА САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ПРОЕКТА. НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ. ЕСЛИ МАЛИКА ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, ТОГДА МОЛЧИТЕ, А НЕ ОБЗЫВАЙТЕ ПРИЛЮДНО. ЯСНО.... 8 согласны, 3 не согласны
Ира для Яшки 18 февраля, 2012 год Слыш ты, мальчик, тебя мама не учила, что расизм, это очень плохо? В каком ты класе, пятом? В эти годы лутше уделить время учебе, так что вали учить уроки, малыш, скоро в школу!)) 10 согласны, 1 не согласны
Яшка 18 февраля, 2012 год А что - нельзя? Яшке не нравится нац.меньшинства - Малика чумазая - так что она ,красивше станет? Аркадий тоже не есть гуд - не герой! 1 согласны, 14 не согласны
Анастасия 17 февраля, 2012 год Аркаша прекрасный! И с Маликой они отлично смотрелись. Были номера просто ошеломительные. И куда правду денешь... Так что пусть не выступают кому не нравится, это зависть. Я лично если бы в этом сезоне не было Вити, голосовала бы только за Аркашу! Голос, внешность, артистизм! Вобщем, Аркаша - ты большой молодец. И мне очень жаль, что этот Ч..... Кондратюк не взял...  Читать отзыв 8 согласны, 1 не согласны
Надя 17 февраля, 2012 год Почитать вас - ужас какой! Нечем людям заняться. А вы, Яша, такой взрослый, а тусуетесь на таких сайтах. 5 согласны, 0 не согласны
Яшка 17 февраля, 2012 год Девочка, это ты Мне указывать собралась, как выражаться? а ну сопли вытерла, и домой иди! "Некрасивая" - чтоб корректнее звучало. 0 согласны, 6 не согласны
Ира для Яшки 17 февраля, 2012 год Вопервых, внешность - это не главное, а вовторых, я не вижу никаких проблем у Аркадия со внешностю, многим она нравится! На нашей позорнрй естраде куча симпатичных мордажек, а петь умеют единици. И вообще, кто вы такой, чтобы говорить о человеке "некрасивая"? Както по-детски вы высказиваетесь. 8 согласны, 1 не согласны
Яшка для Иры 16 февраля, 2012 год Стремная - потому что некрасивая, и пошлая. Очень она как-бы позорная в этом Шоу была. Аркадий - поет хорошо, но со внешностью небольшие проблемы, что в шоу-бизнесе - минус! 1 согласны, 9 не согласны
Ира 16 февраля, 2012 год Почему это стремная? Очень красивая и талантливая девочка, просто Аркаша ее затмил. Я все-таки больше вижу их отдельно. Но, впринципи и так понятно, что дует распадется сразу после окончания концертов. 7 согласны, 2 не согласны
Яшка 13 февраля, 2012 год Малика-Малика, какая же ты стремная!!!!!!! Одесса? 5 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



Аркадий и Малика

Аркадий Войтюк

Возраст: 22

Откуда: Ковель

Образование: Тернопольский государственный медицинский университет им. И.Я. Горбачевского, хирург.

Вокальный стаж: 9 лет.

Аркадий Войтюк пришел на шоу «Х-фактор» для того, чтобы развить свой талант и осуществить свою давнюю...
, , , ,

Звездный ринг

Дмитрий Монатик

Рейтинг: 5
4 отзыва
Иван Сафаров

Рейтинг: 5
7 отзывов
Звездный ринг

Рейтинг: 4
8 отзывов
Мария Рак

Рейтинг: 3.7
11 отзывов
Олег Кензов

Рейтинг: 3.4
766 отзывов
Александр Кривошапко

Рейтинг: 3.3
113 отзывов
Ирина Борисюк

Рейтинг: 3
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться