Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Арбидол отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (55 отзывов ), просмотров: 15282


Написать отзыв

Жутко бесполезный препарат

Галина Сергеевна 25 августа, 2016 год Не помогает ни при лечении ни в качестве профилактики. Покупала два раза, но результата так и не дождалась, больше деньги впустую тратить не хочу, да и здоровье только одно, жалко проводить на нем опыты. 0 согласны, 0 не согласны

пустышка

Радуга (Россия, Москва) 2 марта, 2016 год Ничего классного в арбидоле и близко нет, к тому же стимулировать иммунитет очень опасно, это может плачевно закончится. 0 согласны, 0 не согласны

Лучшее средство от болезни

Карина (Украина) 17 февраля, 2016 год Очень классный препарат,непредставляю лечение и профилактику без него!!! 0 согласны, 0 не согласны

не работает

Руслана (Украина, Краматорськ) 17 февраля, 2016 год Принимала Арбидол при простуде, стало только хуже. Пришлось покупать другой препарат, который сразу же помог! 0 согласны, 0 не согласны

Сплошная реклама

Нина (Украина, Дніпропетровськ) 29 декабря, 2015 год Написать умеют красиво, а вот чтобы лекарство сделать нормальным... Так разрекламировали, госпожа приложила немало усилий, чтобы Арбидол внесли с СЖНЛ, но толк то от этого какой...люди тратят деньги, а эффекта никакого. На что они рассчитывают, не понятно. 0 согласны, 0 не согласны

ОРВИ

Витя (Россия) 1 декабря, 2015 год К сожалению, пришлось испытать на своей шкуре, что он не помогает от бактериальных инфекции. Но такие болячки встречаются гораздо реже, чем грипп и ОРВИ, с которыми он нормально справляется. Еще надо ухитриться таким заболеть. 0 согласны, 0 не согласны

мне не помогает

Светлана (Украина, Київ) 1 декабря, 2015 год Не знаю, лучше бы я лечилась, наверное, порошком из медведок (как тут писали ранее), чем Арбидолом понапрасну убивала время. 2 раза болела какими-то вирусняками, 2 раза получала нехилые осложнения. Это с учетом того, что я и перед заболеванием и во время него пила Арбидол. Толку от него? 0 согласны, 0 не согласны

Эффективный препарат

Виктория (Россия, Санкт-Петербург) 30 ноября, 2015 год На мой взгляд, это довольно эффективный препарат, сколько раз я его пила - простуда проходила быстрее и переносилась легче. 0 согласны, 0 не согласны

профилактика

Арина (Россия, имени Ленина совхоз) 27 ноября, 2015 год Мои родители, к несчастью, любители лечиться порошком из медведок (с). К счастью, мне удалось заставить их пить арбидол для профилактики, и теперь лечатся они гораздо реже. 0 согласны, 0 не согласны

Дороговато, но работает.

Зайка (Россия, Москва) 26 ноября, 2015 год Все хорошо, только было бы здорово, если бы он стоил поменьше, а то на курс лечения целая большая пачка уходит 0 согласны, 0 не согласны

Дозировка

Вова (Россия) 25 ноября, 2015 год Мне кажется, что таблетки и капсулы, где выше дозировка - ерунда и высасывание денег из потребителя. Мне прекрасно помогает тот, где 50 мг в таблетке. 0 согласны, 0 не согласны

Побочные эффекты

Виктория (Россия, Москва) 24 ноября, 2015 год Много читала про разные противогриппозные препараты и остановилась на арбидоле, чтобы давать его детям для профилактики. У разных конкурирующих препаратов есть ооочень грозные побочные эффекты 0 согласны, 0 не согласны

Работает.

Марина (Россия, Москва) 23 ноября, 2015 год Мама моя адепт всяких «народных средств», а я предпочитаю лечиться при помощи официальной медицины. Последняя простуда папы ярко проиллюстрировала, что эффективнее: мама его без толку лечила дня три каким-то чаем с малиной, а я приехала и за один день папу поставила на ноги арбидолом 0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат.

Ксения (Россия, Москва) 20 ноября, 2015 год Его обязательно нужно принимать с первых часов болезни, я всегда соблюдаю, а прошлый раз арбидола не было под рукой. Выпил только на третий день, ну и никакого эффекта не почувствовал. 0 согласны, 0 не согласны

Гипп

Леля (Россия, Москва) 19 ноября, 2015 год В прошлый раз, когда я свалилась с чем-то похожим на грипп, впервые попробовала данный препарат. Мне показалось, что он подействовал: обычно я лежу без сил дня четыре, а тут почувствовала себя лучше буквально на следующий день. 0 согласны, 0 не согласны

Отдых

Ирина (Россия, Москва) 18 ноября, 2015 год Недавно мы с супругой и дочкой летали в Таиланд на отдых, и там дочурка затемпературила. Представляете, какой облом - целый год копили, ждали, а тут… Хорошо, что жена взяла с собой арбидол! В результате потеряли пару дней из отпуска, а в остальное время дочка уже вполне ожила. 0 согласны, 0 не согласны

Ставит на наги

Сима (Россия, Москва) 25 октября, 2015 год Когда на календаре вроде еще лето, а на улице +11, я вечно одеваюсь слишком холодно и простужаюсь. В прошлый раз попробовала арбидол, и он меня быстро поставил на ноги. 0 согласны, 0 не согласны

Вахта от простуды

Дуня (Россия, Екатериновка) 25 октября, 2015 год Муж устроился на новую вахтовую работу, ездит на российский север, там не дай боже серьезно заболеть - условий никаких. Так что пьем арбидол для профилактики, пока т-т-т ни разу не простужался. 0 согласны, 0 не согласны

Мне помогает

Лик4 (Россия, Москва) 24 октября, 2015 год Лично я не верю никаким плохим отзывам, мне помогает. Думаю, всякие гадости пишут конкуренты. 0 согласны, 0 не согласны

Наглядный эффект

Лиля (Россия, Санкт-Петербург) 24 октября, 2015 год Я обычно не принимаю никакие таблетки при простуде, лечусь подручными средствами, но недавний случай заставил меня изменить свое мнение. Были с братом в гостях у родителей несколько дней и оба заболели. Он пил арбидол и на второй-третий день уже был как огурчик, а я до сих пор покашливаю. В следующий раз тоже попробую 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Арбидол


Фармакологическое действие:

Арбидол является противовирусным препаратом, оказывающим ингибируюшее (подавляющее активность) действие на вирусы гриппа А и В.

Препарат имеет особый механизм действия, оказывает специфическое влияние на вирусы, обладает интерфферониндуцируюшей активностью (способствующей образованию...

Арбидол цены в аптеках

  • Здоровая семья

    • 77.55 грн
      АРБІДОЛ капс. 100 мг №10
  • АртА

    • 79.25 грн
      Арбідол 100 мг №10 капс
  • Аптека Госпитальная

    • 67.5 грн
      Арбидол капс. 100 мг №10
  • Фарматон

    • 37.43 грн
      АРБІДОЛ таблетки, в/плів. обол., по 0.05 г №10 (10х1)

Противомикробные

Абифлокс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Азиклар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тирозур

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фурамаг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фурагин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Скинорен

Рейтинг: 5
3 отзыва
Зеркалин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Препарат Эфизол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Энтерофурил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фуразолидон

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться