Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Арбидол отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (64 отзыва ), просмотров: 17526


Не помогает

Мария (Украина) понедельник, 13 ноября Арбидол заглушает вирус лишь на время, а затем симптомы проявляются вновь - кашель, насморк, небольшая температура. Кажется, организм справился бы с болезнью лучше без арбидола. Так же считают большинство знакомых, принимавших данное средство. 0 согласны, 0 не согласны

Не помог

Михаил (Польша, Warszawa) 13 сентября, 2017 год Мой отзыв отрицательный. К сожалению арбидол, который так рекламируют, по факту оказался банальным разводом, при совсем не копеечной цене никакой помощи не оказал, симптомы ОРВИ не прошли. 0 согласны, 0 не согласны

Работает

Александр (Россия, Мурманск) 22 августа, 2017 год Принимаю Арбидол профилактически каждый год перед поездкой в горы (катаемся на горных лыжах). Едем большой компанией,
снимаем квартиру - уже опасно, если кто-то один приболеет. Плюс кругоммного людей, и грипп и ОРВИ, уже были случаи что
весь отпуск пропадал. По опыту нашей компании скажу, что Арбидол скорее действует чем нет. Ну у нас не было
случаев чтоб кто-то заболел после полного...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Действует.

Елена (Исландия, Reykjavík) 3 мая, 2017 год Муж работает в большом коллективе, поэтому каждый год я настаиваю на профилактике вирусных заболеваний. Покупаю ему Арбидол сразу на 1 курс приёма: три недели по 2 капсулы 100 мг 2 раза в неделю. Последние 3 года не болеет, хотя в разгар сезона всегда работает. На мой взгляд, один из лучших противовирусных препаратов на сегодняшний день. 0 согласны, 0 не согласны

Покупала Арбидол мужу, когда болел.

Анастасия Нежинская (Украина, Маріуполь) 7 апреля, 2017 год За считанные дни поставил его на ноги. Впервые столкнулась с гриппом, была уверена, что не обойтись без осложнений. Но всё закончилось хорошо – без проблем со здоровьем уже после гриппа. Реабилитационный период тоже был минимален. Муж быстро вышел на работу. 0 согласны, 0 не согласны

Лучшее противовирусное.

Виталия (Россия, Казань) 5 апреля, 2017 год Арбидол мне купила мама. По её словам – лучший из противовирусных препаратов. Она, оказывается, знает о нём уже много лет и даже принимает время от времени, когда заболевает. Переболела гриппом, как не очень тяжёлым вирусным, хотя, сколько читала об этом заболевании – было очень страшно подхватить. Спасибо моей заботливой маме и её опыту с Арбидолом. 0 согласны, 0 не согласны

Довольна результатами приёма.

Алёна (Украина, Київ) 1 апреля, 2017 год Лечилась Арбидолом в этом году – «посчастливилось» заболеть гриппом. Врач сразу предупредила, что не надо ждать мгновенного облегчения состояния, потому как Арбидол – это не жаропонижающее и не болеутоляющее, он не призван снимать симптомы гриппа, он именно лечит, а на то нужно время. Примерно на третий день проснулась с ощущением, что стало реально легче. Курс допила до конца, все 5...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Арбидол отлично справился.

Dasha (Украина, Київ) 26 марта, 2017 год Арбидол выполняет свою главную функцию при лечении гриппа (именно это заболевание лечила в этом году) – не допускает осложнений. Снимать симптомы – температуру, насморк, кашель – не его задача. Самое главное, не лечиться потом от пневмонии и других последствий. Принимала по схеме, которую прописал врач - по 200 мг 4 раза в сутки (каждые 6 ч) 5 дней. Пришла в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Испортила себе Новый год

Зарема (Украина, Кропивницький) 14 января, 2017 год В этом году угораздило заболеть как раз накануне новогодних праздников. Вот впервые и решила последовать совету врача и пролечиться арбидолом, никогда раньше не доверяла подобным препаратам, тем более про арбидол столько много скандальных разговоров было. Но ведь праздники, не хотелось болеть! И что я имела? Пролежала весь новый год с полным набором простудных симптомов. Все-таки даже если экспериментировать с подобными...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жутко бесполезный препарат

Галина Сергеевна 25 августа, 2016 год Не помогает ни при лечении ни в качестве профилактики. Покупала два раза, но результата так и не дождалась, больше деньги впустую тратить не хочу, да и здоровье только одно, жалко проводить на нем опыты. 0 согласны, 0 не согласны

пустышка

Радуга (Россия, Москва) 2 марта, 2016 год Ничего классного в арбидоле и близко нет, к тому же стимулировать иммунитет очень опасно, это может плачевно закончится. 0 согласны, 0 не согласны

Лучшее средство от болезни

Карина (Украина) 17 февраля, 2016 год Очень классный препарат,непредставляю лечение и профилактику без него!!! 0 согласны, 0 не согласны

не работает

Руслана (Украина, Краматорськ) 17 февраля, 2016 год Принимала Арбидол при простуде, стало только хуже. Пришлось покупать другой препарат, который сразу же помог! 0 согласны, 0 не согласны

Сплошная реклама

Нина (Украина, Дніпропетровськ) 29 декабря, 2015 год Написать умеют красиво, а вот чтобы лекарство сделать нормальным... Так разрекламировали, госпожа приложила немало усилий, чтобы Арбидол внесли с СЖНЛ, но толк то от этого какой...люди тратят деньги, а эффекта никакого. На что они рассчитывают, не понятно. 0 согласны, 0 не согласны

ОРВИ

Витя (Россия) 1 декабря, 2015 год К сожалению, пришлось испытать на своей шкуре, что он не помогает от бактериальных инфекции. Но такие болячки встречаются гораздо реже, чем грипп и ОРВИ, с которыми он нормально справляется. Еще надо ухитриться таким заболеть. 0 согласны, 0 не согласны

мне не помогает

Светлана (Украина, Київ) 1 декабря, 2015 год Не знаю, лучше бы я лечилась, наверное, порошком из медведок (как тут писали ранее), чем Арбидолом понапрасну убивала время. 2 раза болела какими-то вирусняками, 2 раза получала нехилые осложнения. Это с учетом того, что я и перед заболеванием и во время него пила Арбидол. Толку от него? 0 согласны, 0 не согласны

Эффективный препарат

Виктория (Россия, Санкт-Петербург) 30 ноября, 2015 год На мой взгляд, это довольно эффективный препарат, сколько раз я его пила - простуда проходила быстрее и переносилась легче. 0 согласны, 0 не согласны

профилактика

Арина (Россия, имени Ленина совхоз) 27 ноября, 2015 год Мои родители, к несчастью, любители лечиться порошком из медведок (с). К счастью, мне удалось заставить их пить арбидол для профилактики, и теперь лечатся они гораздо реже. 0 согласны, 0 не согласны

Дороговато, но работает.

Зайка (Россия, Москва) 26 ноября, 2015 год Все хорошо, только было бы здорово, если бы он стоил поменьше, а то на курс лечения целая большая пачка уходит 0 согласны, 0 не согласны

Дозировка

Вова (Россия) 25 ноября, 2015 год Мне кажется, что таблетки и капсулы, где выше дозировка - ерунда и высасывание денег из потребителя. Мне прекрасно помогает тот, где 50 мг в таблетке. 0 согласны, 0 не согласны

Побочные эффекты

Виктория (Россия, Москва) 24 ноября, 2015 год Много читала про разные противогриппозные препараты и остановилась на арбидоле, чтобы давать его детям для профилактики. У разных конкурирующих препаратов есть ооочень грозные побочные эффекты 0 согласны, 0 не согласны

Работает.

Марина (Россия, Москва) 23 ноября, 2015 год Мама моя адепт всяких «народных средств», а я предпочитаю лечиться при помощи официальной медицины. Последняя простуда папы ярко проиллюстрировала, что эффективнее: мама его без толку лечила дня три каким-то чаем с малиной, а я приехала и за один день папу поставила на ноги арбидолом 0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат.

Ксения (Россия, Москва) 20 ноября, 2015 год Его обязательно нужно принимать с первых часов болезни, я всегда соблюдаю, а прошлый раз арбидола не было под рукой. Выпил только на третий день, ну и никакого эффекта не почувствовал. 0 согласны, 0 не согласны

Гипп

Леля (Россия, Москва) 19 ноября, 2015 год В прошлый раз, когда я свалилась с чем-то похожим на грипп, впервые попробовала данный препарат. Мне показалось, что он подействовал: обычно я лежу без сил дня четыре, а тут почувствовала себя лучше буквально на следующий день. 0 согласны, 0 не согласны

Отдых

Ирина (Россия, Москва) 18 ноября, 2015 год Недавно мы с супругой и дочкой летали в Таиланд на отдых, и там дочурка затемпературила. Представляете, какой облом - целый год копили, ждали, а тут… Хорошо, что жена взяла с собой арбидол! В результате потеряли пару дней из отпуска, а в остальное время дочка уже вполне ожила. 0 согласны, 0 не согласны

Ставит на наги

Сима (Россия, Москва) 25 октября, 2015 год Когда на календаре вроде еще лето, а на улице +11, я вечно одеваюсь слишком холодно и простужаюсь. В прошлый раз попробовала арбидол, и он меня быстро поставил на ноги. 0 согласны, 0 не согласны

Вахта от простуды

Дуня (Россия, Екатериновка) 25 октября, 2015 год Муж устроился на новую вахтовую работу, ездит на российский север, там не дай боже серьезно заболеть - условий никаких. Так что пьем арбидол для профилактики, пока т-т-т ни разу не простужался. 0 согласны, 0 не согласны

Мне помогает

Лик4 (Россия, Москва) 24 октября, 2015 год Лично я не верю никаким плохим отзывам, мне помогает. Думаю, всякие гадости пишут конкуренты. 0 согласны, 0 не согласны

Наглядный эффект

Лиля (Россия, Санкт-Петербург) 24 октября, 2015 год Я обычно не принимаю никакие таблетки при простуде, лечусь подручными средствами, но недавний случай заставил меня изменить свое мнение. Были с братом в гостях у родителей несколько дней и оба заболели. Он пил арбидол и на второй-третий день уже был как огурчик, а я до сих пор покашливаю. В следующий раз тоже попробую 0 согласны, 0 не согласны

MUST HAVE

Agos (Россия, Москва) 24 октября, 2015 год Арбидол обязательно нужно иметь в аптечке, особенно осенью. Разболеться легче легкого при такой погоде, но если принимать при первых симптомах арбидол, то все отлично. 0 согласны, 0 не согласны




Арбидол


Фармакологическое действие:

Арбидол является противовирусным препаратом, оказывающим ингибируюшее (подавляющее активность) действие на вирусы гриппа А и В.

Препарат имеет особый механизм действия, оказывает специфическое влияние на вирусы, обладает интерфферониндуцируюшей активностью (способствующей образованию...

Противомикробные

Абифлокс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Азиклар

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тирозур

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фурамаг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фурагин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Скинорен

Рейтинг: 5
3 отзыва
Зеркалин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Препарат Эфизол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Энтерофурил

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться