Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Аптека низких цен отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 1.6 из 5 (36 отзывов ), просмотров: 12348


Мошенничество провизоров!

Гость (Украина, Харків) понедельник, 16 апреля Адрес филиала аптеки, в которой произошел инцидент г.Харьков ул. Ак. Павлова 307.
Внимание! Это место, где обслуживают мошенники. Возможно это звучит странно, как для аптеки, но это так! Моя история такова.
Я очень спешила, но мне необходимо было купить лекарство. По дороге мне встретилась эта аптека. Я купила одну пластинку данного препарата. Меня смутила цена, практически в 3 раза дороже,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Я их не обнаружила
Недостатки:
  1. Меня обманули
0 согласны, 0 не согласны

Класне обслуговування

Віталій (Украина, Київ) вторник, 10 апреля Купував препарати в м.Житомир(київська 39) і чесно залишився задоволений.
Вразило те,що дійсно приділили увагу при виборі ліків.Після такої консультації виникла довіра до цієї аптеки .Хочу живу не біля неї ,але краще не пошкодувать часу і приїхать сюди,знаючи що порекомендують доступне по ціні і непогане по якості!!!
Побільше б таких фармацевтів !!!!
Дякую!
0 согласны, 0 не согласны

ловкость рук

Гость 9 марта, 2018 год Сегодня купила лекарства по списку,провизор при отпуске лекарств не проверила ,как в других аптеках, по списку при выдаче,дома обнаружила недостачу двух лекарств,вернулась,выложила пакет с лекарствами и чек,после препирательств лекарства вернули, однако из пакета исчезли два других. У меня дома - лежачий пожилой человек со сложным переломом,поэтому контролировать все и вся я не в состоянии,чем бессовестные девчонки и воспользовались! Пр.Соборный,149 в...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Одни минусы - обман,из кучи...
0 согласны, 0 не согласны

Дорого

Гость (Украина, Київ) 5 марта, 2018 год Купил на м. Житомирская Бетаргин капсулы 10 мл за 572,50 грн., зашел в соседнюю аптеку, а там то же самое по 470 грн. Вывеска для обмана покупателей!!! Не ведитесь! 0 согласны, 0 не согласны

обман покупателей

Гость (Украина, Київ) 16 февраля, 2018 год Аптека в Киеве на ул. Малышка 2, часто покупаю там лекарства, не задумывалась что нужно проверять коробки с лекарствами и перечитывать таблетки. Купила витамины элевит 100 штук 517 гривен, через неделю только открыла коробку, а таблеток было 60 штук, обратилась в аптеку сказали доказать ничего нельзя. Кинули на 240 гривен!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Миколаїв) 5 февраля, 2018 год Sergej1264@gmail.com
В городе Николаев по адресу Космонавтов 56 оплатил покупку градусника. Попросил продавца проверить работоспособность градусника. После нескольких попыток встряхиванием градусник показывал +37. Продавец вручила его мне и заявила что он рабочий и менять на
0 согласны, 0 не согласны

все врут

Гость (Россия) 26 января, 2018 год заказывала препараты на сумму 507 грн. (интернет-заказ), но при получении мне выставили счет в 517. (суть не в десятке, а в принципе) Это новая услуга продавать интернет-заказ по самой высокой цене? Вчера при оформлении "Доппельгерц актив калий магний" стоил 102 грн (простите кол-во копеек не помню), сегодня я оплатила за него 111 грн (это самая высокая цена, сейчас на сайте...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. несоответствие цен при оформлении интернет-заказа
0 согласны, 0 не согласны

Советуют дорогие препараты

Гость 4 января, 2018 год В Вишневом, в аптеке советуют только дорогие препараты, если делаешь замечание-грубят.
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание, с неуважением.
0 согласны, 0 не согласны

Фармацевты работают себе в карман

Гость (Украина, Одеса) 1 января, 2018 год Сегодня, 01.01.2018, приобрела лекарства в аптеке по адресу Пр.победы 70, вовсе не по низким ценам. Фармацевт, который принимал оплату, сам установил стоимость лекарств, которые превышали первоначальную стоимость в 1,5 раза,
соответсвенно, чек не выдал.
Сразу не обратила внимание, только дома обнаружила обман.
Даже не могу сказать, как это называется. Сотрудники аптеки просто кладут деньги в карман, ведя подпольный бизнес. Остаётся надеется, что...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Обман покупателей

Гость (Украина, Київ) 12 декабря, 2017 год В аптеке по адресу: Пр. Лобановского 196 систематически происходит обман покупателей первостольниками. Первый раз не обратила внимание, думала ошиблись случайно, но теперь каждый раз , при покупке , смотрю чек внимательно, так как при покупке блистера препарата, выбивают в чек больше, чем нужно или покупая 10 пакетов препарата , в чек пробивают 12 пакетов.Причём объясняют фармацевты это тем, что соскочил...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная аптека!

Эля (Украина, Луганськ) 30 августа, 2017 год Мне нравится эта аптека, очень удобно заказывать на сайте http://www.anc.net.ua/ru/apteka-v-volnyanske.html а потом приходить забирать, дисконтная система тоже радует. Мелочь, а приятно. У нас девчонки нормальные работают, спасибо им)) За всю сеть сказать не могу, так как была только в своей 0 согласны, 0 не согласны

г.Харьков

Александр 5 августа, 2017 год Аптека находится по адресу пр-т Тракторостроителей 105 на автобусной остановке. Провизоры работающие в ней не компетентные они не знают ни чего втюхивают лишь бы продать не покупайте там ни чего
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Цены как и у всех.
  2. Работники некомпетентны.
  3. Обслуживание на нуле
1 согласны, 0 не согласны

Сервиси уже чем в совдеповской столовой

Гость (Украина, Львів) 4 августа, 2017 год Все хамят! В аптеке хамят и на coll back хамят. Ни спасибо, ни извените. Лучше 5 грн. переплатить, чем такое терпеть. Фуфуфуфу 1 согласны, 0 не согласны

Цены в интернете выше чем в аптеке

Алена (Украина, Київ) 1 августа, 2017 год Сделала заказ через интернет. Прочитав о том, что цены в интернете не действуют в аптеках, подумала что раз человек заморочился, нашел и заказал через интернет, сэкономив при этом пару минут на беготню и поиск провизору, то платит меньше или хотя-бы так же. Но в аптеке я была ОЧЕНЬ удивлена узнав что переплатила. В интернете цена выше. Я такое вижу впервые....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нарушение закона Украини

Гость (Украина, Київ) 10 июля, 2017 год Хочу подделиться отзивом, потому что в аптеке нарушають правила отпуска рецептурних препаратов, а самое интересное что происходить это под рукководством заведуещей. Прошу проверить. 1 согласны, 0 не согласны

Некомпетентные провизоры

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 4 июля, 2017 год Хотела бы поделиться отзывом об обслуживании в аптеке низких цен по ул. СЧАСТЛИВАЯ,3 г. Запорожье. АПТЕКА НАХОДИТСЯ РЯДОМ С 9 ГОРБОЛЬНИЦЕЙ ПО ЭТОМУ ПРОХОДИМОСТЬ БОЛЬШАЯ ВСЕГДА ОЧЕРЕДИ,ЦЕНЫ ЯКОБЫ НИЖЕ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ МЕДИКАМЕНТЫ .ЯВЛЯЛИСЬ ПОСТОЯННЫМИ КЛИЕНТАМИ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ НО УВЫ В ОДИН ПРЕКРАССНЫЙ МОМЕНТ НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПРОВИЗОР ( НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЗАПРАШИВАЕМЫЕ ТАБЛЕТКИ ОТПУСКАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО ПО...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

г.Запорожье ул.Чумаченко 34 аптека Копейка-ужасное обслуживание

Гость (Украина, Запоріжжя) 29 апреля, 2017 год  Отзыв об Аптека низких цен по адресу Запорожье, ул.Чумаченко 34 В аптеке Копейка в г.Запорожье на ул.Чумаченко 34 муж купил спрей Назонекс который стоит не дешево,дома обнаружила что срок годности подходит к концу,я позвонила в аптеку,на что мне ответили,что ничем немогут мне помочь и это мои проблемы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обслуживание
1 согласны, 0 не согласны

не покупайте там ничего

Гость (Украина, Київ) 28 апреля, 2017 год Плохое обслуживание, купил шампунь, фармацевт ошибся со спектром действия, захотел вернуть, закон Украины про медикаменты, Шампунь это медикамент, на горячей линии сказали тоже самое
Аккуратнее в общем, развод а не аптека
1 согласны, 0 не согласны

хамское отношение персонала

Гость (Украина, Київ) 10 марта, 2017 год г. Херсон, ул. Покрышева 49 - на этом отделении работает не квалифицированный персонал! Очень хочется отметить работу фармацевта Струйко А.М., которая не в состоянии обслужить клиента даже по рецепту врача! Данный сотрудник либо не может, либо просто не хочет работать, и особо не включается, что она находится на рабочем месте, а не где-то на отдыхе! Я, находясь в болезненном состоянии,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная хамка на Жуковского 42.Одесса

Гость (Украина, Київ) 3 марта, 2017 год Девушка по имени Лилия Ивановна,не умеет обращаться с покупателем.
Прошу принять меры,по отношению к ней.
Уже не один раз,сталкиваясь с этой хамкой.
0 согласны, 0 не согласны

Не ходите в аптеку в г. ХЕРСОНЕ НА УЛИЦЕ СТРОИТЕЛЕЙ 6

Гость (Украина, Херсон) 24 февраля, 2017 год Вчера, 23.02.2017, Провизор Дарья обхамила, пробила не то, что надо, отказалась возвращать деньги :)) надеюсь, компания будет брать на работу продавцов со слухом :) 0 согласны, 0 не согласны

Нравится аптека

Лиля (Украина, Київ) 29 января, 2017 год  Отзыв об Аптека низких цен по адресу Киев, ул. Телиги, 4 Мне аптека нравится, у них удобный сайт, можно выбрать в какой аптеке в городе самая низкая цена (цена в разных аптеках сети разная). Если делать резерв через интернет, то в аптеке товар по коду можно забрать без очереди. Цены обычно ниже, чем в других аптеках. 0 согласны, 0 не согласны

дважды сняли деньги с карты

Гость (Украина, Київ) 19 декабря, 2016 год Сегодня в 16.00 в аптеке на Жуковского, 42, в Одессе, при покупке лекарств у жены с карты дважды была снята сумма 807.10 грн.
Деньги не вернули, несмотря на предоставленную выписку банка.

Сразу хочу сказать, что банк НЕ ОТМЕНЯЕТ операции, совершенные с использованием кода, это должен сделать продавец.
0 согласны, 0 не согласны

Монополисты - вот поэтому издеваются!

Гость (Украина, Одеса) 3 декабря, 2016 год  Отзыв об Аптека низких цен по адресу Одесса, ул. Глушко, 14/13 Возмущению нет предела!!! Зачем оставлять жалобы на горячей линии, если те, кто должен рассматривать эти жалобы, просто "забивают"!!! Уже дали повторно жалобу, оператор Валерия сказала, что теперь должен позвонить не просто менеджер, а старший менеджер))) Одним словом, гнилая контора сеть аптек низких цен!!! Не хватит лекарства продают таким образом, чтобы человек взял 2 упаковки, хотя есть упаковка побольше, так ещё...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. только цена.
Недостатки:
  1. отношение к покупателям,
  2. гнилое руководство,
  3. отсутствие элементарной культуры!!!
1 согласны, 0 не согласны

Отказались продать препарат

Гость (Украина, Дніпро́) 2 декабря, 2016 год 28.11.2016 обратилась в аптеку г. Днепр по ул. Каменская.
Нужно было купить сосудосуживающие капли в нос.
Дала фармацевту 50 грн - это было приблизительно в 19:00, на что мне ответили: "У меня нет сдачи. Нет 10-ток".
Вы меня конечно извините, но это не мои проблемы! Дайте сдачу 5-ками - мне все-равно.
При этом фармацевт это говорила с таким видом и возмущением, буд-то я пришла...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Просто ужас!!!

Гость (Украина, Ірпінь) 30 ноября, 2016 год  Отзыв об Аптека низких цен по адресу Ирпень, ул. Центральная 27 Про ирпенскую горе-аптеку на Центральной 27: Обман покупателя и хамское отношение.
25/11/16 мной был выполнен заказ № 2423711 на сайте http://www.aptekanizkihcen.ua/, - делала это неоднократно ранее, но в Киеве - все было без проблем. В этот раз выбрала аптеку в Ирпене - ул. Центральная 27
Потратила свое личное время в надежде прийти и забрать уже готовый заказ. Ждала очень долго смс пока...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. обман покупателей
0 согласны, 0 не согласны

ЛОХОТРОН СО СКИДКАМИ !!!

Гость (Украина, Житомир) 11 ноября, 2016 год В Житомире в одной аптеке этой сети делают скидку 4% по карточке, а в другой, которая через пару метров (ул. Небесной сотни, 12) скидка пару копеек, не больше 1% с любой суммы. Мало того, что скидки копеечные, так даже с этими копейками дурят! Пусть не позорятся и вообще отменят свои смехотворные копеечные скидки и не морочат людям голову! Зачем вообще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность от пациентов данной аптеки за отличное обслуживание

Ольга (Украина, Харків) 25 октября, 2016 год  Отзыв об Аптека низких цен по адресу Харьков, ул. Салтовское шоссе, 262-А Добрый день!
Мы,жители улицы Корчагинцев в Харькове,хотим выразить благодарность ВСЕМ сотрудникам АПТЕКИ НИЗКИХ ЦЕН,расположенной по адресу Салтовское шоссе 262-А.
Персонал сотрудников -это коллектив прекрасных образованных специалистов и просто добрых и отзывчивых людей.
Большое спасибо за ВАШ нелегкий труд!
0 согласны, 0 не согласны

Бессовестная и медлительная аптека

Игорь (Украина, Київ) 10 октября, 2016 год Плохая аптека.

1. Работают три кассы. Не знаю, как в дургих городах, но в г. Сумы расположение их скалада такое неудобное, что фармацевты обслуживают очень долго. Бегают все время туда-сюда. Долго ищут препарат.

2. Иногда сталкавался с ситуацией, когда отпускаемые без рецепта лекарства работники этой аптеки отказывались продавать в меньшем количестве, чем мне было нужно. Только упаковка, и все тут....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Обман покупателя!

Виталий (Украина, Суми) 3 августа, 2016 год  Отзыв об Аптека низких цен по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 34 До вчерашнего дня я был постоянным покупателем данной сети. НО, 2.08.2016г. в аптеке расположенной по адресу г.Харьков, ул. Героев труда,34, меня обманули! Я всегда прихожу с большим списком препаратов, поскольку покупаю лекарства не только родителям, но и соседям-пенсионерам, которые не могут самостоятельно ходить по аптекам. Когда я спрашивал цену препарата Хилак, продавец по имени Николай озвучил цену со скидкой по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Аптека низких цен

Сеть аптек "Аптека низких цен" была создана в 2000 году. Все 14 лет существования сеть развивалась и на сегодняшний день Аптеку низких цен можно встретить в Киеве, Запорожье, Харькове, Днепропетровске...

Адреса и контакты

Одесса, ул. Глушко, 14/13
Телефон: (048)-737-66-41
Ирпень, ул. Центральная 27
Телефон: 04597 63070
Запорожье, бул. Центральный, 26
Телефон: +38(061) 220-47-40
Киев, ул. Телиги, 4
Телефон: +38(044) 393-36-00
Харьков, ул. Полтавский шлях, 10
Телефон: (057) 758-85-85

Аптеки

Дорадофарм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аптека КОСМО

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аптека для всей семьи

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-аптека Mystoma

Рейтинг: 5
3 отзыва
Силимар

Рейтинг: 5
2 отзыва
Силибор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Delta Medical

Рейтинг: 5
5 отзывов
Немисил

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться