Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Аптека Доброго Дня отзывы

Аптека Доброго Дня отзывы

Рейтинг: 2 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 1656


Написать отзыв

Отвратительно!!!

Гость 2 июня, 2017 год В этой аптеке самые высокие цены в городе Харькове. Будете искать дороже- не найдёте. Если хотите переплатить в 2, а то и в 3 раза больше - смело идите в эту аптеку. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис

Оксана (Украина, Київ) 23 мая, 2017 год Заказали вакцину за день на 11:00. На следующий день за 20 мин. до прививки (когда я с ребенком ехала в поликлинику) перезвонили и сказали, что курьер не успевает и может приехать после 16:00. На мой вопрос почему не предупредил заранее был невнятный ответ о том, что они выполняют в первую очередь заявки из офиса и мол только сейчас получили.
Отвратительный сервис!
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно

Гость (Украина, Херсон) 19 марта, 2017 год Заказывала лекарства с доставкой, так ничего и не получила. Сначала позвонили, сказали что в наличии есть всё и сегодня отправят, потом затихли.
За 5 дней ни звонков, ни заказа. Через 2 дня позвонила сама, обещали найти заказ и перезвонить. И снова тишина.

Сотрудникам аптеки на заказы плевать, видимо, у них есть дела поважнее, чем доставка какого то заказа или звонок клиенту.
Через 5...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Слишком навязчивый сервис

DarkElf (Украина, Київ) 2 января, 2017 год Обхожу АДД десятой дорогой с тех пор, как у них начали заставлять сотрудников заводить разговоры с покупателями якобы чтобы проконсультировать, а на самом деле - впарить более дорогие и не всегда нужные препараты, ну или на крайняк дополнительные покупки.
Один раз покупала цитрамон. Меня с какой-то радости начали расспрашивать, какое у меня давление, рассказывать, что, дескать, цитрамон может на него...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Не хорошо....

Ольга (Украина, Київ) 12 октября, 2016 год То веник ниже, а пробивает на 50 грн дороже, то вовсе вместо 80 таблеток впарили мужу упаковку с меньшим количеством в два раза 0 согласны, 0 не согласны

Воровки на Григоренко 18 и Бажана 8! Доброго дня отзывы.

Покупатель 19 июня, 2016 год Представитель компании Apivita оставил пробники своей косметики в аптеках на Григоренко 18 и Бажана 8. Работницы этих аптек (может и сами заведующие) просто их украли. Более того, были украдены пробники La Roche Posay прямо из каталогов, а сами каталоги аккуратно заклеены прозрачной наклейкой. И после этого они еще нагло врут, что пробников у них вообще не было и не бывает....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

хорошее обслуживание

Гость (Украина, Київ) 7 марта, 2016 год Вчера с мужем были в аптеке на м. Минская. Очень приятное обслуживание. 0 согласны, 1 не согласны

Аптека Доброго Дня

madzigon@meta.ua 21 января, 2016 год Сделала заказ по телефону 12января.Заказу присвоили номер 430179 17 января звонила уточнить о состоянии заказа. Менеджер уверила меня что мне перезвонят обязательно. Сегодня 20января. Я в ШОКЕ от обслуживания т.к. мне никто не перезвонил и заказ я так и не получила . 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Аптека Доброго Дня

Аптека Доброго Дня

Аптеки

Интернет-аптека Mystoma

Рейтинг: 5
3 отзыва
Силимар

Рейтинг: 5
2 отзыва
Силибор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Delta Medical

Рейтинг: 5
5 отзывов
Немисил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Физиотенс

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться