Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Apple Watch отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Рейтинг: 3.5 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 7512


Написать отзыв

Супер игрушка!

Яна (Украина) 29 марта, 2016 год Перед покупкой я знала уже все об этих часах и ложных иллюзий не питала. Да, они не автономный гаджет, а дополнение айфона, но безумно удобное дополнение. Вы онлайн всегда, контакт, инстаграм, фейсбук, соообщения и конечно звонки- все на руке. За рулем очень удобно и говорить по ним и смотреть кто что написал, не надо тянуться за телефоном. В спортзале они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Apple Watch отзыв

наташа (Украина, Одеса) 26 июня, 2015 год глупая трата денег больших 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 7 июня, 2015 год И это вы называете технологическим прогрессом. Это ужас. Зачем человечеству какие-то Apple Watch, которые даже не могут нормалньо измерить пульс на руке, на которой есть татуировки. Но суть не в этом. А в том, что лучше бы эти компании всемирные направили свои деньги на разработку нужных вещей, в частности вакцин против страшных болезней. Это было бы полезней. Но нет, они...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

А король то - ГОЛЫЙ!

Гость (Россия, Москва) 4 июня, 2015 год Ребята, вы чего? Не видите самого главного недостатка Apple Watch?
Конечно же это отсутствие слота для сим-карты. Без возможности автономной работы от Iphon-а, это просто издевательство над владельцами яблочной продукции, тем более за такие деньги (350 баксов сейчас даже для среднего американца - немалая сумма).
1-ый минус - блютус соединение. Далее этот минус разделяется на два других минуса. Во-первых, что бы не...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Не вистачає на швейцарський годинник - можна вибрати хайтек від Apple і бути в тренді

khomenkoviktor8 (Украина, Київ) 16 мая, 2015 год Вибрав модель 42mm Stainless Steel with Black Sport Band. Обзорщікі в мережі не звернули увагу на круті екрани. Наприклад астрономічний, показує обертання планет, обертання землі, фази місяця. Причому крутячи коліщатко можна заглянути в майбутнє чи у минуле, сонячна система рухається, земля обертається, освітлена сторона землі змінюється. Світовий годинник супер, світловий день показує цікаво. Прогноз погоди погодинної дуже цікаво реалізований.
Найдорожчий ремінець...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 1 мая, 2015 год Не знаю все ли слышали прокол Apple c часами Apple Watch. Но суть в том, что эти часы работают неисправно на руках с татуировками. Сам я не ас в технологиях, до конца не могу сам понять и объяснить, почему так происходит, но Apple Watch не могут нормально измерить пульс, если на руке обладателя часов присутствую татуировки. Apple пока никак не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 15 апреля, 2015 год Возможно для стран, у которых уровень зарплаты высокий такие новые технологии будут полезными и затребованными, но у нас, в Украине, я дико сомневаюсь, что кто-то решит купить Apple Watch, поскольку не каждый может купить iPhone оригинальный, что же говорить про какие-то новые часы. Кстати, без iPhone толку от Apple Watch мало. Без iPhone это будут простые часы, хотя не совсем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Оля 10 апреля, 2015 год Цена Apple Watch уже известна, более того, с сегодняшнего дня уже стартовал прием заказов. руки так и чешутся заказать, вроде, если заказать сейчас, то через две-три недели часы уже будут у меня. но как-то стремненько... Может там еще что-то недоработано. учитывая, что у Apple это первые их умные часы, то предполагаю, что лаги могут быть. Хочется послушать отзывы об Apple...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 31 марта, 2015 год Apple как всегда удивил своим произведением, поскольку, хоть в мире уже существуют умные часы, но пока нет таких аналогов как Apple Watch . Но, если задуматься, являются ли Apple Watch таким открытием, как из него делают. Ведь по сути без iPhone 6 они будут выполнять роль обычных часов за большие деньги. И для общения с друзьями необходимо, чтобы у них...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша 3 марта, 2015 год Не понимаю, почему столько шумихи вокруг каких-то часов от модной компании. Да, классно, что теперь интернет и мини-компьютер у тебя на руке. Только теперь никуда не спрячешься от технологий. Везде и повсюду занимают пространство. Я понимаю, когда технологии помогают упростить жизнь или помогают ее спасти. Но такие, которые предназначены для общения, опять таки, с помощью сообщений в режиме онлайн, меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гена 2 марта, 2015 год Кто компания года? Что стало открытием года? Правильно, Apple и его универсальные технологические часы Apple Watch, которые просто ошеломили всех своими возможностями. Мало того, что мы общаемся с помощью компьютера, ноутбуков, планшетов, мобильных телефонов. Так теперь к этому списку примкнули и обычные (хотя теперь уже не совсем обычные) часы, которые находятся с нами 24 часа в сутки. Куча всяких приложений,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 2 марта, 2015 год Штука, конечно, крутая. Умные часы, сейчас уже не новинка, мне кажется, что apple мог что-то и совсем новое придумать, но хоть так. Читал обзор Apple Watch, мне лично понравилась серия Apple Watch Sport. Для более деловых людей - Apple Watch Edition. После того, как ознакомился со всеми характеристиками, стала мне интересна цена Apple Watch. Сперва я увидал, что Apple...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Apple Watch

Apple Watch - умные часы (смарт-часы) от компании Apple. Предположительная дата выхода Apple Watch - апрель 2015 года. Умные часы от Apple были анонсированы еще в сентябре 2014 года и с того времени все поклонники корпорации...
,

Разное

Vinur

Рейтинг: 5
1 отзыв
Электронные книги AirBook

Рейтинг: 5
1 отзыв
Xiaomi Mi Band 2

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экшн-камера Panasonic HX-A1ME

Рейтинг: 5
1 отзыв
Polaroid Cube

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться