Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Апилак отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 9093


Написать отзыв

Осторожно при лактационных кризах!

Ольга, Киев (Украина) 11 мая, 2016 год Согласна, что для пониженного тонуса организма, при низком давлении и синдроме хронической усталости - этот препарат самое то. Но вот при проблемах с лактацией триста раз подумайте, мамочки, принимать эти таблетки или нет. я вот рискнула, когда молоко стало резко уменьшаться в количестве, и начала пить таблетки Апилак. Мне это вызвало аллергию в виде сильного першения в горле и сыпи...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мои способы сохранить грудное молоко

Наталия (Украина, Нікополь) 17 ноября, 2015 год Через три месяца после рождения малышки пропало молоко. Паника была сумасшедшая. Мужа послала в магазин за всеми видами смесей, но для себя решила, что сохраню грудное молоко любыми способами. Вариантов было немало. Основными Апилак и Лаптаден. Апилак не рискнула(все-таки на основе пчелиных продуктов, а у меня аллергия). Выбор остановился на Лаптадене - натуральный, без побочных эффектов, не вызывает аллергии. Первую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Кристина (Россия, Москва) 19 ноября, 2014 год От своей гипотонии я страдаю давно- постоянная усталось, вялость, а главное проблема потливости. Врач порекомендовала мне принимать апилак- это природный препарат, обладающий общеукрепляющим действием на организм на основе маточного молочка. Спустя всего один курс-я увидела результат- давление больше не падает и проблема потоотделения прошла. 0 согласны, 0 не согласны
Олеся (Россия, Санкт-Петербург) 23 сентября, 2014 год Девочки, вы знаете, что такое двойня? Это не только нехватка рук, сил, нервов, но и молока. Я даже не понимала что меня больше пугает - усталость на грани потери сознания или малыши спящия строго по очереди. Только не смейтесь: апилак принимали на пару с мужем. Он в качестве стимулятора, чтобы хоть как-то после бессонных ночей работать, а я чтобы детей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Vera Grichukina 11 мая, 2014 год Не знаю, не соглашусь с Натальей и Ирой. Мне очень понравился Апилак, эффективный препарат. Без него бы я так быстро не вернула молоко. Пила какой- то чай, вот он точно ерунда и помогает. Про Апилак такого не могу сказать. Конечно, все индивидуально, но у меня так. Дочь кормлю, благодаря ему. 0 согласны, 0 не согласны
Виктория 11 мая, 2014 год До Апилака я около месяца пыталась наладить лактацию с помощью разных методов, типа чая с молоком, массажей и т.д., но безрезультатно. А бросать гв ой как не хотелось, ведь здоровье ребенка зависит и от типа вскармливания (грудное или ив). А вот с Апилаком дело очень скоро пошло на лад. 0 согласны, 0 не согласны
Маргарита 17 марта, 2014 год Такая проблема, как недостаток молока мне известна не понаслышке! После родов у меня был сильный стресс, не буду называть причину, но молоко практически пропало, голодный ребенок стал беспокойным, смесью пробовала кормить, но начались проблемы с животиком. Проще говоря срывало крышу!!! Нужно было и нервы лечить и гв налаживать. И тут мне Апилак как раз попался. Отличное средство, помогло прям от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Рената Молькова 14 марта, 2014 год Не соглашусь с вами, мамочки. Я Апилак начал сразу же, как только поняла, что ребенок орет из-за недостатка молока. Ребенка с рук не спускала, постоянно у груди был, но о бутылках даже не думала. решила до последнего бороться. И помогло очень даже. Через два дня ребенок ,как и прежде, ел и спал в кроватке. Еще я пила много, компот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
sofi 17 декабря, 2013 год пила для повышения лактацыи. у меня такое ощущения что пользы никакой небыло. 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 3 марта, 2013 год Апилак часто не дает эффекта, еще и аллергия возможна у малыша. Рекомендую Лептаден - быстро и эффективно. Удачи!)) 0 согласны, 0 не согласны
Ира 2 февраля, 2012 год Апилак приписал врач ребёнку,но я пока эффекта не вижу(( 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Апилак


Фармакологическое действие: Апилак - биогенный стимулятор.

 

 

Показания к применению:

Гипотрофия (расстройство питания) и анорексия (отсутствие аппетита) у детей грудного и раннего возраста, гипотония (пониженное артериальное давление), нарушение питания у реконвалесцентов (выздоравливающих), невротические расстройства,...
,

Апилак цены в аптеках

  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 61.5 грн
      Апилак мазь 50г
    • 79.6 грн
      Апилак таб 10 мг N25
    • 118.7 грн
      Апилак таб 10 мг N50
  • Аптека «Не Болей»

    • 61.5 грн
      Апилак мазь 50г (Гриндекс)
    • 82.4 грн
      Апилак таб 10 мг N25
  • Аптека КОСМО

    • 85.72 грн
      АПІЛАК табл. 10 мг, № 25
    • 119.14 грн
      АПІЛАК ГРІНДЕКС табл. субл. по 10 мг №50
  • Аптека 9-1-1

    • 67.69 грн
      Апилак мазь туба 50г
    • 87.08 грн
      Апилак табл. 10 мг №25
    • 127.58 грн
      Апилак табл. сублинг. 10 мг №50
  • Дорадофарм

    • 59.8 грн
      АПИЛАК мазь 3% туба 50г
    • 93.93 грн
      АПИЛАК таб. 10 мг №25
    • 141.82 грн
      АПИЛАК ГРИНДЕКС ТАБ.10МГ №50

Купить детские фотоальбомы

Лекарства

А-церумен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Авастин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адиурекрин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ксидифон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мигренол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мастопол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Продигиозан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мумие очищенное "Биовит"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адроксон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться