Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Анжио отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.4 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 3949


Завезите скорее цемент

Гость (Украина, Київ) вторник, 22 ноября Приезжаю цемента М500 Д0 нет :(
Завезите скорее хороший цемент!!!
1 согласны, 0 не согласны

Быстро и без понтов

Никита (Украина, Київ) воскресенье, 20 ноября Часто скупаюсь в Вишневом по кирпичу и газобетону. В Софиевке у них хороший кабель. Приехал оплатил, все в машину загрузили, сказали спасибо. Порядок. По отделке бы выбора побольше. 1 согласны, 0 не согласны

Отличное обслуживание!!

Гость (Украина, Київ) 23 октября, 2016 год Мне Серега кладовщик звонит я приежаю на склад мимо кассы покупаю все в половину дешевле , можно купить все бояться видеонаблюдения но я знаю как подъехать , есть охрана но все связано ,куда смотрит руководство! 0 согласны, 1 не согласны

Гость

Гость (Украина, Київ) 23 октября, 2016 год Мне класно покупать на Транс компании 0 согласны, 0 не согласны

Ужас а не фирма Анжио!Отзыв сотрудника

Гость (Украина, Дніпро́) 22 августа, 2016 год Мне пришлось поработать в одном из филиалов это просто ужас! Незря там некому работать. Там такой беспорядок такие пересортицы не достачи товара , потому что сами покупатели воруют продавцов мало они за всеми не усмотрят . Руководство не ценит своих работников они для них не люди "рабы" Ходит психолог так названый его работа заключается в том чтоб работника обгадить ,оштрафовать,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Гость

Гость (Украина, Київ) 20 августа, 2016 год Уважаемые руководители! Огромная просьба , Не дрессируйте своих сотрудников как попугаев! Вы ходите в магазины Вам нравится отвечать на дыбильные вопросы продавца потом кассы ? Если человеку что-то надо он спросит зачем лезть в душу . 0 согласны, 0 не согласны

Покупатель

Гость (Швейцария, Romoos) 30 июня, 2016 год Сеть магазинов Анжио большая люди не "роботы" каждый может ошибиться. Я скупаюсь в Дарнице на шлакоблоке . Там работает касир женщина лет под 40 работает много лет . Обслуживание на высшем уровне учитесь ! Я спешу скупиться до 17.00 потом уже очередь , обучения . Продавцы молодцы особенно девушка беленькая и парень вроде Дима зовут . Спасибо вам за такой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Софиевская борщаговка Анжио

Гость (Украина, Київ) 27 июня, 2016 год Кассир темная общитала,спорить бесполезно, дала задачу 43 грн,а должна была 150грн.Смотрите в оба...Не удобный магазин,ходишь по кругу-от продавца к касиру,потом на склад,потом к продавцу... 0 согласны, 0 не согласны

Транс -компания

Гость (Украина) 25 мая, 2016 год Отзыв какой-то заказной ,о ценах ,о кассире . Там прекрасный коллектив ,люди стараются работать от души,мне там очень нравиться . Я считаю ,что если что-то вам не понравилось подойдите к руководству расскажите ,а не выливаете грязь через отзыв.Если вы часто посещаете магазин то можно было бы заметить что кассир там не один . Я бываю там часто мне никогда там...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Гость (Украина, Київ) 23 мая, 2016 год  Отзыв об Анжио по адресу Бровары, ул. Марии Лагуновой, 2
Хороший магазин. Нечего сказать более.
0 согласны, 0 не согласны

Дешево и сердито.

Гость (Украина) 21 мая, 2016 год Сеть магазинов адекватная. Лишнего товара как єпике нет. Есть дисконт. При добротной покупке доставка бесплатно. В целом твердая "четверка". 0 согласны, 0 не согласны

транс-компания

Гость (Украина) 27 марта, 2016 год часто приходится быть покупателем на транс-компании многие товары дороже чем в эпиценре так это ладно ,ну какой хам и грубиян кассир, не чистая на руку ,куда смотрит руководство. 0 согласны, 0 не согласны

Жалкий жлобский магазинчик

Андрей (Украина, Одеса) 28 августа, 2015 год Цена на 20% выше чем в других строительных супермаркетах.
Каждого вошедшего воспринимают как вора-рецидивиста.
Процедура покупки дебильная как и все, кто такое придумал.
0 согласны, 0 не согласны
Андрей 24 октября, 2013 год Когда делал ремонт в квартире практически все необходимые материалы покупал в Анжио. Очень удобно. Продавцы нормально консультируют, товар грузят в машину (не нужно самому таскать), большой ассортимент. Бывали и спорные вопросы, но они всегда решались и претензий не оставалось. 2 согласны, 0 не согласны
Роман 24 октября, 2013 год Мне очень нравится эта сеть. Хорошее расположение филиалов, ассортимент не огромный, но есть все что нужно и главное товары качественные, всякого хлама нет. Продавцы там намного лучше чем в Эпицентре. 2 согласны, 0 не согласны
Гена 15 июля, 2013 год Строймагазин Анжио находится через дорогу от нашего жилого комплекса, что является крайне удобным. Основную массу строительных материалов мы покупали в Эпицентре, заказывали доставку, а все мелкие материалы покупали в Анжио. Скажу больше, временами некоторые вещи мы находили именно в Анжио, как к примеру нам нужны были белые глянцевые подоконники. В Эпицентре продаются обычные самые дешевые, а здесь мы купили именно...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны




Строительные материалы

Строй Консультант

Рейтинг: 5
1 отзыв
СКВАР

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Елефанто

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Top Prestige, Одесса

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Гребенка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Сириус

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин MIRonline.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 5
2 отзыва
ОбоиStyle

Рейтинг: 5
1 отзыв
Химтехпром-ЛВ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться