Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ANYWAY, Энивей Плюс - действительно, ни в коем случае!!! - Отзыв о ANYWAY (Энивей плюс)


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 537

Рейтинг: 2.8, всего отзывов 9

http://www.otzyvua.net/anyway-enivey-plyus От Гость, опубликован 8 февраля, 2016 год



Написать отзыв
Гость 8 февраля, 2016 год Хочу предостеречь всех, кто планирует связываться с ТОВ "Энивей Плюс". Это мошенники и крайне непорядочные люди. В августе подписала договор по программе преподавания в Китае. Согласно договору, "Энивей" обязывались найти мне работу. За их "услуги" заплатила 1750$. Приехав в Китай я узнала, что никакой работы для меня нет. Более того, мне пришлось сидеть без работы еще 2 месяца за свой счет. Как выяснилось, Энивей не имеет никаких договоров с китайскими агенствами и помочь мне ничем не может. Слишком долго описывать все их косяки и обманы. Я была в шоке, узнав от ребят, которые оформлялись через другие агентства, что на самом деле эти услуги стоят до 500$. Я дорого заплатила за свой опыт и хочу предупредить остальных. Не все так красиво как нам "вешают" в агенстве. Мораль: хочу пожелать всем сотрудникам "Энивей" и их директору - лично, чтобы я была последней, кого им удалось "кинуть"! 1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Anyway Plus (Украина, Київ) 25 октября, 2016 год Уважаемый Гость. Нам действительно очень жаль, что ваш опыт по программе преподавания английского в Китае не был столь положительным, как у других наших клиентов (с отзывами которых все могут ознакомиться на нашем сайте или в социальных сетях). Каждый человек выносит свой личный опыт с любой программы и поездки вообще. Хотим прокомментировать два нюанса, которые вы затронули в вашем отзыве. Первый касается 2 ваших месяцев без работы. Мы предупреждаем всех наших участников, что по прилету в Китай каждый еще проходит тренинг, после которого сдает экзамен. Если вы не сдали экзамен, то, естественно, вас не смогли допустить к детям преподавать. Возможно, вы не выучили материал или не подготовились, как следует. Возможно, просто перенервничали. Но все наши участник знают об этом, так как все проходят через такую процедуру, которую изменить нельзя. Второй пункт касается цены программы. Верно, на момент вашего оформления стоимость программы составляла 1750 долларов, но у наших участников всегда есть возможность получить скидку или поучаствовать в акции по нашим программам. Стоимость любой программы мы устанавливаем не сами, потому что вот так захотели, а нам дает принимающая сторона, которая отвечает за участника на территории страны, куда он едет, и предоставляет рабочий контракт и необходимые документы для получения визы.
Еще раз очень жаль, что вы обратились не к нам напрямую, потому что мы всегда поддерживаем контакт со всеми участниками, помогаем и советует в любой сложившейся ситуации и находимся на связи практически 24 часа в сутки.






ANYWAY (Энивей плюс)

ANYWAY (Энивей плюс) оператор, который предлагает услуги в нескольких направлениях: туристические туры по Украине и другим странам мира, языковой обмен и языковые курсы, работа и учеба за границей, культурные программы.

Основными...

Туроператоры

Визовое агенство GlenTravel

Рейтинг: 5
1 отзыв
U.travel

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клуб туристов Кулуар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турагенство Туда-Сюда

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться