Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ANYWAY (Энивей плюс) отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 3.8 из 5 (53 отзыва ), просмотров: 9567


Написать отзыв

С чего бы начать, что бы описать насколько ужасное это агентство?

Маргарита (Россия, Москва) пятница, 27 апреля Летом 2017 я участвовала в программе work’n’ travel в США.
1) У них устоявшаяся база работодателей , которые уже привыкли привыкли к студентам J1 и обращаются с ними как с грязью (отсылать домой будут в первую очередь именно их, зная как сильно нужны часы, у русскаих официантов ставка была меньше чем у американцев, да и само отношение так себе)
2) Перед поездкой мы...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. наплевательское отношение
  2. дезинформация
  3. стараются на всем нажиться
0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую

Гость (Украина, Київ) 12 апреля, 2018 год Ужастная компания
Навязчивые, берут деньги не знаю за что.
0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Степан (Азербайджан, Baku) 29 марта, 2018 год Летал на курс подготовки TOEFL на языковые курсы при University of Toronto. Мои ожидания от программы однозначно оправдались.Так как это моя первая поездка в Канаду, я хотел максимально ознакомиться с культурой страны, а так же подготовиться к экзамену, мне все удалось и понравилось. Хочу посоветовать всем кто собирается ехать на курсы - сдавайте экзамен на месте, сразу после курса. Результаты...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Виктор (Украина, Дніпро́) 19 марта, 2018 год Всем кто хочет поехать на языковые курсы либо подобрать хорошую учебную программу в одном из зарубежных вузов, рекомендую обращаться в Anyway! 0 согласны, 0 не согласны

Дуже рекомендую

Гость (Украина, Київ) 6 декабря, 2017 год Особисто я дуже задоволена що обрала саме Енівей. Компанія має безліч різноманітних та цікавих программ, менеджери дійсно допомагають обрати, та порадити що краще, відштовхуючись від фінансових можливостей та побажань. 0 согласны, 0 не согласны

Надежная компания

Наташа (Украина) 27 ноября, 2017 год Надежная компания в которой работают знающие люди. 0 согласны, 0 не согласны

Не компанія, а спамер.

Нав'язливість (Украина, Харків) 22 ноября, 2017 год Компания, которая спамом пытается добиться известности - плохая компания.
Недостатки:
  1. Нав'язливість
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Анастасия (Украина, Донецьк) 20 ноября, 2017 год Приєднуюсь до всіх позитивних відгуків, компанія дійсно лідери свого ринку! Рекомендую звертатись тільки в Anyway))) 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Виктория (Украина, Київ) 13 ноября, 2017 год Настоящие профессионалы, сделали все как нужно. Спасибо вам огромное. 1 согласны, 0 не согласны

Справжні професіонали

Тина (Украина) 6 ноября, 2017 год Хочу висловити подяку компанії Anyway за допомогу в отриманні візи та початку мого довгоочікуваного навчання за кордоном. 1 согласны, 0 не согласны

Советую

Яна (Украина) 2 ноября, 2017 год Получила информацию об Агентстве от своего коллеги, который несколько лет до этого посылал свою дочь на обучение английскому языку за границу. Он был очень доволен результатом. С ее помощью мой сын вот уже 3 раза на летние каникулы был за границей. Он стал более самостоятельным, У него масса впечатлений, новых друзей и огромный прогресс в английском языке.Честно говоря, я даже...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Анна (Украина, Суми) 25 октября, 2017 год Перед тем как обратиться в Anyway, обошла и другие агентства, но у вас мне понравилось больше всего, порадовала не только атмосфера но и квалифицированность менеджеров, большой выбор образовательных программ и индивидуальный подход. 0 согласны, 0 не согласны

Лучшая компания!

Кирил (Украина, Київ) 17 октября, 2017 год Ездил от Anyway в этом году по программе Work and Travel. Ребята смогли сделать это лето лучшим в жизни. Спасибо. 1 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Марина (Украина, Київ) 10 октября, 2017 год Профессиональный подход, внимательность к деталям, готовность ответить на все интересующие вопросы, это все про сотрудников компании Anyway, помогли с подбором вуза, дали нужные рекомендации, теперь получаю после дипломное образование в Канаде. 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Виктор (Украина, Херсон) 5 октября, 2017 год Спасибо огромное Вашей компании за то, что помогли осуществить американскую мечту! Вы настоящие профессионалы! Успехов Вам и благодарных клиентов! 2 согласны, 0 не согласны

Знают свое дело

Степан (Украина, Київ) 28 сентября, 2017 год В этом году захотел поехать на летний курс изучения английского, поскольку это был первый раз, вопрос подбора агентства, которое помогло бы в этом, был особенно важным. Выбрав Anyway я не пожалел, мне посоветовали отличную школу. Давали советы и ответы на все вопросы. В дальнейшем с удовольствием буду пользоваться услугами. Агентство теперь советую своим друзьям. Спасибо за поездку, оперативность и профессионализм. 3 согласны, 0 не согласны

Советую!!!

Михаил Антонюк (Украина, Київ) 21 сентября, 2017 год Anyway - хорошая компания, ее сотрудники помогли нам с подбором университета для дочери. Нам разъяснили, где лучше, где доступнее. Очень мне понравилось, как консультировали нас, отвечали на вопросы вежливо и подробно. Поэтому могу спокойно советовать эту компанию. 4 согласны, 0 не согласны

Настоящие профессионалы!

Владимир Зубко (Украина, Львів) 15 сентября, 2017 год С помощью компании Anyway моя дочь поехала на языковые курсы. Специалист очень внимательно и квалифицированно подходила ко всем вопросам. Мы всем довольны. Спасибо. 5 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!

Катя Северин (Украина, Київ) 11 сентября, 2017 год Специалист компании помогла мне с выбором программы для работы за границей, учла все пожелания, помогла разобраться со всеми интересующими вопросами, и оформлением документов. Спасибо. 6 согласны, 0 не согласны

Прекрасная компания

Соня Игнатенко (Украина, Київ) 6 сентября, 2017 год Ребят ну что вы? Классная же компания, я вот ездила в Work and Travel все было нормально без происшествий, и цены у них божеские, вы вокруг то посмотрите, даром ничего нет, в других компаниях смотрела так там дороже, а тут еще скидку можно получить если друзей привести, не лейте негатив, ребята ведь реально работают, стараться)))) 5 согласны, 0 не согласны

Все дуже сподобалось

Гость (Украина, Київ) 1 сентября, 2017 год 5 согласны, 0 не согласны

Лидер своего рынка!!!

Лариса Павленко (Украина, Вінниця) 1 сентября, 2017 год Я очень довольна поездкой! Впервые ездила учиться за границу, и конечно же, очень боялась, что и как там будет, но мне все доступно объяснили и сделали все для моей удачной поездки! Спасибо компании Anyway и непосредственно менеджеру Богдане. Вы лучшие!!! 7 согласны, 0 не согласны

Профессионалы своего дела!!!!

Дмитрий (Австрия, Вена) 28 августа, 2017 год Столько негативных отзывов. Видимо люди просто перепутали компанию. В Anyway все на высшем уровне, я был всем доволен, собрали все документы быстро и оперативно, отвечали на все мои вопросы, и вот я уже на стажировке за рубежом. 7 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 23 августа, 2017 год Порадовала дружественная атмосфера компании, компетентные и вежливые сотрудники, помогли определится с направлением в обучении за границей, собрать весь пакет необходимых документов. Огромный плюс в том что менеджеры могут ответить на любой вопрос и посоветовать что нужно и что нет. 6 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) 19 августа, 2017 год сколько нервов,сколько помимо этих денег потрачено..И расскажите за какие вы вакансии ещё и не все деньги возвращаете.Вы вакансии вообще через десятых посредников оформляете,а потом делаете большие глазки и доказывает что-то. 0 согласны, 7 не согласны

Никому не советую

Гость (Украина, Київ) 19 августа, 2017 год Никому не советую через эту фирму делать документы, деньги возьмут и ничего не сделают!!! 0 согласны, 8 не согласны

Категорически НЕТ!

Гость (Украина, Запоріжжя) 19 августа, 2017 год Работал я с ними, хорошо хоть вовремя отказался.... Надоели вечный подозрения меня как конкурента, не хотят называть фирму, не хотят заключать договор, просто дайте денег а мы вас устроим... В итоге сам нашел работу, а вам спасибо, что помогли стать самостоятельным... 0 согласны, 7 не согласны

Не советую

Гость (Украина, Київ) 19 августа, 2017 год Просто какой-то шлакосборник... Отправила анкету, позвонили, толком ничего не сказали, и в момент когда я пыталась задать вопрос... - положили трубку!!! Жлобство редкое! Куча липовых вакансий! Не ведитесь на этот лохотрон! 0 согласны, 8 не согласны

Ні, ні та ще раз ні

Гость (Украина, Київ) 14 августа, 2017 год Взяли 100% оплату за свої послуги, послуг не надав, гроші повертати відмовляються, хоча у них в договорі попереднього перегляду повернення коштів. Всіляко тягнуть час, заява приймати відмовляються, дуже схоже на шахрайську схему. Підсумок співпраці з Енівеем: витрачено час і втрачена пристойна сума грошей. Нікому не рекомендую зв'язуватися з подібними «фахівцями». Далі буде, т. К. Дарувати їм 550 у.о. не входить...  Читать отзыв 0 согласны, 8 не согласны

менеждер отдела выcшего образования очень помог

Женя Z. (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год Спастбо менеджеру Богдане за подготовку документов к поступлению в Канаду. Все получилось. Вы молодцы 7 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ANYWAY (Энивей плюс)

ANYWAY (Энивей плюс) оператор, который предлагает услуги в нескольких направлениях: туристические туры по Украине и другим странам мира, языковой обмен и языковые курсы, работа и учеба за границей, культурные программы.

Основными...

Туроператоры новости

CORAL FAMILY или СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ: рецепты удачного семейного отдыха Туроператор Coral Travel, с его более, чем двадцатилетним опытом работы в туризме, предлагает новую концепцию семейного отдыха с детьми Coral Family,...
Coral Travel провел второй форум своих франчайзинговых сетей С 18 по 21 мая в Турции состоялся очередной ежегодный Форум розничных сетей туроператора Coral Travel - «Сети Турагентств Coral...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться