Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ANYWAY (Энивей плюс) отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 3.6 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 4800


Написать отзыв

Знайте наших!

Гость (Украина, Київ) пятница, 24 февраля Хочу рассказать, как живется за границей. Моя адаптация проходила очень медленно и била по нервам довольно сильно. Я хоть и владею иностранным языком уже нормально но все равно, хочется слышать родной язык, как ни крути. Менталитет врознь нашему. 2 года уже здесь, а свыкнуться не могу. Держит меня здесь хорошая работа и ЗП естественно. Можно сказать, что не зря тогда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кому как...

Зоя (Великобритания) вторник, 21 февраля Кому как виднее... у меня не с первого раза получилось выехать за границу на работу. Постоянно возникали какие-то преграды с документами, а про визу вообще молчу. А когда получилось все-таки уехать аж перекрестилась! Хочу дать совет всем,кто собирается уезжать за границу: здесь не страшно! Только нужно набраться терпения и у вас все получиться!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не упусти свой шанс!

Ирина (Германия, Berlin) воскресенье, 12 февраля Компания Anyway - команда специалистов с большим опытом работы. Специалисты грамотные и приветливые. Я уже несколько лет езжу за границу и не жалею. Энивейы перевернули мою жизнь, мирровозрение. благодарна им за это) даже нашла себе вторую половинку здесь. Удачи и процветания вам! 0 согласны, 0 не согласны

Скупой платит дважды

Оксана (Франция, Paris) вторник, 7 февраля Не первый год я знаю компанию Anyway Plus. По первах когда я обратилась к ним были преграды и разногласия: много вопросов нерешенных, визу не смогла получить, да и показалось, что дорого. Больше не хотела связываться с ними. Но не зря говорят, что скупой платит дважды. Обожглась я скоре на другой компании сильно. Поэтому обдумав, вернулась к энивейцам=)Сейчас работаю за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Привет от Anyway

Anyway (Украина, Харків) 27 января, 2017 год Многие путают компанию по трудоустройству Anyway c харьковской турфирмой Anyway. Хотим заверить, что мы не предоставляем туристические услуги. Благодаря нашей компании вы можете найти работу за границей, студенты часто выбирают программу Work and Travel, учиться в лучших университетах мира, ездить за границу по культурному обмену Au-Pair. Уехать учиться либо работать за границу , значит, сделать уверенный шаг вперед на встречу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Своя история

Игорь (Нидерланды, Amsterdam) 13 января, 2017 год 2 года назад ездили с подругой в Таиланд работать. Обращались в компанию Anyway. Конечно немного страшно было - другая страна, иной язык. Но мы перебороли себя. Пришлось немного подождать. Процедура оформления на программу длилась 5 месяцев. Такие мероприятия как покупка авиабилетов в две стороны, медицинская страховка, виза, это все не входило в стоимость программы. Мы работали в отеле, поэтому питание...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дорога в лучшую жизнь

Вася (Украина, Харків) 8 января, 2017 год Многие не понимают, что такого рода компании как Энивей дают шанс вырваться молодежи из лап нашего государства и жить в цивилизованных странах мира с нормальным правительством и совершенно лучшим уровнем жизни. Я ни разу не пользовался услугами таких компаний, а вот мои дети - да. На протяжении нескольких лет они работают за границей, еще и нам помогают материально. Я ничего...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ВОЗМОЖНОСТЬ И ХОРОШИЙ СТАРТ

Гость (Соединенные Штаты Америки, Orem) 7 января, 2017 год Так получилось,что пришлось уволиться с работы, в городе другой работы не нашлось по душе. А семью кормить надо. Работа за границей показалась мне привлекательной,тем более оплата труда выше намного,условия работы другие и к тому же по специальности меня брали на должность в іt компанию. Заключить договор и быстро собрать документы помогли мне специалисты из Энивей. Отношение к клиентам человечное. Сейчас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не верю своим глазам

Катерина 18 декабря, 2016 год Читаю негативные отзывы и не понимаю. У меня дочь ездит по программе Au-Pair в Китай уже 4 год. Она приезжает на родину к семье на некоторое время и снова уезжает. Ей очень нравится. Живет в состоятельной и уважаемой семье. Она помогает по хозяйству, играется с детьми. Называет их уже вторым домом. Досуг тоже проводит активно. За эти годы она не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наша семья осталась довольна

Наталья (Украина, Харків) 16 декабря, 2016 год Друзья! Хватит сгущать тучи над компанией. Поделюсь опытом сотрудничества с ними. Я с мужем решили заработать денег на квартиру в Украине. Естественно, пришли к выводу,что быстрее заработаем за границей. Нашли компанию Anyway не сразу. Пришлось промониторить рынок. Скажу больше,что пришлось и подождать:пока визу получили, пока документы все необходимые собрали. На протяжении всего времени к нам было нормальное человеческое отношение. Ничего...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Моя американська мрія здійснюється

Надія (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год Я їду в Америку!! І все завдяки компанії AnyWay та крутому менеджеру Марійці, яка постійно була на зв'язку, терпіла всі мої "А коли?", "А чому?", "А як?", підтримувала та оперативно вирішувала всі виникаючі питання/ За чашкою чаю всі настанови стосовно отримання візи сприймалися ще легше, а поради щодо перельоту та життя в США все більше заспокоювали нерви мої та моїх...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обманщики!!! Не обращайтесь

Anonim (Украина, Краматорськ) 25 октября, 2016 год Очень запутанные схемы по обману клиентов !
Предлагают огромный спектр услуг , но на деле абсолютно не компетентны в вопросах!
Единственная цель - ВАШИ ДЕНЬГИ !
Мною были уплачены вовремя все деньги , но услуга не была предоставлена вообще !!!!

И денег назад я не получил , хотя это адекватно понятно что если результат не достигнут - платить не за...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за предоставленный шанс реализовать себя

Максим (Украина, Київ) 25 октября, 2016 год Доброго времени суток.
Поделюсь в первую очередь тем, что я до этого никогда не пользовался сервисом подобных организаций. Обратился я в anyway (Днепропетровск) сугубо по рекомендации друзей, которые ранее либо пользовались услугами данной компании, либо имели представление о работе за рубежом.
В первую очередь обрадовал индивидуальный подход и первое собеседование. Тут по подробнее, индивидуальный подход состоял в том что обращался я...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Спасибо за оперативность

Марина (Украина, Київ) 18 октября, 2016 год С помощью компании AnyWay мой сын имел возможность усовершенствовать своё знание английского языка в школе Европа, город Борнмут Южная Британия. Специалист Катерина Чёрная очень оперативно и квалифицированно подходила к решению возникающих вопросов. Город красивый, расположен на морском побережье. Жильё и питание хорошее, поблизости множество маркетов и ресторанчиков. Сыну понравилось. Есть возможность поездок на экскурсии ( только запись за неделю). В...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Благодарна за осуществлении моей мечты

Наталья (Украина) 20 мая, 2016 год Пишу от имени своей сестры, которая уехала жить в Маями, в новую семью по программе Au Pair . Мы ежедневно с ней созваниваемся по Skype, и она рассказывает, что участвовать в таких замечательных программах - это отличный шанс попасть за границу, увидеть, как живут люди в других странах, улучшить язык и просто очень "солнечно", в ее случае, провести время....  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

ANYWAY, Энивей Плюс - действительно, ни в коем случае!!!

Гость (Украина, Київ) 8 февраля, 2016 год Хочу предостеречь всех, кто планирует связываться с ТОВ "Энивей Плюс". Это мошенники и крайне непорядочные люди. В августе подписала договор по программе преподавания в Китае. Согласно договору, "Энивей" обязывались найти мне работу. За их "услуги" заплатила 1750$. Приехав в Китай я узнала, что никакой работы для меня нет. Более того, мне пришлось сидеть без работы еще 2 месяца за свой...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость (Украина, Київ) 4 декабря, 2015 год всех предостререгаю! ни в коем случае не связывайтесь с компанией!!!! Они мошенники!! Лично я пострадала на сумму больше 3000 долларов США!Читайте отзывы перед тем, как подписать с ними контракт. Пострадавших уже много! 1 согласны, 0 не согласны

Ужаааааас

Anonim (Украина, Десна) 19 мая, 2015 год Предостерегаю всех - не связывайтесь с этой компанией !!!
Они обманывают людей !
Берут все деньги , кормят завтраками , а услуг не предоставляют !
Испортите себе нервы

Искренне ненавижу эту компанию !
Испорчен отдых, потеряны деньги и расшатанная нервная система себе обеспечена
1 согласны, 0 не согласны
Ирина 21 сентября, 2014 год Чудеснейшая компания, агентство Anyway Plus мастер своего дела. Я очень переживала так, как я ехала впервые за границу на работу, и очень рада, что выбрала Энивей Плюс. Мне повезло с менеджером, помог оформить все документы, переживал, шутил, очень много советов давал, которые пригодились. Понравился подход: очень тщательно выбирали работу, подготавливали резюме, интервью, здоровская моральная поддержка была обеспечена. На всех этапах...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



ANYWAY (Энивей плюс)

ANYWAY (Энивей плюс) оператор, который предлагает услуги в нескольких направлениях: туристические туры по Украине и другим странам мира, языковой обмен и языковые курсы, работа и учеба за границей, культурные программы.

Основными...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться