Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ANYWAY (Энивей плюс) отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 3.6 из 5 (24 отзыва ), просмотров: 5944


Написать отзыв

менеждер отдела выcшего образования очень помог

Женя Z. (Украина, Київ) понедельник, 24 июля Спастбо менеджеру Богдане за подготовку документов к поступлению в Канаду. Все получилось. Вы молодцы 0 согласны, 0 не согласны

AnyWay - лідер програм обміну!

Аліна (Украина, Київ) среда, 12 июля Вітаю!!!
Я у літаку, хвилювання переповнює.
Хочу подякувати за плідну працю компанію AnyWay. Ніколи не думала, що можна буде вибрати програму і підготуватися в режимі телефону. Дуже-дуже рекомендую менеджера Юлю. Саме вона мене переконала у програмі (стажування в Китаї).
Відверто скажу, що у мене були доволі великі рамки:(те хочу, те не підходить, ряд країн не пропонувати і т.д.)
Юля, дякую за витримку.
Обіцяю надіслати більше...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Кристина (Нидерланды, Amsterdam-Zuidoost) 19 июня, 2017 год ОО «Энивей плюс» взяло 100% оплату за свои услуги, услуг не предоставило, деньги возвращать отказываются, хотя у них в договоре предосмотрен возврат средств. Всячески тянут время, заявление принимать отказываются, очень похоже на мошенническую схему. Итог сотрудничества с Энивеем: потрачено время и потеряна приличная сумма денег. Никому не рекомендую связываться с подобными «специалистами». Продолжение следует, т. к. дарить им 550 у.е....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за помощь!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 16 июня, 2017 год В прошлом году я закончила университет и поняла, что с моим дипломом филолога здесь ловить нечего. Стала подумывать о работе за границей, перелопатила кучу сайтов, в итоге остановилась на ОАЭ, как самой реальной для меня. Зарегистрировалась в Энивей. Не скажу что было легко и безболезненно, но этого никто и не обещал. Собеседование я прошла с третьего раза, визу ждала еще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Налегке

Кристина (Украина, Одеса) 9 июня, 2017 год Ездила по ворк енд тревел от компании Энивей в Одессе. Если честно решилась на это, когда набор уже заканчивался. Думала, что ничего не успею, типо деньги и нервы на ветер. Но норм, быстренько с менеджерами все доки собрали, в посольство сходили, билеты купили. Короче получилось все неожиданно быстро. Может, мне просто повезло, но я довольна)) 0 согласны, 0 не согласны

Супер Тема

Гость (Украина, Дніпро́) 7 июня, 2017 год Отличная компания помогла мне с работой в ОАЭ всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

организация на высшем уровне))))

Гость (Соединенные Штаты Америки, Eagle Mountain) 22 марта, 2017 год Недавно был на собеседовании с работодателями)
Всё прошло супер, Anyway молодцы, организация на высшем уровне))))
0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Гость (Германия, Hermsdorf) 22 марта, 2017 год Участь у програмі приймаю вдруге , через anyway їду вперше , дізнався про компанію від друзів. Через хороші відгуки не було сумніву в надійності. На рахунок ярмарки то все відбувалося дуже просто , без негативу . Менеджери були дуже позитивні і привітні. Через декілька днів прийшла позитивна відповідь , поки все добре ) 0 согласны, 0 не согласны

Знайте наших!

Гость (Украина, Київ) 24 февраля, 2017 год Хочу рассказать, как живется за границей. Моя адаптация проходила очень медленно и била по нервам довольно сильно. Я хоть и владею иностранным языком уже нормально но все равно, хочется слышать родной язык, как ни крути. Менталитет врознь нашему. 2 года уже здесь, а свыкнуться не могу. Держит меня здесь хорошая работа и ЗП естественно. Можно сказать, что не зря тогда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кому как...

Зоя (Великобритания) 21 февраля, 2017 год Кому как виднее... у меня не с первого раза получилось выехать за границу на работу. Постоянно возникали какие-то преграды с документами, а про визу вообще молчу. А когда получилось все-таки уехать аж перекрестилась! Хочу дать совет всем,кто собирается уезжать за границу: здесь не страшно! Только нужно набраться терпения и у вас все получиться!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не упусти свой шанс!

Ирина (Германия, Berlin) 12 февраля, 2017 год Компания Anyway - команда специалистов с большим опытом работы. Специалисты грамотные и приветливые. Я уже несколько лет езжу за границу и не жалею. Энивейы перевернули мою жизнь, мирровозрение. благодарна им за это) даже нашла себе вторую половинку здесь. Удачи и процветания вам! 0 согласны, 0 не согласны

Скупой платит дважды

Оксана (Франция, Paris) 7 февраля, 2017 год Не первый год я знаю компанию Anyway Plus. По первах когда я обратилась к ним были преграды и разногласия: много вопросов нерешенных, визу не смогла получить, да и показалось, что дорого. Больше не хотела связываться с ними. Но не зря говорят, что скупой платит дважды. Обожглась я скоре на другой компании сильно. Поэтому обдумав, вернулась к энивейцам=)Сейчас работаю за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Привет от Anyway

Anyway (Украина, Харків) 27 января, 2017 год Многие путают компанию по трудоустройству Anyway c харьковской турфирмой Anyway. Хотим заверить, что мы не предоставляем туристические услуги. Благодаря нашей компании вы можете найти работу за границей, студенты часто выбирают программу Work and Travel, учиться в лучших университетах мира, ездить за границу по культурному обмену Au-Pair. Уехать учиться либо работать за границу , значит, сделать уверенный шаг вперед на встречу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Своя история

Игорь (Нидерланды, Amsterdam) 13 января, 2017 год 2 года назад ездили с подругой в Таиланд работать. Обращались в компанию Anyway. Конечно немного страшно было - другая страна, иной язык. Но мы перебороли себя. Пришлось немного подождать. Процедура оформления на программу длилась 5 месяцев. Такие мероприятия как покупка авиабилетов в две стороны, медицинская страховка, виза, это все не входило в стоимость программы. Мы работали в отеле, поэтому питание...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ВОЗМОЖНОСТЬ И ХОРОШИЙ СТАРТ

Гость (Соединенные Штаты Америки, Orem) 7 января, 2017 год Так получилось,что пришлось уволиться с работы, в городе другой работы не нашлось по душе. А семью кормить надо. Работа за границей показалась мне привлекательной,тем более оплата труда выше намного,условия работы другие и к тому же по специальности меня брали на должность в іt компанию. Заключить договор и быстро собрать документы помогли мне специалисты из Энивей. Отношение к клиентам человечное. Сейчас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Моя американська мрія здійснюється

Надія (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год Я їду в Америку!! І все завдяки компанії AnyWay та крутому менеджеру Марійці, яка постійно була на зв'язку, терпіла всі мої "А коли?", "А чому?", "А як?", підтримувала та оперативно вирішувала всі виникаючі питання/ За чашкою чаю всі настанови стосовно отримання візи сприймалися ще легше, а поради щодо перельоту та життя в США все більше заспокоювали нерви мої та моїх...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обманщики!!! Не обращайтесь

Anonim (Украина, Краматорськ) 25 октября, 2016 год Очень запутанные схемы по обману клиентов !
Предлагают огромный спектр услуг , но на деле абсолютно не компетентны в вопросах!
Единственная цель - ВАШИ ДЕНЬГИ !
Мною были уплачены вовремя все деньги , но услуга не была предоставлена вообще !!!!

И денег назад я не получил , хотя это адекватно понятно что если результат не достигнут - платить не за...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за предоставленный шанс реализовать себя

Максим (Украина, Київ) 25 октября, 2016 год Доброго времени суток.
Поделюсь в первую очередь тем, что я до этого никогда не пользовался сервисом подобных организаций. Обратился я в anyway (Днепропетровск) сугубо по рекомендации друзей, которые ранее либо пользовались услугами данной компании, либо имели представление о работе за рубежом.
В первую очередь обрадовал индивидуальный подход и первое собеседование. Тут по подробнее, индивидуальный подход состоял в том что обращался я...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Спасибо за оперативность

Марина (Украина, Київ) 18 октября, 2016 год С помощью компании AnyWay мой сын имел возможность усовершенствовать своё знание английского языка в школе Европа, город Борнмут Южная Британия. Специалист Катерина Чёрная очень оперативно и квалифицированно подходила к решению возникающих вопросов. Город красивый, расположен на морском побережье. Жильё и питание хорошее, поблизости множество маркетов и ресторанчиков. Сыну понравилось. Есть возможность поездок на экскурсии ( только запись за неделю). В...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Благодарна за осуществлении моей мечты

Наталья (Украина) 20 мая, 2016 год Пишу от имени своей сестры, которая уехала жить в Маями, в новую семью по программе Au Pair . Мы ежедневно с ней созваниваемся по Skype, и она рассказывает, что участвовать в таких замечательных программах - это отличный шанс попасть за границу, увидеть, как живут люди в других странах, улучшить язык и просто очень "солнечно", в ее случае, провести время....  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



ANYWAY (Энивей плюс)

ANYWAY (Энивей плюс) оператор, который предлагает услуги в нескольких направлениях: туристические туры по Украине и другим странам мира, языковой обмен и языковые курсы, работа и учеба за границей, культурные программы.

Основными...

Туроператоры новости

CORAL FAMILY или СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ: рецепты удачного семейного отдыха Туроператор Coral Travel, с его более, чем двадцатилетним опытом работы в туризме, предлагает новую концепцию семейного отдыха с детьми Coral Family,...
Coral Travel провел второй форум своих франчайзинговых сетей С 18 по 21 мая в Турции состоялся очередной ежегодный Форум розничных сетей туроператора Coral Travel - «Сети Турагентств Coral...

Туроператоры

Johnny Besand

Рейтинг: 5
2 отзыва
Визовое агенство GlenTravel

Рейтинг: 5
2 отзыва
U.travel

Рейтинг: 5
7 отзывов
Клуб туристов Кулуар

Рейтинг: 5
2 отзыва
Турагенство Туда-Сюда

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться