Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ANYWAY (Энивей плюс) отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 3.6 из 5 (37 отзывов ), просмотров: 6723


Написать отзыв

Советую!!!

Михаил Антонюк (Украина, Київ) четверг, 21 сентября Anyway - хорошая компания, ее сотрудники помогли нам с подбором университета для дочери. Нам разъяснили, где лучше, где доступнее. Очень мне понравилось, как консультировали нас, отвечали на вопросы вежливо и подробно. Поэтому могу спокойно советовать эту компанию. 0 согласны, 0 не согласны

Настоящие профессионалы!

Владимир Зубко (Украина, Львів) пятница, 15 сентября С помощью компании Anyway моя дочь поехала на языковые курсы. Специалист очень внимательно и квалифицированно подходила ко всем вопросам. Мы всем довольны. Спасибо. 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!

Катя Северин (Украина, Київ) понедельник, 11 сентября Специалист компании помогла мне с выбором программы для работы за границей, учла все пожелания, помогла разобраться со всеми интересующими вопросами, и оформлением документов. Спасибо. 2 согласны, 0 не согласны

Прекрасная компания

Соня Игнатенко (Украина, Київ) среда, 6 сентября Ребят ну что вы? Классная же компания, я вот ездила в Work and Travel все было нормально без происшествий, и цены у них божеские, вы вокруг то посмотрите, даром ничего нет, в других компаниях смотрела так там дороже, а тут еще скидку можно получить если друзей привести, не лейте негатив, ребята ведь реально работают, стараться)))) 2 согласны, 0 не согласны

Все дуже сподобалось

Гость (Украина, Київ) пятница, 1 сентября 3 согласны, 0 не согласны

Лидер своего рынка!!!

Лариса Павленко (Украина, Вінниця) пятница, 1 сентября Я очень довольна поездкой! Впервые ездила учиться за границу, и конечно же, очень боялась, что и как там будет, но мне все доступно объяснили и сделали все для моей удачной поездки! Спасибо компании Anyway и непосредственно менеджеру Богдане. Вы лучшие!!! 3 согласны, 0 не согласны

Профессионалы своего дела!!!!

Дмитрий (Австрия, Вена) понедельник, 28 августа Столько негативных отзывов. Видимо люди просто перепутали компанию. В Anyway все на высшем уровне, я был всем доволен, собрали все документы быстро и оперативно, отвечали на все мои вопросы, и вот я уже на стажировке за рубежом. 4 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 23 августа, 2017 год Порадовала дружественная атмосфера компании, компетентные и вежливые сотрудники, помогли определится с направлением в обучении за границей, собрать весь пакет необходимых документов. Огромный плюс в том что менеджеры могут ответить на любой вопрос и посоветовать что нужно и что нет. 3 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) 19 августа, 2017 год сколько нервов,сколько помимо этих денег потрачено..И расскажите за какие вы вакансии ещё и не все деньги возвращаете.Вы вакансии вообще через десятых посредников оформляете,а потом делаете большие глазки и доказывает что-то. 0 согласны, 3 не согласны

Никому не советую

Гость (Украина, Київ) 19 августа, 2017 год Никому не советую через эту фирму делать документы, деньги возьмут и ничего не сделают!!! 0 согласны, 4 не согласны

Категорически НЕТ!

Гость (Украина, Запоріжжя) 19 августа, 2017 год Работал я с ними, хорошо хоть вовремя отказался.... Надоели вечный подозрения меня как конкурента, не хотят называть фирму, не хотят заключать договор, просто дайте денег а мы вас устроим... В итоге сам нашел работу, а вам спасибо, что помогли стать самостоятельным... 0 согласны, 4 не согласны

Не советую

Гость (Украина, Київ) 19 августа, 2017 год Просто какой-то шлакосборник... Отправила анкету, позвонили, толком ничего не сказали, и в момент когда я пыталась задать вопрос... - положили трубку!!! Жлобство редкое! Куча липовых вакансий! Не ведитесь на этот лохотрон! 0 согласны, 4 не согласны

Ні, ні та ще раз ні

Гость (Украина, Київ) 14 августа, 2017 год Взяли 100% оплату за свої послуги, послуг не надав, гроші повертати відмовляються, хоча у них в договорі попереднього перегляду повернення коштів. Всіляко тягнуть час, заява приймати відмовляються, дуже схоже на шахрайську схему. Підсумок співпраці з Енівеем: витрачено час і втрачена пристойна сума грошей. Нікому не рекомендую зв'язуватися з подібними «фахівцями». Далі буде, т. К. Дарувати їм 550 у.о. не входить...  Читать отзыв 0 согласны, 4 не согласны

менеждер отдела выcшего образования очень помог

Женя Z. (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год Спастбо менеджеру Богдане за подготовку документов к поступлению в Канаду. Все получилось. Вы молодцы 3 согласны, 0 не согласны

AnyWay - лідер програм обміну!

Аліна (Украина, Київ) 12 июля, 2017 год Вітаю!!!
Я у літаку, хвилювання переповнює.
Хочу подякувати за плідну працю компанію AnyWay. Ніколи не думала, що можна буде вибрати програму і підготуватися в режимі телефону. Дуже-дуже рекомендую менеджера Юлю. Саме вона мене переконала у програмі (стажування в Китаї).
Відверто скажу, що у мене були доволі великі рамки:(те хочу, те не підходить, ряд країн не пропонувати і т.д.)
Юля, дякую за витримку.
Обіцяю надіслати більше...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Кристина (Нидерланды, Amsterdam-Zuidoost) 19 июня, 2017 год ОО «Энивей плюс» взяло 100% оплату за свои услуги, услуг не предоставило, деньги возвращать отказываются, хотя у них в договоре предосмотрен возврат средств. Всячески тянут время, заявление принимать отказываются, очень похоже на мошенническую схему. Итог сотрудничества с Энивеем: потрачено время и потеряна приличная сумма денег. Никому не рекомендую связываться с подобными «специалистами». Продолжение следует, т. к. дарить им 550 у.е....  Читать отзыв 0 согласны, 4 не согласны

Спасибо за помощь!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 16 июня, 2017 год В прошлом году я закончила университет и поняла, что с моим дипломом филолога здесь ловить нечего. Стала подумывать о работе за границей, перелопатила кучу сайтов, в итоге остановилась на ОАЭ, как самой реальной для меня. Зарегистрировалась в Энивей. Не скажу что было легко и безболезненно, но этого никто и не обещал. Собеседование я прошла с третьего раза, визу ждала еще...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Налегке

Кристина (Украина, Одеса) 9 июня, 2017 год Ездила по ворк енд тревел от компании Энивей в Одессе. Если честно решилась на это, когда набор уже заканчивался. Думала, что ничего не успею, типо деньги и нервы на ветер. Но норм, быстренько с менеджерами все доки собрали, в посольство сходили, билеты купили. Короче получилось все неожиданно быстро. Может, мне просто повезло, но я довольна)) 1 согласны, 0 не согласны

Супер Тема

Гость (Украина, Дніпро́) 7 июня, 2017 год Отличная компания помогла мне с работой в ОАЭ всем рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны

организация на высшем уровне))))

Гость (Соединенные Штаты Америки, Eagle Mountain) 22 марта, 2017 год Недавно был на собеседовании с работодателями)
Всё прошло супер, Anyway молодцы, организация на высшем уровне))))
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ANYWAY (Энивей плюс)

ANYWAY (Энивей плюс) оператор, который предлагает услуги в нескольких направлениях: туристические туры по Украине и другим странам мира, языковой обмен и языковые курсы, работа и учеба за границей, культурные программы.

Основными...

Туроператоры новости

CORAL FAMILY или СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ: рецепты удачного семейного отдыха Туроператор Coral Travel, с его более, чем двадцатилетним опытом работы в туризме, предлагает новую концепцию семейного отдыха с детьми Coral Family,...
Coral Travel провел второй форум своих франчайзинговых сетей С 18 по 21 мая в Турции состоялся очередной ежегодный Форум розничных сетей туроператора Coral Travel - «Сети Турагентств Coral...

Туроператоры

Johnny Besand

Рейтинг: 5
2 отзыва
Визовое агенство GlenTravel

Рейтинг: 5
2 отзыва
U.travel

Рейтинг: 5
7 отзывов
Клуб туристов Кулуар

Рейтинг: 5
2 отзыва
Турагенство Туда-Сюда

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться