Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ANYWAY (Энивей плюс) отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.8 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 3788


Написать отзыв

Моя американська мрія здійснюється

Надія (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год Я їду в Америку!! І все завдяки компанії AnyWay та крутому менеджеру Марійці, яка постійно була на зв'язку, терпіла всі мої "А коли?", "А чому?", "А як?", підтримувала та оперативно вирішувала всі виникаючі питання/ За чашкою чаю всі настанови стосовно отримання візи сприймалися ще легше, а поради щодо перельоту та життя в США все більше заспокоювали нерви мої та моїх...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обманщики!!! Не обращайтесь

Anonim (Украина, Краматорськ) 25 октября, 2016 год Очень запутанные схемы по обману клиентов !
Предлагают огромный спектр услуг , но на деле абсолютно не компетентны в вопросах!
Единственная цель - ВАШИ ДЕНЬГИ !
Мною были уплачены вовремя все деньги , но услуга не была предоставлена вообще !!!!

И денег назад я не получил , хотя это адекватно понятно что если результат не достигнут - платить не за...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за предоставленный шанс реализовать себя

Максим (Украина, Київ) 25 октября, 2016 год Доброго времени суток.
Поделюсь в первую очередь тем, что я до этого никогда не пользовался сервисом подобных организаций. Обратился я в anyway (Днепропетровск) сугубо по рекомендации друзей, которые ранее либо пользовались услугами данной компании, либо имели представление о работе за рубежом.
В первую очередь обрадовал индивидуальный подход и первое собеседование. Тут по подробнее, индивидуальный подход состоял в том что обращался я...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Спасибо за оперативность

Марина (Украина, Київ) 18 октября, 2016 год С помощью компании AnyWay мой сын имел возможность усовершенствовать своё знание английского языка в школе Европа, город Борнмут Южная Британия. Специалист Катерина Чёрная очень оперативно и квалифицированно подходила к решению возникающих вопросов. Город красивый, расположен на морском побережье. Жильё и питание хорошее, поблизости множество маркетов и ресторанчиков. Сыну понравилось. Есть возможность поездок на экскурсии ( только запись за неделю). В...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Благодарна за осуществлении моей мечты

Наталья (Украина) 20 мая, 2016 год Пишу от имени своей сестры, которая уехала жить в Маями, в новую семью по программе Au Pair . Мы ежедневно с ней созваниваемся по Skype, и она рассказывает, что участвовать в таких замечательных программах - это отличный шанс попасть за границу, увидеть, как живут люди в других странах, улучшить язык и просто очень "солнечно", в ее случае, провести время....  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

ANYWAY, Энивей Плюс - действительно, ни в коем случае!!!

Гость (Украина, Київ) 8 февраля, 2016 год Хочу предостеречь всех, кто планирует связываться с ТОВ "Энивей Плюс". Это мошенники и крайне непорядочные люди. В августе подписала договор по программе преподавания в Китае. Согласно договору, "Энивей" обязывались найти мне работу. За их "услуги" заплатила 1750$. Приехав в Китай я узнала, что никакой работы для меня нет. Более того, мне пришлось сидеть без работы еще 2 месяца за свой...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость (Украина, Київ) 4 декабря, 2015 год всех предостререгаю! ни в коем случае не связывайтесь с компанией!!!! Они мошенники!! Лично я пострадала на сумму больше 3000 долларов США!Читайте отзывы перед тем, как подписать с ними контракт. Пострадавших уже много! 1 согласны, 0 не согласны

Ужаааааас

Anonim (Украина, Десна) 19 мая, 2015 год Предостерегаю всех - не связывайтесь с этой компанией !!!
Они обманывают людей !
Берут все деньги , кормят завтраками , а услуг не предоставляют !
Испортите себе нервы

Искренне ненавижу эту компанию !
Испорчен отдых, потеряны деньги и расшатанная нервная система себе обеспечена
1 согласны, 0 не согласны
Ирина 21 сентября, 2014 год Чудеснейшая компания, агентство Anyway Plus мастер своего дела. Я очень переживала так, как я ехала впервые за границу на работу, и очень рада, что выбрала Энивей Плюс. Мне повезло с менеджером, помог оформить все документы, переживал, шутил, очень много советов давал, которые пригодились. Понравился подход: очень тщательно выбирали работу, подготавливали резюме, интервью, здоровская моральная поддержка была обеспечена. На всех этапах...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



ANYWAY (Энивей плюс)

ANYWAY (Энивей плюс) оператор, который предлагает услуги в нескольких направлениях: туристические туры по Украине и другим странам мира, языковой обмен и языковые курсы, работа и учеба за границей, культурные программы.

Основными...

Туроператоры

Визовое агенство GlenTravel

Рейтинг: 5
1 отзыв
U.travel

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клуб туристов Кулуар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турагенство Туда-Сюда

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться