Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ANYWAY (Энивей плюс) отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 3.8 из 5 (45 отзывов ), просмотров: 7539


Написать отзыв

Рекомендую

Виктория (Украина, Київ) понедельник, 13 ноября Настоящие профессионалы, сделали все как нужно. Спасибо вам огромное. 0 согласны, 0 не согласны

Справжні професіонали

Тина (Украина) понедельник, 6 ноября Хочу висловити подяку компанії Anyway за допомогу в отриманні візи та початку мого довгоочікуваного навчання за кордоном. 1 согласны, 0 не согласны

Советую

Яна (Украина) четверг, 2 ноября Получила информацию об Агентстве от своего коллеги, который несколько лет до этого посылал свою дочь на обучение английскому языку за границу. Он был очень доволен результатом. С ее помощью мой сын вот уже 3 раза на летние каникулы был за границей. Он стал более самостоятельным, У него масса впечатлений, новых друзей и огромный прогресс в английском языке.Честно говоря, я даже...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Анна (Украина, Суми) среда, 25 октября Перед тем как обратиться в Anyway, обошла и другие агентства, но у вас мне понравилось больше всего, порадовала не только атмосфера но и квалифицированность менеджеров, большой выбор образовательных программ и индивидуальный подход. 0 согласны, 0 не согласны

Лучшая компания!

Кирил (Украина, Київ) 17 октября, 2017 год Ездил от Anyway в этом году по программе Work and Travel. Ребята смогли сделать это лето лучшим в жизни. Спасибо. 1 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Марина (Украина, Київ) 10 октября, 2017 год Профессиональный подход, внимательность к деталям, готовность ответить на все интересующие вопросы, это все про сотрудников компании Anyway, помогли с подбором вуза, дали нужные рекомендации, теперь получаю после дипломное образование в Канаде. 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Виктор (Украина, Херсон) 5 октября, 2017 год Спасибо огромное Вашей компании за то, что помогли осуществить американскую мечту! Вы настоящие профессионалы! Успехов Вам и благодарных клиентов! 2 согласны, 0 не согласны

Знают свое дело

Степан (Украина, Київ) 28 сентября, 2017 год В этом году захотел поехать на летний курс изучения английского, поскольку это был первый раз, вопрос подбора агентства, которое помогло бы в этом, был особенно важным. Выбрав Anyway я не пожалел, мне посоветовали отличную школу. Давали советы и ответы на все вопросы. В дальнейшем с удовольствием буду пользоваться услугами. Агентство теперь советую своим друзьям. Спасибо за поездку, оперативность и профессионализм. 3 согласны, 0 не согласны

Советую!!!

Михаил Антонюк (Украина, Київ) 21 сентября, 2017 год Anyway - хорошая компания, ее сотрудники помогли нам с подбором университета для дочери. Нам разъяснили, где лучше, где доступнее. Очень мне понравилось, как консультировали нас, отвечали на вопросы вежливо и подробно. Поэтому могу спокойно советовать эту компанию. 4 согласны, 0 не согласны

Настоящие профессионалы!

Владимир Зубко (Украина, Львів) 15 сентября, 2017 год С помощью компании Anyway моя дочь поехала на языковые курсы. Специалист очень внимательно и квалифицированно подходила ко всем вопросам. Мы всем довольны. Спасибо. 5 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!

Катя Северин (Украина, Київ) 11 сентября, 2017 год Специалист компании помогла мне с выбором программы для работы за границей, учла все пожелания, помогла разобраться со всеми интересующими вопросами, и оформлением документов. Спасибо. 6 согласны, 0 не согласны

Прекрасная компания

Соня Игнатенко (Украина, Київ) 6 сентября, 2017 год Ребят ну что вы? Классная же компания, я вот ездила в Work and Travel все было нормально без происшествий, и цены у них божеские, вы вокруг то посмотрите, даром ничего нет, в других компаниях смотрела так там дороже, а тут еще скидку можно получить если друзей привести, не лейте негатив, ребята ведь реально работают, стараться)))) 5 согласны, 0 не согласны

Все дуже сподобалось

Гость (Украина, Київ) 1 сентября, 2017 год 5 согласны, 0 не согласны

Лидер своего рынка!!!

Лариса Павленко (Украина, Вінниця) 1 сентября, 2017 год Я очень довольна поездкой! Впервые ездила учиться за границу, и конечно же, очень боялась, что и как там будет, но мне все доступно объяснили и сделали все для моей удачной поездки! Спасибо компании Anyway и непосредственно менеджеру Богдане. Вы лучшие!!! 7 согласны, 0 не согласны

Профессионалы своего дела!!!!

Дмитрий (Австрия, Вена) 28 августа, 2017 год Столько негативных отзывов. Видимо люди просто перепутали компанию. В Anyway все на высшем уровне, я был всем доволен, собрали все документы быстро и оперативно, отвечали на все мои вопросы, и вот я уже на стажировке за рубежом. 7 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 23 августа, 2017 год Порадовала дружественная атмосфера компании, компетентные и вежливые сотрудники, помогли определится с направлением в обучении за границей, собрать весь пакет необходимых документов. Огромный плюс в том что менеджеры могут ответить на любой вопрос и посоветовать что нужно и что нет. 6 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) 19 августа, 2017 год сколько нервов,сколько помимо этих денег потрачено..И расскажите за какие вы вакансии ещё и не все деньги возвращаете.Вы вакансии вообще через десятых посредников оформляете,а потом делаете большие глазки и доказывает что-то. 0 согласны, 7 не согласны

Никому не советую

Гость (Украина, Київ) 19 августа, 2017 год Никому не советую через эту фирму делать документы, деньги возьмут и ничего не сделают!!! 0 согласны, 8 не согласны

Категорически НЕТ!

Гость (Украина, Запоріжжя) 19 августа, 2017 год Работал я с ними, хорошо хоть вовремя отказался.... Надоели вечный подозрения меня как конкурента, не хотят называть фирму, не хотят заключать договор, просто дайте денег а мы вас устроим... В итоге сам нашел работу, а вам спасибо, что помогли стать самостоятельным... 0 согласны, 7 не согласны

Не советую

Гость (Украина, Київ) 19 августа, 2017 год Просто какой-то шлакосборник... Отправила анкету, позвонили, толком ничего не сказали, и в момент когда я пыталась задать вопрос... - положили трубку!!! Жлобство редкое! Куча липовых вакансий! Не ведитесь на этот лохотрон! 0 согласны, 8 не согласны

Ні, ні та ще раз ні

Гость (Украина, Київ) 14 августа, 2017 год Взяли 100% оплату за свої послуги, послуг не надав, гроші повертати відмовляються, хоча у них в договорі попереднього перегляду повернення коштів. Всіляко тягнуть час, заява приймати відмовляються, дуже схоже на шахрайську схему. Підсумок співпраці з Енівеем: витрачено час і втрачена пристойна сума грошей. Нікому не рекомендую зв'язуватися з подібними «фахівцями». Далі буде, т. К. Дарувати їм 550 у.о. не входить...  Читать отзыв 0 согласны, 8 не согласны

менеждер отдела выcшего образования очень помог

Женя Z. (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год Спастбо менеджеру Богдане за подготовку документов к поступлению в Канаду. Все получилось. Вы молодцы 7 согласны, 0 не согласны

AnyWay - лідер програм обміну!

Аліна (Украина, Київ) 12 июля, 2017 год Вітаю!!!
Я у літаку, хвилювання переповнює.
Хочу подякувати за плідну працю компанію AnyWay. Ніколи не думала, що можна буде вибрати програму і підготуватися в режимі телефону. Дуже-дуже рекомендую менеджера Юлю. Саме вона мене переконала у програмі (стажування в Китаї).
Відверто скажу, що у мене були доволі великі рамки:(те хочу, те не підходить, ряд країн не пропонувати і т.д.)
Юля, дякую за витримку.
Обіцяю надіслати більше...  Читать отзыв
5 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Кристина (Нидерланды, Amsterdam-Zuidoost) 19 июня, 2017 год ОО «Энивей плюс» взяло 100% оплату за свои услуги, услуг не предоставило, деньги возвращать отказываются, хотя у них в договоре предосмотрен возврат средств. Всячески тянут время, заявление принимать отказываются, очень похоже на мошенническую схему. Итог сотрудничества с Энивеем: потрачено время и потеряна приличная сумма денег. Никому не рекомендую связываться с подобными «специалистами». Продолжение следует, т. к. дарить им 550 у.е....  Читать отзыв 0 согласны, 5 не согласны

Спасибо за помощь!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 16 июня, 2017 год В прошлом году я закончила университет и поняла, что с моим дипломом филолога здесь ловить нечего. Стала подумывать о работе за границей, перелопатила кучу сайтов, в итоге остановилась на ОАЭ, как самой реальной для меня. Зарегистрировалась в Энивей. Не скажу что было легко и безболезненно, но этого никто и не обещал. Собеседование я прошла с третьего раза, визу ждала еще...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Налегке

Кристина (Украина, Одеса) 9 июня, 2017 год Ездила по ворк енд тревел от компании Энивей в Одессе. Если честно решилась на это, когда набор уже заканчивался. Думала, что ничего не успею, типо деньги и нервы на ветер. Но норм, быстренько с менеджерами все доки собрали, в посольство сходили, билеты купили. Короче получилось все неожиданно быстро. Может, мне просто повезло, но я довольна)) 2 согласны, 0 не согласны

Супер Тема

Гость (Украина, Дніпро́) 7 июня, 2017 год Отличная компания помогла мне с работой в ОАЭ всем рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны

организация на высшем уровне))))

Гость (Соединенные Штаты Америки, Eagle Mountain) 22 марта, 2017 год Недавно был на собеседовании с работодателями)
Всё прошло супер, Anyway молодцы, организация на высшем уровне))))
1 согласны, 0 не согласны

Супер!

Гость (Германия, Hermsdorf) 22 марта, 2017 год Участь у програмі приймаю вдруге , через anyway їду вперше , дізнався про компанію від друзів. Через хороші відгуки не було сумніву в надійності. На рахунок ярмарки то все відбувалося дуже просто , без негативу . Менеджери були дуже позитивні і привітні. Через декілька днів прийшла позитивна відповідь , поки все добре ) 0 согласны, 0 не согласны

Знайте наших!

Гость (Украина, Київ) 24 февраля, 2017 год Хочу рассказать, как живется за границей. Моя адаптация проходила очень медленно и била по нервам довольно сильно. Я хоть и владею иностранным языком уже нормально но все равно, хочется слышать родной язык, как ни крути. Менталитет врознь нашему. 2 года уже здесь, а свыкнуться не могу. Держит меня здесь хорошая работа и ЗП естественно. Можно сказать, что не зря тогда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ANYWAY (Энивей плюс)

ANYWAY (Энивей плюс) оператор, который предлагает услуги в нескольких направлениях: туристические туры по Украине и другим странам мира, языковой обмен и языковые курсы, работа и учеба за границей, культурные программы.

Основными...

Туроператоры новости

CORAL FAMILY или СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ: рецепты удачного семейного отдыха Туроператор Coral Travel, с его более, чем двадцатилетним опытом работы в туризме, предлагает новую концепцию семейного отдыха с детьми Coral Family,...
Coral Travel провел второй форум своих франчайзинговых сетей С 18 по 21 мая в Турции состоялся очередной ежегодный Форум розничных сетей туроператора Coral Travel - «Сети Турагентств Coral...

Туроператоры

Dinadis Business Travel туроператор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Johnny Besand

Рейтинг: 5
2 отзыва
Визовое агенство GlenTravel

Рейтинг: 5
2 отзыва
U.travel

Рейтинг: 5
7 отзывов
Клуб туристов Кулуар

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться