Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Антраль отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 28401


Написать отзыв

побочка

Александр (Украина, Харків) 13 января, 2017 год после второй пачки антраль обсыпало всего и появились красные пятна на ладошках и ступнях жгучие а язык покраснел и тоже жот. 0 согласны, 0 не согласны

/

Славик (Украина, Дніпропетровськ) 17 декабря, 2015 год Через две недели, после начала приема, начался жудкий зуд кожи головы, боль в животе, потом зуд кожи лица и вокруг глаз. После отмены препарата все сразу нормализовалось. 0 согласны, 0 не согласны
Юля 13 сентября, 2014 год Печень - очень интересный орган человеческого организма, заболевания которого невозможно определить в короткие сроки. Так было и у меня. Три года назад я заметила, что время от времени начинает побаливать в правом боку. Сходила к врачу, сделала УЗИ и обнаружилось, что у меня там в желчном пузыре находится камень, который мешал нормальной работе печени. Врачи сразу стали предлагать сделать операцию...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
vthwfyf 17 февраля, 2014 год Очень трудно разобраться для чего этот препарат нужен. Как он действует на печень вообще не понятно, никакой более менее адекватной информации нет. 0 согласны, 0 не согласны
Владимир 17 февраля, 2014 год Анализ крови (биохимия) показал катастрофическое увеличение показателей АСТ и АЛТ, один врач даже диагностировал гепатит С. Другой (поопытнее) прописал карсил и антраль, пропил месяц (по 2табл. того и другого трижды в день), анализ крови показал значительное улучшение, исчезло ощущение дискомфорта в правом подреберье. Принимаю дальше, до нормализации. Ну, и, естественно, диета. 0 согласны, 0 не согласны
Валерий 16 августа, 2013 год Хороший препарат! Стабильно сниммает боли в правом боку и достаточно эфективно востанавливает работу печени,чего не скажеш про другие препараты! 2 согласны, 0 не согласны
зилола 30 июля, 2013 год мне назначили от выпадения волос,не вижу связи 2 согласны, 0 не согласны
Алёна 30 июля, 2013 год Прочитала инструкцию. Вообще не понимаю к чему приложить действие препарата... не к печени точно 0 согласны, 2 не согласны
маша 15 апреля, 2013 год все балит 2 согласны, 0 не согласны
Нейм 31 июля, 2012 год У меня от этого препарата так печень прихватило! 1 согласны, 3 не согласны
Alekser 14 апреля, 2012 год Расскажу свою историю. Назначили Антраль потому, что нашли билирубин толи в моче, толи в крови, я так и не понял, ну да это и неважно. До этого ничего у меня не болело, а стал пить - сразу пошли боли в правом подреберье, колет и колет, и нет мне спасу. 1 согласны, 4 не согласны
Максим 1 марта, 2012 год Кто пользовался Антраль ? Интересует его эффективность при лечении печени и насколько безопасен этот препарат. Давно беспокоят боли в правом подреберье, перепробовал все, но боли время от времени появляются снова. 1 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Антраль

Состав:
Капсула препарата Антраль содержит 0,1 или 0,2 г трис[N(2,3-диметилфенил) антранилато] алюминия
Дополнительные вещества: картофельный крахмал, магния карбонат, кальция стеарат, аэросил, метилцеллюлоза, титана диоксид, лактозы моногидрат.
Фармакологическое действие:
Фармакодинамика. Антраль – препарат...
, ,

Антраль цены в аптеках


Печень

Клиника Endostep

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Цинарикс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силимарин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оротат калия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лиолив

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нефрофит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гепа мерц

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силимар

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться