Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

дурилово - Отзыв об Антошка Детский магазин


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 42

Рейтинг: 3, всего отзывов 69

http://www.otzyvua.net/antoshka-detskiy-magazin От Гость, опубликован понедельник, 21 ноября



Гость понедельник, 21 ноября являюсь постоянным клиентом Антошки, потратил там 50-60тыс гр,купили ребёнку сапоги,прошло три месяца, и сапоги лежали в коробке, ножка выросла и стали малы, пришли в магазин на ул Греческая там где и покупали в Мега Антошку, на витрине такие же сапоги есть, позвали администратора , пришла необьятная тетенька и округлив свои глаза что жтотневозиожно произвести обмен! как невозможно возмутился я?, я постоянный клиент , который оставил у вас в магазине много денег и тд, просто поменяйте и все, она посмотрела на сапоги и феерически заявила что они ношенные))), я говорю как они могут быть ношенные?, если подошва новая)))! Короче с тех пор не покупаю ни чего там, А если прочтет этот отзыв г-н Бурда младший, прошу уволить старшего в Мега Антошке, она позорит Вас и ваш бренд!И еще зачем отменили скидки на карточке?
Достоинства:
  1. когда то были
Недостатки:
  1. отмена % на карточки, это чистый идиотизм, сначала покупайте и с определенной суммы у вас больше % скидочный, а потом просто тупо отменили! Мы перестали там покупать вообще!
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Виталий Савельев (Украина, Одеса) 17 часов 25 мин назад полностью согласен МегаАнтошка , Одесса , администрация полный отстой, к постояным клинтам плохое отношение администрации, надо уволить, и навести порядок, а до сидят там до пенсии и навязывают свои тупые правила, тоде прератил там делать покупки.






Антошка Детский магазин

10 сентября 1997 г. в одесском микрорайоне "Вузовский" появился необычный детский магазин. В нем был представлен практически весь ассортимент детских товаров. Маркетинговая идея концерна "Европродукт" оказалась актуальной. Прежде, чтобы обеспечить...
,
Купить детские фотоальбомы

Адреса и контакты




Вам необходимо войти или зарегистрироваться