Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Антошка Детский магазин отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.2 из 5 (139 отзывов ), просмотров: 39789


Все отлично

Владимир (Украина, Київ) понедельник, 2 апреля Сделал заказ в интернет-магазине.
Собрали заказ из 5 магазинов в 4х городах, за 4 дня все отправления были доставлены. Все приехало в отличном виде, доставка была бесплатная. В процессе оформления заказа несколько раз перезванивал и уточнял ньюансы, попросил поменять адрес доставки , получателя и форму оплаты.
Спасибо большое менеджерам за вежливость, заботу и внимание )
0 согласны, 0 не согласны

Всем рекомендую

ТРОЛЛЬ (Франция, Roubaix) пятница, 30 марта Отличный интернет магазин, всегда там одеваюсь.
Немного долго обрабатываются заказы, а в остальном все супер.
Бесплатная доставка , в указанный мной магазин "Антошка" , где я примеряю товар и если мне подходит , забираю. Если не подходит оставляю в магазине. Удобно.
Достоинства:
  1. Качественный товар, приятное общение.
Недостатки:
  1. Дороговато
0 согласны, 0 не согласны

никому не посоветую интернет-магазин Антошка!

Гость (Украина) 28 февраля, 2018 год вторая попытка купить товары в интернет-магазине" Антошка" закончилась "полным провалом". Предварительно в контакт-центре ответили,что заказ можно будет забрать в магазине г. Запорожья ("если готовы подождать -закажите, вам соберут заказ и отправят в магазин"). Звонок оператора ( кстати звонить не спешили) поставил в известность, что в нашем городе из 10 позиций заказа только 2 позиции в наличии. Все остальные будут...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. некомпетентность работников, недостоверная информация
0 согласны, 0 не согласны

Пустышки NUK

Svetlana Caplyk (Украина, Українка) 21 февраля, 2018 год Пишу в порыве гнева! Заказала пустышки для мальчика. Первое они не позвонили мне в течении недели ( за это время в городе могла купить 100 раз). Потом самое плохое они прислали мне совсем не то что я заказывала и форма соска не такая и самое ужастное что рисунки не такие ещё и для девочки. Заплатила 168 грн за соски никому...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Скидки из-за испорченного товара

Гость (Украина, Київ) 17 февраля, 2018 год Сделала заказ через интернет-магазин, забирать должна была с магазина на Б. Арнаутской (Одесса), никто не перезвонил, спустя неделю попыталась опять сделать заказ - пришло сообщение, что могу забрать с магазина на Греческой (Одесса).
Пришла забирать, костюмчик оказался с пятнышком, я попросила заменить. По виду продавцов видно было, что у них желания удовлетворить покупателей небыло (может конечно они очень устали,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все ужасно!

Гость (Украина, Київ) 7 февраля, 2018 год Заказала через интернет-магазин робота с доставкой в магазин. Никто не перезвонил. На третий день позвонила сама и только тогда они начали обрабатывать заказ. Через некоторое время перезвонила менеджер и недовольным голосом предложила забрать заказ в том магазине, где он есть в наличии. На что я ответила, что мне территориально этот магазин находится далеко, а тот в который я оформила доставку...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Что за хамы директора работают в Антошка?

Гость (Украина, Київ) 7 февраля, 2018 год Здравствуйте! Заходила недавно за покупкой, на День Рождения для ребенка.В город Бровары Антошка Независимости 3. В зале пусто консультантов не было.По залу проходила директор Леся отчество не знаю. Я спросила есть ли в наличии игрушки с новых мультфильмов? На что директор магазина мне сказала цитирую: "Вам надо, Вы и смотрите мультики,а я не знаю" и с таким видом на меня...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сколько хожу в Антошку таких...
0 согласны, 0 не согласны

Магазин Антошка (Киев)

Лоло (Украина, Київ) 7 февраля, 2018 год Сделала заказ в магазине Антошка (автокресло), никто не перезвонил.Не приятно (( 0 согласны, 0 не согласны

негатив

Гость (Украина, Dnepropetrovsk) 6 февраля, 2018 год Сделал заказ на сайте - никто не перезвонил. Педерастская контора.
Достоинства:
  1. минусы
Недостатки:
  1. минусы
0 согласны, 0 не согласны

Кафе Антошка Харьков !

Юлия (Украина, Харків) 3 февраля, 2018 год Уважаемые сотрудники магазина!!! Это просто смешно, Вы когда пишете на сайте отзыв о детском кафе где вы работаете, меняйте хотяб текст и фото )))) у вас на всех фото одни и теже аниматоры в одних и тех же костюмах! С вашей стороны очень не профессионально!!! 1 согласны, 0 не согласны

Все плохо

Кошка (Украина, Львів) 2 февраля, 2018 год Все плохо, цены бешеные
Достоинства:
  1. Бешеные цены
Недостатки:
  1. Ужасно плохо за бешеные деньги
1 согласны, 0 не согласны

День рождения Антошка Харьков проспект Науки

Марина (Нидерланды, Amsterdam) 1 февраля, 2018 год День рождения удался,торт вкусный,все понравилось,вкусная еда,хорошие аниматоры,все супер!чисто и комфортно 0 согласны, 1 не согласны

День рождение в кафе Антошка на пр.Науки!!!

Светлана (Украина, Одеса) 30 января, 2018 год Отмечали день рождение сынулички!!!По программе "Адреналин"!!!Программа супер!!!Дети в восторге,с учетом того что были малыши!!!Девченки аниматоры молодчинки,увлекли всех!Спасибо огромнейшее.Отмечаем не первый раз,и дальше будем с вами.Спасибоооо!!!!!
Достоинства:
  1. Еда,очень веусная...особенно пицца карбонара...пальчики оближешь!
2 согласны, 2 не согласны

Ужасное отношение к покупателям

Гость (Украина, Дніпро́) 25 января, 2018 год Раньше был хороший магазин, все устраивало пока не столкнулась с возвратом товара! Прислали просроченный бальзам для губ!! Отправила заявление на возврат товара, никто даже не перезвонил!! Звонила неоднократно - ответ ничего сделать не можем, ждите звонка менеджера! Видимо недостаток в кадрах! Отношение к покупателям наплевательское, торгуют просроченными товарами!!!
Достоинства:
  1. Ассортимент хороший
Недостатки:
  1. Отношение к покупателям наплевательское, торгуют...
2 согласны, 0 не согласны

День рождения в кафе Антошка Харьков просп. Науки

Елена (Украина, Харків) 24 января, 2018 год
Замечательный праздник для моей доченьки организовали ребята с кафе Антошка. Отличные аниматоры, вкусный торт, праздничная атмосфера!!! Нам очень понравилось! Игровая зона большая, чистая. Все было продумано до мелочей и под ключ. Супер!!! Елена.
Достоинства:
  1. Замеча
2 согласны, 2 не согласны

отличная парикмахерская в Антошке на Научной

Гость (Украина, Харків) 23 января, 2018 год спасибо большое мастеру Татьяне и всему коллективу Антошки - с моим ребенком до сих пор не могли справиться нигде, а от Татьяны мы уходили с улыбкой и красивой стрижкой, никаких слез и капризов 1 согласны, 1 не согласны

Все в восторге!

Елена (Украина) 20 января, 2018 год Отмечали 2 года сыночку в Антошке на Научной, Харьков. Никаких проблем ни при заказе, ни во время празднования.
Приветливые администраторы, внимательные официанты, все чётко и сложенно. Но главное - аниматоры! К ним пошли даже те дети, которые не ходят особо.
Огромное спасибо Антошке и всему коллективу за чудесный праздник. Обязательно придём ещё.
3 согласны, 2 не согласны

Удаляют отзывы!

Гость (Украина, Харків) 20 января, 2018 год Я писала отзыв об утреннике в Антошка( пр. Науки 9, Харьков)! Его удалили, я ждала обратной связи, извинений!!! У меня двое детей, погодки! Мы были постоянными клиентами магазина и 5 этажа( Кафе)! Но после такого отношения мы к вам ни нагой !!! У вас процветает хамство, грязь и антисанитария!!!! Подарить детям черствый, старый пряник и дуть на них мусором с...  Читать отзыв 2 согласны, 2 не согласны

Интернет магазин Антошка

Гость (Украина, Київ) 18 января, 2018 год Заказала подарок чужому ребенку на день рождения, причем заранее, спросила получу ли вовремя, уверили, что да. Оплатила картой доставку и товар, вот жду уже 5дней и это по Киеву, связаться с менеджером, с которым оформлял заказ нет возможности, телефон многоканальный, только жалобы оставляю и все, поэтому не рекомендую заказывать и оплачивать сразу ждать прийдется долго и не факт, что дождетесь.
Отношение...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Магазин Антошка нормальный, ассортимент хороший,...
Недостатки:
  1. Интернет магазин антошка не рекомендую,...
1 согласны, 0 не согласны

Отвратительное качество обслуживания

Недовольный клиент (Россия, Solnechnogorsk) 16 января, 2018 год Интернет магазин разочаровал целиком и полностью
- пофигистическое отношение менеджеров к заказчику
- длительное ожидание
- проблемы с сайтом ( он тупит, долго прогружается)
- продублировался заказ
- заказа так и не дождалась так как его отменили без моего ведома
Достоинства:
  1. Цветовая гамма сайта и наличие...
Недостатки:
  1. Глючит сайт( дублируются заказы)
  2. Больше 10 дней ждала звонка...
  3. Спустя 12 дней после заявки...
1 согласны, 0 не согласны

Хуже утренника еще не было.

Гость (Украина, Харків) 6 января, 2018 год Антошка -это не просто детский магазин это детская мечта. Но однако это не совсем так хотелось бы поговорить про "Мега Антошку"который находиться по адресу: Проспект Науки 9 г. Харьков. В этом году ребенок мечтал побывать на утреннике в "Мега Антошке" разочарование наступило как только пришли на 5 этаж в зал,где должен был проходить утренник, зал не был украшен на...  Читать отзыв 2 согласны, 2 не согласны

Хуже еще небыло

Nick (Украина, Kiev) 5 января, 2018 год Заказ оформлял перед новым годом оформил заранее (22.12), но никто так и не перезвонил, пока сам не позвонил 30.12, на что менеджер ответил, мол заказ отменен!!!! хотя заходил в свой профиль и ясно видел, что заказ в "обработке". Ну ладно, думаю под рождество получим...оформляю 30.12 повторно заказ и 05.01 всем там пофиг!!!! позвонил снова на горячую линию и в ответ...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные с таким
1 согласны, 0 не согласны

Грубое не соответствие товара с описанием на сайте

Нечипоренко Сергей (Украина, Одеса) 29 декабря, 2017 год 27 декабря заказал данный радиоуправляемый автомобиль http://antoshka.ua/cross-country-1-20-2kol.html#reviews в итоге получил без аккумулятора и зарядного устройства, хотя на сайте четко фигурируют данные элементы в описании.
Заказ №: 100415121 от 2017-12-27
Не рекомендую покупки в данном магазине.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Товар не соответствует описанию, игрушка...
1 согласны, 0 не согласны

Спасибо за попытку испортить моему ребенку Новый Год!

Ольга (Украина, Дніпро́) 27 декабря, 2017 год  Отзыв об Антошка Детский магазин по адресу Днипро, ул. Плеханова,1- А Хотела заказать в этом интернет-магазине целую кучу игрушек. Позаботилась об этом заранее, за 6 дней до грядущего праздника. Но, видимо быть Дедом Морозом для нашей семьи магазину Антошка не судьба. О судьбе моего заказа мне не сообщили ни в день заказа, ни через сутки. Почувствовав неладное я начала звонить в кол-центр, не дозвонилась. Начала писать в чатике на сайте, получила...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Хуже меня еще не обслуживали..

Елена Лесик (Украина, Шахтарськ) 24 декабря, 2017 год У меня легкий шок от качества обслуживания интернет-магазина "Антошка". 25 ноября заказала игрушку на подарок, заказ подтвердили спустя 10 дней, да и то после моего звонка к ним. После этого три недели каждую пятницу звонила узнать о судьбе заказа, операторы не очень вежливы, консультации - 0, ничего о заказе не сообщают. 22 декабря мне все таки посчастливилось попасть на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. товар с браком
  2. обслужевание ужастное
  3. реальные сроки выполнения интернет-заказа -...
  4. ...
1 согласны, 0 не согласны

Розчарована

Ірина (Украина, Київ) 23 декабря, 2017 год 1. В телефонному режимі попросила голубу ляльку, бо рожева вже є. Антошка прислала рожеву, у дитини стрес.
2. Розпаковувала упаковку я, дістала ляльку - відпала рука.
Я в шоці. Дитина без подарунка.
2 согласны, 0 не согласны

Сервис ? Нет,в Антошке о нем никогда не слышали.

Екатерина (Украина, Одеса) 21 декабря, 2017 год Ужасный сервис.худший в мире.Заказ номер 100401300 Трое суток менеджеры магазина морочили голову с заказом ,в итоге так и его и не отдали.Ежедневно приходили на точку предварительно созвонившись с горячей линией и уверявшей нас ,что товар зарезервирован и готов к выдаче.Более того в интернет заказах никто вообще некомпетентен.Ситуация дошла вообще до абсурда.Не советую здесь что-либо заказывать - просто потраченное зря время...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Алексей (Украина, Kharkov) 15 декабря, 2017 год Отвратительная работа интернет-магазина. Заказав в антошке - будьте готовы, что от Вашего заказа будут внаглую морозиться и вы не дождётесь своего заказа.
Заказал товар на сайте 27 ноября и по сей день не получил даже номера заказа. На горячей линии Вам ничем не помогут и не подскажут. Могут только наобещать, что завтра менеджер Вам перезвонит и каждый раз одно и тоже,...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны

Не налаженная работа интернет-магазина

Марина (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год Сделала заказ ребенку на День рождения, чтоб вечером забрать из магазина по адресу. В итоге: кол-центр целый день на "морозе", заказ отследить невозможно, на магазин не передали. Пришлось в срочном порядке заказывать в другом магазине. Пожалела, что не почитала изначально отзывы, а сразу сделала заказ. Больше никогда не буду обращаться. В итоге сообщение о собранном заказе пришло только через 2...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отвратительная работа магазина

Гость (Украина, Харків) 14 декабря, 2017 год Заказ Сделала, прислали счет фактуру. И на этом все закончилось. Вкладка вопрос-ответ - это банальный автомат. Телефон на сайте - можно бесконечно слушать музыку ожидания. Зачем вы работаете, вы вообще как-то продаете товары? Полное безразличие к покупателю. 1 согласны, 0 не согласны




Антошка Детский магазин

10 сентября 1997 г. в одесском микрорайоне "Вузовский" появился необычный детский магазин. В нем был представлен практически весь ассортимент детских товаров. Маркетинговая идея концерна "Европродукт" оказалась актуальной. Прежде, чтобы обеспечить...
,
Купить детские фотоальбомы

Адреса и контакты

Львов, ул. Стрийская, 30
Телефон: 0322 328 147
Кривой Рог, проспект Миру, 35
Телефон: 0564 099 769
Днипро, ул. Плеханова,1- А
Телефон: (056) 790-29-28
Одесса, ул. Боженко, 19
Телефон: (0482) 305-454, (0482) 305-474
Киев, ул. Мишина, 3
Телефон: (044) 520-28-50
Харьков, пер. Молчановский, 29
Телефон: (057) 757-09-10, (057) 258-97-94

Товары для детей

Kubik.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
gugusya.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
kramnyk.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
14 отзывов
best4baby.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Magic Party Shop интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
bumka.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
art-oks.cn.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kid’s Fantasy интернет-магазин

Рейтинг: 5
20 отзывов
ditya.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться