Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ANNATRADE.COM отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (33 отзыва ), просмотров: 2275


Написать отзыв

Благодарность

Олена Б. (Украина, Одеса) среда, 16 мая Спасибочки за половинки,четвертинки.все супер и вовремя
И отдельное спасибо за пробнмчки и масочку
Теперь толтко к вам
0 согласны, 0 не согласны

Дуже задоволена

Гость (Украина) среда, 16 мая Замовляю не вперше тут, задоволена всім,підсказали все , вчасно прийшло,подаруночки були в посилочці 0 согласны, 0 не согласны

Мнение очень изменилось

Карина (Украина, Bolshaya) суббота, 28 апреля Была постоянным клиентом до недавнего времени... Сделала заказ, оплатила, а в итоге неделю кормили завтраками... Только через неделю получила свой товар... В знак компенсации за задержку заказа, пообещали положить пробники и черную маску для лица, а в итоге ничего не оказалось... Написала им отзыв, кроме того, что его стерли,так меня еще обвинили во лжи... Такого хамства, я никак...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество самого товара
Недостатки:
  1. Качество обслуживания клиентов!
0 согласны, 0 не согласны

Задоволена

Гость (Украина) 2 февраля, 2018 год Дуже дякую,за замовлення
Брала косметику не перший раз тут
В захваті
Професійний підхід
0 согласны, 0 не согласны

Заказ 20895

Гость (Украина) 2 февраля, 2018 год Очень довольна продукцией и сервисом. Покупала половинки пигментов 22 и 115 и дюралайн. Пришло на следующий день. Инглот покупаю только здесь 0 согласны, 0 не согласны

Покупаю пигменты только в этом магазине!

Юлия Пришко (Украина, Хмельницький) 27 декабря, 2017 год 2 согласны, 0 не согласны

Світлана

Гость (Украина, Запоріжжя) 27 декабря, 2017 год Отримала все як і хотіла,мені вас рекомендувала не одна людина , дякую ще раз 2 согласны, 0 не согласны

Мой заказ

Гойко Марина (Украина, Київ) 27 декабря, 2017 год Покупала уже 4 раза. Три раза приходило за 1 день, 1 раз за два. Первые два раза брала наложенным, потом предоплату делала. Могу со 100% уверенностью говорить, что это очень ответственный магазин. Товар получала из Польши транзитом через Львов. Беру в основном тона YSM и половинки пигментов 2 согласны, 0 не согласны

Дуже задоволена

Катерина Тернопіль (Украина, Київ) 17 декабря, 2017 год Купувала тут косметику (замовлення закінчується на 78). З того що купила - всім дуже задоволена! Купила тональний анті акне ФЛОСЛЕК, він супер і половинку дюралайна щоб змішцвати тіні.
Достоинства:
  1. Дуже швидко працюють
  2. 100% оріг
Недостатки:
  1. нема наразі)
9 согласны, 0 не согласны

Советую

Гость (Украина, Львів) 13 декабря, 2017 год Хочу и я сказать,благодарна девочке ,что помогла с выбором,на все 100 поняла,мою потребность в косметике ,рекомендую сайт все подругам) 8 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина) 4 декабря, 2017 год Давно знаю этот магазин. Покупала как инглот, так и другие бренды. Особенно мне нравятся продукты от компании Целия, их и купить негде кроме этого магазина. Всем рекомендую попробовать их тональный матирующий (не помню как называется). Стоит копейки - по качеству тупо Италия-Франция. Не шучу)
Достоинства:
  1. Эксклюзивные предложения, цена, сроки доставки
Недостатки:
  1. НЕТ
9 согласны, 0 не согласны

Дякую

Гость (Украина, Київ) 4 декабря, 2017 год Купувала дюралайн, чверть пігменту і касетку до тіней. Все прийшло з Польщі, отримала на Новій Пошті через 2 дні!!! Я була налаштована на тиждень мінімум)) 9 согласны, 0 не согласны

Купувала підводку

Гость (Великобритания) 26 августа, 2017 год Дуже сподобалось, що можна купувати половину або чверть. Я купила 1/4 77 підводки. Дуже якісна, перевірили по коду- випуск цього року 9 согласны, 0 не согласны

Заказ

Гость (Украина, Київ) 18 августа, 2017 год Заказывала первый раз,укр почтой ,заказ пришел на отделение вовремя,но сотрудники почты его не увидели ,не знаю как,посылка пролежала неделю ,пришлось платить за сохранение,но сначала звонила на горячую линию,что значит укр пошта! 9 согласны, 0 не согласны

Спасибо магазину

Гость (Украина, Київ) 13 июля, 2017 год Покупала черную подводку, дюралайн и тон 41! Лучшая цена была и условия доставки. 9 согласны, 0 не согласны

Ганна Паніна

Гость (Украина) 8 июля, 2017 год Дякую тобі, Аню,за поповнення моєї косметички
Всіма продуктами задоволена)))
9 согласны, 0 не согласны

Ольга В.

Гость (Украина) 8 июля, 2017 год Доброго дня,хочу поділитися своїм враженням про магазин
Перше ,що сподобалось,що Аннатрейд працює наложенним,що в першу чергу морально спокійно,що відправляють саме то,що треба,перевврила особисто.
По -друге ,все прийло в положений термін.
По-третє ,товар оригінальний ,всі сроки в нормі.
По-четверте,пані консульствнт допогла з вибором,повністю мене зрозуміла.
Отже, Я І ВСІ МОЇ ПОДРУГИ РЕКОМЕНДУЄМО annatrade.com
9 согласны, 0 не согласны

Корнеева Ирина

Гость (Украина) 8 июля, 2017 год Заказывала неоднократно,на все вопросы ответили
Заказами довольна и все в сроки
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Минусов нет
8 согласны, 0 не согласны

Всегда довольна покупками

Гость (Украина, Донецьк) 4 июля, 2017 год Я у Ани заказываю косметику уже 5 лет, и ни разу не пожалела. Если даже тоналку человек мне подобрал ни разу не видя меня, то что говорить об остальном! все подходит идеально. И цены конечно же самые низкие тут, качество продукции отличное. Мой любимый продукт это гель для бровей, я без него никуда, брови есть - значит есть лицо))) и...  Читать отзыв 9 согласны, 0 не согласны

Duraline и половинка теней

Влада (Сингапур, Singapore) 18 июня, 2017 год Очень понравилась возможность купить половинку, и даже некоторых теней четвертинку. Круто придумано - мне для личного пользования больше и не надо, можно существенно сэкономить или купить несколько оттенков. 6 согласны, 0 не согласны

Ольга

Гость (Украина) 4 июня, 2017 год Все дуже було гарно завковано,продукці оригінал ,рекомендую 5 согласны, 0 не согласны

Купувала дюралайн

Гость (Украина, Львів) 19 мая, 2017 год Купувала на цьому сайті собі инглот дюралайн. Дуже задоволена. Косметика оригінальна і якісна. Прийшло за 1 день 5 согласны, 0 не согласны

Дуже задоволена

Ірина (Украина, Ворзель) 30 марта, 2017 год Замовляла тільки два тонака від інглот, а отримала безкоштовну доставку, тестер бази інглот 1,5мл , яка коштує 400грн 30мл і малу цукерку)) Все було в фірмових пакованнях, з пакетиком інглот. 5 согласны, 0 не согласны

Зараз купую інглот тільки тут

Уляна (Украина, Донецьк) 7 марта, 2017 год Дівчата, дуже рекомендую цей магазин. Я давно знаю Аню, це чудова людина, завжди шла на зустріч, допомогала. Купую завжди тоналки YSM (різниця с магазином в Києві коло 250 грн!!!!) Останнім разом ще купувала тінти
Достоинства:
  1. дуже добрий продавець
Недостатки:
  1. нема!
5 согласны, 0 не согласны

Покупала у Ани

Гость (Украина, Львів) 28 февраля, 2017 год Хочу поблагодарить магазин за работу! В день покупки обзвонила несколько магазинов с косметикой, но здесь дали очень исчерпную информацию. И что я могу сказать? Я довольна тем, что посоветовали, база хорошая, покраснения скрыла, не было ощущения маски на лице, тональник вообще ВАУ, легкая текстура, но тем не мене хорошо выравнивает цвет лица и оттенок в слепую подобран идеально, за что...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны

Зоставляю свій відгук про найкращий магазин!

Магдалена Свирко (Украина, Львів) 28 февраля, 2017 год Купувала тут вже 4 рази, почала з невеличкого замовлення - 2 тінюхи. В останній раз вже замовила і помаду и тональний. Ще мені подарували спонжик и 3 тестера інглот (бази макіяж и ще якісь там).
приходить завше в фірмєнном кульке інглот, всі срокі добрі.
Дуже дякую магазинові, буду з вами ще))
Достоинства:
  1. Працюють чесно и швидко, завше...
Недостатки:
  1. нема
7 согласны, 0 не согласны

Спасибо за кейс!

Марго (Украина, Львів) 28 февраля, 2017 год Покупала медиум кейс, ждала 3 дня, в магазине такой же самый стоит на 1500 ДОРОЖЕ!!! Кейс новюсенький - ремень в комплекте, ключики к замочкам. Именно такой хотела. Сначала хотела другой - но Ане посоветовала этот взять и я оень довольна, что ее послушала. Оказывается серия КЛАССИК дешевле при таком же качестве. Предоплату попросили всего 200 грн чисто за доставку, остальное...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстро и качественно!
Недостатки:
  1. нет
8 согласны, 0 не согласны

Покупала тинт и тональный YSM

Света (Украина, Львів) 28 февраля, 2017 год Посылка пришла на следующий день, брала наложенным.
Сроки годности были настолько свежие, что номеров еще не было в базе! Я даже сначала распереживалась))) Оказалось это производство 2017 года уже!
Спасибо Ане, мне ее рекомендовали подруги и теперь я рекомендую всем))
8 согласны, 0 не согласны

Косметика

Гость (Украина, Львів) 28 февраля, 2017 год Здравствуйте,как и обещала пишу отзыв здесь! Я конечно боялась брать еа большую сумму заказ,но рискнула,все пришло в оучшем виде, кейс именно тот,что хотела,товар *свежий* ,тоесть сроки годности в норме,выпуск месяц назад,такого не встретишь ни в одном маназине, стыдно стало,что спросила * оригинал ли это*. Я сама все лично увидела, только оригинал)))) ну и цены,что немаловажно, самые низкие в Украине,да...  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны

Найкращий сайт

Гость (Украина, Львів) 28 февраля, 2017 год Доброго дня,менеджери працюють відмінно,одразу розмовляли украї мовою, товар відправили ,як і обіцяли.я задоволена 7 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться