Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Анна Охрицкая отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4.2 из 5 (35 отзывов ), просмотров: 6945


Написать отзыв
Катерина 14 марта, 2012 год Анна, я всей душой за вас! Я из России. Я профессиональная артистка. Я вас слушаю и учусь у вас! Мне очень нравится, как вы поете:-) будьте счастливы и никогда не бросайте заниматься любимым делом! У вас дар БОЖИЙ ! ! ! 2 согласны, 1 не согласны
Ольга, Днепропетровск 13 декабря, 2011 год Анна, после Вашего ухода Х-фактор не смотрю. Так, мельком...То, что Вы отдаете зрителю, Ваши глаза - никаких слов восхищения не хватит для описания. Вы очень красивая. Видно, какая у Вас чистая и светлая душа. Голос - редкий, запоминающийся, эмоциональный. Желаю Вам от души огромных успехов. И ни в коем случае не прекращайте добиваться своих целей. 1 согласны, 4 не согласны
Ludnila 12 декабря, 2011 год Анна - бальзам на душу! Спасибо за труд и хочется услышать еще и еще. Вперед за орденами, Анна! 7 согласны, 3 не согласны
Г.Л. 10 декабря, 2011 год Согласна с автором предыдущего коммента: "единственный действительно классный женский вокал за оба сезона" !!!!!!
И сколько б Кондратюк не вспоминал о М. Рак, она и рядом с Аней не стоит!!!!
10 согласны, 4 не согласны
KUMIR 10 декабря, 2011 год Получается так, что все, кому Анна не понравилась, злые и завистливые? А разве она должна всем 100% нравиться???
Здесь обсуждение Анны Охрицкой, так что извольте...... кому-то нравится, а кому-то нет - каждый имеет право высказать мнение! Переходить на личности тех, кто написал отзывы НЕ НУЖНО, потому что никто из этих людей не выставлял себя на конкурс. Да...  Читать отзыв
5 согласны, 7 не согласны
Гость Занозе 10 декабря, 2011 год Какая же вы желчная, злая и зависливая!!!!!!!! Да вам и не снилось хотя бы краешком приблизиться к тому, что сделала Аня! Человек, будучи просто секретарем, не побоялся выйти на сцену и спеть на всю страну. Да еще и попасть в эфиры! Это уже подвиг!
А вы тут всякие гадости пишете! Получается так, что люди, которые оценили и поддержали Аню -...  Читать отзыв
10 согласны, 4 не согласны
Заноза 10 декабря, 2011 год Ужасная страшилка! Спасибо стилистам-визажистам, спасли зрителей от испуга))))
Как можно было до 29 лет не уметь себя прихорошить???
Голос резкий и неприятный! Зачем так кричать во всех песнях??? Громче - это не значит лучше!
Наконец-то ушла!!! Уррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 согласны, 8 не согласны
Алиса 4 декабря, 2011 год Ужасно пела!!! Вылететь должна была давно! Орет во всех песнях пронзительно и неприятно. НЕ ПЕВИЦА ВООБЩЕ. 4 согласны, 18 не согласны
Елена, Киев 2 декабря, 2011 год Согласна с предыдушим комментарием. Аня - вы самая лучшая участница из прекрасной половины Х-фактора. Очень жаль, что в завтрашнем эфире мы Вас не услышим. Но я надеюсь, что Вы еще будете радовать нас своим голосом и прекрасной искренней улыбкой! Успехов Вам!!! 18 согласны, 4 не согласны
Женя 2 декабря, 2011 год Аня, вы лучше всех участников из женщин, удачи, Вам занять место на сцене и радовать нас с помощью своего вокала и души! 14 согласны, 5 не согласны
Александр Кременчуг 1 декабря, 2011 год Мне тоже очень жаль, что Анна выбыла из проекта. Все-таки в основном голосуют девочки и девушки, а они понятно, отдают свои голоса ребятам. Если Вы, Анна, будете читать здесь, знайте, у Вас много поклонников по всей Украине. Мне нравится, как Вы поете, как держитесь на сцене, как выглядите. Желаю Вам удачи, от всего сердца! 11 согласны, 5 не согласны
Правда 1 декабря, 2011 год Аня, мне очень жаль что ты покинула проект. Но не растраивайся. Пой, потому что я бы покупала твои диски так как у тебя очень красивий голос! 9 согласны, 6 не согласны
Максим 30 ноября, 2011 год Мне жаль что Анна покинула шоу так рано прошло всего лишь 6-эфиров Аня вы как минимум достойны ФИНАЛА!я за вас!:))) 17 согласны, 5 не согласны
Елена Николаев 28 ноября, 2011 год Аннушка! Очень жаль , что Вы покинули нас!! Не расстраивайтесь!У Вас все будет хорошо!! 16 согласны, 5 не согласны
Lana 28 ноября, 2011 год Очень пронзительный голос 11 согласны, 8 не согласны
Алла 27 ноября, 2011 год Анна, я тоже болею за Романченко, но вас уважаю. Вы настоящий боец. Пережить столько номинаций и снова выходить с улыбкой на сцену...Это дорогого стоит. Обидно, что Кондратюк оставил Винник. Она вам не конкурент. Не хочется говорить о ней плохо, но честно сказать, ей повезло. До сих пор не могу понять, что Соседов хотел доказать выбором этой участницы?...Ну да речь не...  Читать отзыв 18 согласны, 5 не согласны
Елена, Киев 27 ноября, 2011 год АНЯ, я еще не писала Вам, т.к. болею за Виктора Романченко. Но мне очень жаль, что Вы сегодня покинули шоу!!! Вы очень сильная участница, чрезвычайно сильный духом человек и невероятно обаятельная девушка!!! Считаю, что Вы должны гордиться тем, что были одной из самых сильных участниц лучшего шоу Украины!!! Дай Бог, чтобы это помогло занять место на нашей украинской эстраде. Хотя...  Читать отзыв 21 согласны, 5 не согласны
Елена 27 ноября, 2011 год Аня, я из России, смотрю вас на Ютубе. Очень за вас болею. Вы удивительно сильный человек. И очень талантливый. И вы очаровательная женщина. Вы так выросли за время программы, и последние ваши выступления - просто отличные. Вы настоящая артистка 22 согласны, 6 не согласны
Правда 21 ноября, 2011 год Аня меня очень приятно удивила сегодня! Очень красиво спела! Пусть Господь тебя благословит чтоби ты вибирала правильный путь в жизни. 18 согласны, 7 не согласны
Александра 21 ноября, 2011 год Умница, Анна! Красивый, чистый голос, и нарастающее в процессе конкурса умение им владеть. У Вас лучший из женских вокалов этого конкурса! 21 согласны, 8 не согласны

Написать отзыв



Анна Охрицкая

Образование: Донецкий государственный университет управления, специальность «Финансы».

Анна Охрицкая поет на протяжении 15 лет. Анна решила принять участие в шоу «Х-фактор», потому что верит, что мечты сбываются. В случае своей победы...
, ,

Участники Х-Фактор

Андрей Инкин (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бесо Немсадзе (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Богдан Совык (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Татия Кобаладзе (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нини Нуцубидзе (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Группа Epolets (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Группа SPARKLE (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться