Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Английский для детей Хелен Дорон отзывы

Английский для детей Хелен Дорон отзывы

Рейтинг: 4.8 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 1475


Враження

Гость (Украина, Київ) понедельник, 20 ноября Клас! Я була дуже вражена побувавши на уроці, а моя малеча раділа та посміхалася, їй дуже сподобалося. Дуже цікавий та неординарний підхід до вивчення мови. Будемо з задоволення продовжувати, сподіваємося на швидкий та відчутний прогрес ( ми тільки почали відвідувати школу), напишу вам пізніше про наші успіхи)) 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Татьяна (Украина, Київ) 11 октября, 2017 год Я мама троих деток) на сегод день все мои детки ходят в эту школу в центр возле м. Минская. Могу смело рекомендовать всем, кто хочет, чтобы ребенок не только знал анг., но и получал удовольствие и полюбил язык. Старшего сына я начала водить в школу с 7 месяцев на курс BBS. Это было что-то невероятное! Я попала на крутые развивалки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ефективна і цікава подача уроку

Гость (Украина, Київ) 21 сентября, 2017 год Почали з вересня навчання в школі Хелен Дорон. Донці 4 роки. З першого заняття були вражені, все настільки цікаво і доступно, що хочеться приходити знову. Урок різноманітний, матеріал подається в різних формах, через ігри, активності, пісні. Вчителю легко вдається привертати увагу дітлахів. Результат ми побачили буквально через пару уроків. Вдома я запитала, яких морських тварин знає дочка і вона...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольны

Екатерина (Украина, Київ) 17 сентября, 2017 год У меня двое деток 4,5 и 2 лет. О школе Helen Doron узнала на детской площадке. Сходили на пробное занятие и очень понравилось. Начали посещать когда старшей дочери было 2,5 года. Теперь занимается уже и младшая дочь.
Методика очень эфективна, учатся детки в ходе игры, в небольших групах. Преподаватели всегда улыбаются и относятся к деткам с любовью. Мои девочки...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о школе английского Хелен Дорон

Гость (Украина, Київ) 16 сентября, 2017 год Ребёнок занимается в школе второй год и делает это с огромным удовольствием. Мы сначала узнали о школе от друзей, сходили на пробное занятие и ознакомившись с методикой преподавания, решили попробовать. И не ошиблись. Изучение английского приносит не только удовольствие, но и хорошие результаты, за что мы благодарны преподавателю. 0 согласны, 0 не согласны

Мої враження!))))

Гость (Украина, Одеса) 14 сентября, 2017 год У школу пришла за порадою друзів! Не вірила в те, що англійської можна навчати англійською, та ще й діток! Та тепер бачу як класно це працює! Сама вчила німецьку, а тепер разом з дитиною освоюю англійську! Все робимо разом!))) Окремої уваги заслуговують епізоди для перегляду! Це дійсно корисні й цікаві мультики! Показують їх щодня й бачу результати! А пісні!!!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная школа

Няня девочки Дианы (Украина) 2 апреля, 2016 год Замечательная система обучения! Хорошие результаты за первый месяц. Для ребенка, который всегда с опаской принимает новое окружение, обстановка оказалась очень располагающей, так как с первого занятия ребенок пожелал ходить сюда вновь и вновь. 0 согласны, 0 не согласны
Валера 19 января, 2016 год Записал своего 3 летнего сына на курсы по методике "Хелен Дорон". прошел уже год с тех пор, и я хочу поделиться своим впечатлением об этой методике. Я просто ПОРАЖЕН результатами, он начал использовать английский во время наших игр, ему он так понравился. уже простые слова (открытка с поздравлениями например) он пишет на английском. Еще раз говорю я просто поражен, думаю...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Английский Хелен Дорон

Гость 19 января, 2016 год Прекрасная школа, очень чуткие, и внимательные преподаватели. Методика - заслуживает внимания, ребенок уже через несколько месяцев начинает понимать то что он говорит и говорит!! :) 0 согласны, 0 не согласны




Английский для детей Хелен Дорон

Английский Хелен Дорон — это международная сеть учебных центров английского языка для детей, которая работает по авторской методике известного лингвиста Хелен Дорон. В ее основе лежит принцип изучения английского как...
, ,
Купить детские фотоальбомы

Адреса и контакты

Киев, пр-т Голосеевский,17-Б
Телефон: +38 (097) 255-18-18



Вам необходимо войти или зарегистрироваться