Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Анатолий Николаевич Пархоменко отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 5396


Написать отзыв

Благодарна этому доктору!

Татьяна (Россия, Екатеринбург) 26 октября, 2016 год На протяжении 2010-2011гг я проходила у Анатолия Николаевича курс лечения от РС. Сегодня общее самочувствие нормальное, веду обычный образ жизни. Есть некоторые несущественные проблемы - при нагрузках болят мышцы ног. Вчера сделала МРТ: в сравнении с 2010 г. изменений нет!!! (этот результат обрадовал и дал надежду). Спасибо, доктор!!! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую этого доктора

Ольга (Украина, Київ) 22 августа, 2016 год Очень люблю и уважаю этого доктора! Он он помог мне с мигренью. Я очень ему благодарна. Трудно даже представить, как бы сложилась моя судьба, если бы я на своём пути не встретила этого замечательного доктора! Я могу радоваться каждому дню, я продолжаю активно работать. Долго и терпеливо надо было идти к этому состоянию, но это стоит того. Спасибо, доктору, огромное!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю!

Виктория (Украина, Київ) 28 января, 2016 год Анатолий Николаевич, здравствуйте! Вот все пишут Вам отзывы и я решила тоже написать. Хочу выразить Вам благодарность, за лечение! Где-то год назад меня сбила машина, вроде бы серьезных повреждений не было, но на ноге- капсульный разрыв и растяжение, как говорили врачи все пройдет, но нужно время…я следовала их указаниям, пила таблетки, растирала ногу, вроде боль ушла, я решила обуть каблуки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Излечил псориаз

Константин (Украина, Бердичів) 27 января, 2016 год Около пяти лет назад у меня начала здорово шелушиться кожа, затем появились прыщики, на локтевых сгибах кожа потрескалась. Одним словом, началось заболевание, которое врачи называют псориазом. Чем только не лечился я – постоянного эффекта ни одна схема не даёт. Вроде все улучшается, исчезает, а затем все обратно возвращается. Случайно услышал про методику лечения доктора Пархоменко А.Н., позвонил, проконсультировался, начал лечиться....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Атеросклероз излечим

Лариса Ивановна (Украина, Київ) 26 января, 2016 год Огромное спасибо, доктору! Много лет страдала атеросклерозом, сколько было выпито лекарств, которые, казалось, окончательно подорвут мой организм. Постоянная боль в нижних конечностях, одышка, чувство усталости, навалившиеся сразу болезни не покидали меня долгие годы. С помощью методики доктора Пархоменко я словно помолодела лет на 10. Даже прошла хромота, с которой я уже смирилась. Стало как-то легче дышать. Спасибо еще раз! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо доктору

Гость (Украина, Житомир) 25 января, 2016 год Добрый день.
Анатолий Николаевич - человек с Большой буквы, правда своеобразный, как и все мы (в плане характера). Но дело своё он делает на отлично. До сих пор осознаём его неоценимый вклад в здоровье нашей семьи и близких, который Анатолий Николаевич и продолжает вносить по сей день. Он стал, практически нашим семейным врачом. Никого не убеждая скажу, что он достаточно быстро...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Александр Семенюк (Украина, Дніпропетровськ) 21 января, 2016 год Статьям такого рода не верил, пока сам не побывал на приеме у доктора, найдя его сайт в Интернете. Живу в Чернигове. С 2005 на на кистях рук стала выступать непонятная сыпь. И мазями пробовал и прижигал, ничего не помогало. Знающие люди сказали, что это может быть псориаз.. После 1,5 месяцев лечения, кожа почти полностью восстановилась. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Людмила Рясненко (Украина, Одеса) 21 января, 2016 год Для того чтобы пройти сложный путь лечения у доктора Пархоменко, надо много сил, терпения, надежды и крепкой веры в то, что ты делаешь все правильно. Результат будет, обязательно будет.Спасибо доктору за воплощение моей мечты, спасибо за то, что он встретился на моем пути, спасибо Богу за эту встречу. Лечение у меня заняло почти два года,тяжело не терять веру, но все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Добрый день!

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 24 декабря, 2015 год Анатолий Николаевич - человек с Большой буквы, правда своеобразный, как и все мы (в плане характера). Но дело своё он делает на отлично. До сих пор осознаём его неоценимый вклад в здоровье нашей семьи и близких, который Анатолий Николаевич и продолжает вносить по сей день. Он стал, практически нашим семейным врачом. Никого не убеждая скажу, что он достаточно быстро ставит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю!

Людмила Рясненко (Украина, Київ) 28 октября, 2015 год Для того чтобы пройти сложный путь лечения у доктора Пархоменко, надо много сил, терпения, надежды и крепкой веры в то, что ты делаешь все правильно. Результат будет, обязательно будет.Спасибо доктору за воплощение моей мечты, спасибо за то, что он встретился на моем пути, спасибо Богу за эту встречу. Лечение у меня заняло почти два года,тяжело не терять веру, но все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Храп излечим!

Анатолий (Украина, Одеса) 5 сентября, 2015 год А храп таки излечим!!! Хотя храп, в сравнении с плохим настроением, да еще и с утра - это мелочь!Но основная причина...
Рад, что есть люди, которые не боятся внедрять новые медицинские разработки способные помочь - "храпикам". Отец постоянно храпел во сне, особенно когда спал под "шафе". В поисках противоядия от такой напасти наткнулся на сайт доктора Пархоменко Анатолия Николаевича и мы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не верил, что вернусь к нормальной жизни

Владимир Сергеевич Орхипов (Украина, Київ) 31 августа, 2015 год Случилось так, что меня начали одолевать головные боли. Голова боолела с ура и до вечера, таблетки не помогали, несмотря на то, что пентальгин прочно вошел в рацион питания, как хлеб. Особенно тяжко приходилось именно по субботам, ух не знаю, как это объяснить. Этот день был заранее посвящен страданиям в постели, а Воскресенье - отдыху от этих страниий. Знакомые сочувственно качали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помог при тромбоцитопении

Наталья, Евгений (Украина, Київ) 27 августа, 2015 год Безмерно благодарны Анатолию Николаевичу за спасение нашей дочери!
Одиннадцать лет назад нашей дочери был поставлен страшный диагноз – ТРОМБОЦИТОПЕНИЯ. Для 13-летней девочки это прозвучало как приговор. На протяжении трёх месяцев ведущие специалисты «Охметдета» боролись с этой болезнью, «закалывая» ребёнка гормонами, однако улучшений не замечалось. Как вариант, нам предлагали дорогостоящую операцию в Германии (30 тыс. долларов – по тем временам это космическая...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Вылечил язву и холецистит

Петр Леонидович (Украина, Київ) 21 августа, 2015 год Лечился у доктора Пархоменко с 2008 по 2010 год. Скажу в кратце у меня была язва и холецестит, справится наша медицина не могла на протяжении 10 лет, после этого доктора , я забыл про эти недуги раз и навсегда. Так что всем "доброжелателям" привет! Я не буду утверждать за всех и также не могу быть уверенным , что он помог...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень благодарна

Вера Харламова (Украина, Київ) 21 августа, 2015 год Вот уже 20 лет у меня болят суставы на пальцах рук,плечевые суставы,а особенно позвочник и тазобедренные суставы.Врачи ставили мне диагноз:ревматоидный артрит,полеартрит.В период обострения я совсем не могла двигаться,при малейшем движении испытывала острую боль.Приходилось лечиться уколами и таблетками( а они,как всем известно,одно залечивают,а другое калечат).Сын привёл меня к доктору Пархоменко,и от него я услышала совсем другой диагноз "болезнь Бехтерева" - это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Дмитрий (Украина, Київ) 21 августа, 2015 год Мне 31. Обратиться к Анатолию Николаевичу меня заставила неспособность традиционной медицины, будь-то частной или гос., вылечить мои ЖКТ проблемы.
9 лет хождения по врачам Киева, бесконечные диеты, ферменты и др. лекарства не справлялись с разнообразием диагнозов, которые мне ставили, типа панкреатит, хол-т, гастрит, колит и т.д.
Поняв, что традиц. медицина в моем случае не помогает, я решил попробовать альтерантивное лечение. Основным моим...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Благодарен этому доктору!

Вячесла Иванович (Украина, Київ) 18 августа, 2015 год Я отношусь к прагматам и скептически отношусь ко всему тому, что казалось бы не имеет научного объяснения. Тем не менее, более года назад,при поисках в Интернете медицинского учреждения , которое могло бы мне помочь справиться с моими болезнями (ЖКТ - более 30 лет)случайно нашел сайт доктора Пархоменко и меня заинтересовала сама идея излечения через отлаживание взаимодействия нервных рефлексов. Сразу скажу,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ДМитрий (Украина, Киев) 31 октября, 2014 год По своему опыту - бегите от него. Ему насрать на вас, он ни за что не отвечает, его метод принес существенное ухудшение болезни. 0 согласны, 0 не согласны
Юрий Константинович 12 мая, 2013 год Считаю сайт доктора Пархоменко -это ловушка для людей которые ищут пути облегчения своего состояния, надеются на улучшение а в замен получают ничего. Я написал письмо созванивался а так вот уже два м-ца ответа не получил хотя по телефону так красиво пообещали.
Я поддерживаю что ПАРХОМЕНКО ШАРЛАТАН !!!!!!!!!!!!!!
3 согласны, 0 не согласны
Петро Петренко 18 марта, 2013 год ПАРХОМЕНКО ПРОСТО НЕ ВРАЧ.ЭТО ШАРЛАТАН ПРИДУМАВШИЙ УНИКАЛЬНУЮ МЕТОДИКУ ВЫКОЛАЧИВАНИЯ ДЕНЕГ ИЗ НЕСЧАСТНЫХ И БЕЗНАДЕЖНЫХ БОЛЬНЫХ.ЛЮДИ!НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ.ЭТО ЛОХОТРОН!ОН НИКОГО НЕ ВЫЛЕЧИЛ. 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Анатолий Николаевич Пархоменко

Доктор Анатолий Николаевич Пархоменко - врач, применяющий в лечении заболеваний уникальную авторскую методику безмедикаментозного лечения. Является единственным в г. Киеве специалистом, который применяет собственный нелекарственный метод, лечащий от серьезных заболеваний.
Данный...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться