Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Анантавати отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 16046


Написать отзыв

Советую всем!!!

Степан Владимирович (Украина, Херсон) вторник, 29 ноября Мне препарат нравиться. Повышает работоспособность, снимает головные боли, синдром хронической усталости, нормализует сон, мне посоветовали и я людям советую. По одной таблетки каждый день принимаю в течении полгода, зависимости и побочных эффектов нету. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный препарат

Натаниель (Украина, Харків) 20 октября, 2016 год Назначил терапевт, пью примерно 3 недели перед сном, но помогать начал где-то на 7,8-й день. Зато сейчас все в налаживается, стресс от нервной работы исчез появились силы не только на работу, позавчера записалась в спорт зал. Утро стало добрым и бодрым. Посоветовала уже двум своим подружкам и тоже помогает! 0 согласны, 0 не согласны

мне 42года

диспетчер (Украина, Луцьк) 26 сентября, 2016 год Работа у меня нервная (диспетчер).Посоветовали эти таблетки.После первой же таблетки стало плохо-думала сердце остановиться! На психику действуют очень сильно-все становиться по "барабану"...А с сердцем большие проблемы!Так что боюсь их дальше пить! Очень жаль, что не подошли... 0 согласны, 0 не согласны

Класс

Гость (Украина) 28 апреля, 2016 год Хороший препарат....утром как огурчик,выспанній и свеженький 0 согласны, 0 не согласны

О лекарстве

Игорян (Украина, Київ) 4 марта, 2016 год Помагает, только в комплексе с Нообутом IC к примеру. Так может сам по себе и поможет, месяцев через 4-5 безпрерывного прима. Ко сну меня даже Азалептол не берёт, только полторы таблетки влупашу с этим Анантавати ну и днём конечно пью Анантавати. Нервная система слабенькая 0 согласны, 0 не согласны

Не пейте !!!

Ольга (Украина, Одеса) 20 февраля, 2016 год Чес все это, после первой таблетки сердце начало останавливаться!!! Стало так плохо , что аж страшно!!! Пошла вырвала, думаю скорую вызвать !!! 0 согласны, 0 не согласны

...

Евгений Николаевич Семыкин (Украина, Харків) 11 декабря, 2015 год Люди, да вы что? Пить таблетки не имеющие лицензии?! Вы вообще думаете, или это работа грандиозных индийских маркетологов!? Какой должна быть патология психики, чтобы помогали био-добавки? Та валерьяну лучше пейте! 0 согласны, 0 не согласны

хочу справжній відгук від реальної людини!

Гость (Украина, Київ) 26 августа, 2015 год люди відпишіться, хто насправді приймав цей препарат і чи він допомагає в подальшому (маю на увазі) коли припинили пити його... дякую 0 согласны, 0 не согласны

Странные отзывы

Марго (Украина, Київ) 13 августа, 2015 год Мне прописал невропатолог это лекарство. В некоторых аптеках этого препарата вообще не было. Купила, пью. Но меня смущает, что это не лекарственный препарат, а скорее био добавка, и нет Министерства здравоохранения лицензии. 0 согласны, 0 не согласны

Стресс не страшен!

Константин Евгеньевич (Украина, Харків) 13 августа, 2015 год Мне 60 лет, всю свою сознательную жизнь проработал криминалистом в органах.За время работы повидал много чего страшного и непонятного. Возраст берет свое, да и работа отпечаталась на здоровье очень сильно!Постоянная бессоница, стрессы, зачастую были депрессии, как следствие - абсолютная апатия ко всему окружающему миру. Знакомый врач посоветовал пропить препарат Анантавати. Пью препарат уже три недели.За это время я наконец перестал...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нервишки не шалят!

Ирина 31 июля, 2015 год Я - студентка, от сессии до сессии всегда нахожусь в нервозном состоянии.Перед экзаменами всегда нервничаю и паникую, плохо из-за этого сплю, раздражаюсь и становлюсь рассеянной.Подруга, увидев меня, посоветовала пропить препарат Анантавати. Ребята, я же теперь спокойная, как танк!Сон нормализовался, стала уравновешенная, а главное - сосредоточенная и с памятью все отлично!На носу защита красного диплома!))))Крутой препарат!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Саша 23 июня, 2015 год Мне 35. В моей жизни произошло много перемен. Недавно поменял работу. В квартире уже полгода идет ремонт. Два года не был в отпуске. Срывался дома по мелочам. Постоянный стресс. Нервы стали никудышние. Три месяца назад услышал от женщин на работе про Анантавати. Мол снимает стресс хорошо, убирает раздражительность. Купил, пропил. Штука реально работает. Сейчас чувствую себя отлично! На работе проверка-...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Анантавати

Анантавати - препарат, который был разработан лучшими фармацевтами для регуляции баланса нервной системы. Препарат нормализирует фазы сна, уменьшает раздражительность, возбудимость, повышает стрессоустойчивость организма.
Анантавати рекомендован к применению при головных болях, снижении...

Анантавати цены в аптеках

  • Евроаптека

    • 111.32 грн
      АНАНТАВАТІ табл.№30
  • Аптека гормональных препаратов

    • 133.92 грн
      Анантавати таб №30
  • Добрый Доктор

    • 112.75 грн
      Анантавати табл.п/пл.об. №30 диет доб.
    • 114.5 грн
      Анантавати таб.№30
  • Дорадофарм

    • 108.1 грн
      АНАНТАВАТИ ТАБ. №30
  • Аптека КОСМО

    • 134.15 грн
      АНАНТАВАТІ таблетки №30

Успокоительные

Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
2 отзыва
Валерьянка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Атаракс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рисполепт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Церебрум композитум

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карбамазепин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Меновален

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться