Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Анаферон детский отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.3 из 5 (130 отзывов ), просмотров: 154805


Написать отзыв

Просто нет слов

Александра (Россия, Москва) пятница, 5 мая Концентрация активного вещества в одной таблетке настолько мала, что оказать какого-либо влияние на здоровье человека не может. Цифра 10?16 нг/г, указанная производителем, просто смехотворна. Зато количество сахара в виде моногидрата лактозы зашкаливает. По сути именно сахаром и пытаются вылечить детей производители препарата «Анаферон». 0 согласны, 0 не согласны

Пустышка

Ирина Сергеевна (Россия, Воскресенск) 4 апреля, 2017 год Анаферон - это бездейственное средство. Производители сумели внушить людям, что, во-первых, это лекарственное средство, а не гомеопатия, во-вторых, что гомеопатией лечиться нормально и можно. Уверенна что от продаж анаферона производитель получает огромные деньги и уж точно могу сказать что ним они не лечатся. Польза гомеопатии до сих пор не доказана, а то, что мы попадаемся на крючок, тратим деньги и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Анаферону бой

Ирина (Россия, Зеленоград) 3 марта, 2017 год Вот что странно, нет ни одного импортного аналога анаферона. За 10 лет, прошедших с момента появления Анаферона, им не заинтересовалась ни одна зарубежная фармацевтическая компания. То есть, несмотря на то, что вирусными заболеваниями болеют во всём мире, лечиться высокоэффективным и безопасным препаратом Анаферон принято только в России. По утверждению Эпштейна, создателя анаферона,первоначальные испытания препарата проходили в больнице города Вольска в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Фуфлоферон

Лилия (Россия, Москва) 3 февраля, 2017 год Анаферон - это гомеопатия, и никакого вреда от него не будет, как впрочем и пользы никакой, я тоже покупала раньше, сейчас в его сторону и не смотрю, врач в детской инфекционной больнице, пожилой и опытный сказал не тратьте деньги, не покупайте анаферон, это выброшенные деньги на ветер. 0 согласны, 0 не согласны

Вызывает аллергию

Инна (Россия) 10 января, 2017 год Моему ребёнку 1 год и 6 месецев, когда он заболел врачи прописали анаферон,после применения лекарства,у ребёнка появилась отдышка.После этого ребёнок попал в больницу,прокололи противоалергические препараты. Лекарство должно помогать а не вредить. 0 согласны, 0 не согласны

Разве это лекарство?

Ангелина (Россия) 19 декабря, 2016 год Выдержка из анотации к детскому анаферону: "аффинно очищенные антитела к человеческому интерферону гамма (водно-спиртовая смесь с содержанием активного вещества не более 10(в -15 степени) нг/Г." Кто силен в математике, тот может посчитать какова вероятность того, что в таблетке содержится хотя-бы несколько молекул этих самых антител, которые якобы так хорошо помогают. Согласно данным производителя в 1 грамме анаферона содержится не более...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно гомеопатия

Наталья (Россия, Москва) 22 ноября, 2016 год Противовирусных очень много, только вот большинство -сплошная гомеопатия. Не отлечился и анаферон детский, опять основное действующее вещество-сахар разведенный в тоннах воды. Министерство его зарегистрировало, там тоже люди и деньги всем нужны. Только вот о детях никто не подумал. 0 согласны, 0 не согласны

Пустышка, вытягивающая деньги

Гость (Россия) 15 марта, 2016 год Хочу посоветовать аналог детского Анаферона, который 100% безопасный и действенный. Это новое средство против гриппа и простуды - спрей AirFit. Его нужно распылять в воздухе. Частички спрея атакуют микробов и уничтожают их. Средство не вызывает у малыша или малышки аллергии, подходит как детям, так и взрослым. Баллончика хватает надолго, поэтому это намного экономичнее, нежели покупать Анаферон, который с каждым днем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Анаферон-НА ПЯТЬ!

Елена (Россия, Санкт-Петербург) 30 января, 2016 год Анаферон нужно давать просто для профилактики ребенку, когда повсеместно начался грипп, либо ОРВИ. Если давать когда ребенок уже свалился, бесполезно. Этот препарат поднимает сопротивляемость организма. Я всегда начинаю давать своей дочери по 1 таблеточке в день после еды утром. Вот и сейчас, из тридцати человек в классе только девятнадцать, а у нас никаких симптомов смертельного гриппа. Кроме этого каждый день...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

лекарство-не-лекарство

Бурич А. (Люксембург, Steinsel) 7 декабря, 2015 год Много разного слышала об анафероне, и решила таки не давать его своим детям. Сам производитель указывает на то, что если препарат не помог в течении 3-х дней - стоит обратиться к врачу. Выходит, что у этого препарата нет стопроцентно эффективного действия, зачем же тогда его применять??? 0 согласны, 0 не согласны

Гомеопатия - это не лекарство

Руслана (Украина, Дніпропетровськ) 6 декабря, 2015 год До того, как у меня появился ребенок я была полностью безразличная к тому, из чего состоит лекарство. все берут и я беру, реклама хорошая-красивая, и мне тоже значит подходит. но теперь я очень внимательно изучаю то, из чего состоят лекарство. Анаферон - это очень умело замаскированное под лекарство гомеопатическое средство, в котором практически нет действующего вещества. выходит, что мы платим...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

гомеопатия - это не лекарство

Алексей (Украина, Київ) 29 ноября, 2015 год Я не знаю каким образом изобретателю этого препарата удалось его зарегестрировать как полноценное лекарственное средство, но по всем показателям (концентрация ДВ, состав) анаферон - это обычная гомеопатия. 0 согласны, 0 не согласны
Антонина 18 сентября, 2015 год Я вообще не понимаю, как врачи могут приписывать этот препарат всем деткам, я вот слышала, что у ребенка появились проблемы со здоровьем после приема Анаферона. Думаю теперь, страшно как то рожать, много ведь всяких препаратов которые вредят деткам, и как быть? 0 согласны, 0 не согласны

Печально, что эту фигню выписывают врачи!

Deisy (Украина, Миколаїв) 9 июня, 2015 год Печально, что эту фигню выписывают врачи! Надо запретить назначать гомеопатию! Это НЕ лечит НИЧЕГО! 0 согласны, 0 не согласны

Швед Ирина

Гость (Украина, Миколаїв) 9 июня, 2015 год Фиговый препарат, что-то вообще никакого эффекта не почувствовала. И пить надо какими-то лошадиными дозами. 0 согласны, 0 не согласны

Нам не помогло

Ольга (Украина, Миколаїв) 29 марта, 2015 год Лечили ребенка по совету педиатра при ОРВИ. Ребенок выздоровел через две недели. Считаю, для препарата такой срок не показателен. Наверняка без него мы бы за такой же срок поправились. 0 согласны, 0 не согласны

Гомеопатия!!!

Ярослав Павлов 21 марта, 2015 год Врач выписал ребенку в 6 месяцев. У нас с женой нет привычки сразу пичкать ребенка всем подряд, хотя бы не ознакомившись с инструкцией в деталях. Так и в этом случае - я взял почитать инструкцию еще в аптеке, перед покупкой. И что же я вижу? Действующее вещество разбавлено в соответствии со всеми стандартами гомеопатии, при этом на коробочке нигде ни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Варвара (Россия) 2 сентября, 2014 год Мы постоянно используем анаферон и для профилактики, и для лечения, прекрасно помогает. За две недели до начала учебного года стала давать старшему сыну. Посмотрела сегодня на шмыгающих детей, и поняла, что правильно! С моим все в порядке, а кое-кому можно на больничный уходить. И ведь осень только начинается, холода еще грядут! 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 3 августа, 2014 год Когда мой ребенок начинает заболевать, со мной творится что-то ужасное. У меня начинается такая паника, что я готова сделать все что угодно, что бы дочурки стало лучше.

Во время последней ее простуды я вообще не могла спать по ночам, так переживала. Постоянно проверяла – нет ли у нее температуры или нормально ли она дышит. В общем – кошмар. ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия) 11 июля, 2014 год Первые два раза лечились анафероном, помогло, в третий раз болели сильно и тяжело всей семьёй гриппом, давала ребенку, для профилактики, не помогло, из всех он последним заболел. Нам педиатр назначала анаферон вместе с антибиотиками. Для себя сделала выводы, больше не давать. 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Анаферон детский

Латинское название: Anaferon detskiy
Фармакологические группы: Иммуномодуляторы. Противовирусные средства
Нозологическая классификация (МКБ-10): A49 Бактериальная инфекция неуточненной локализации. B00 Инфекции, вызванные вирусом простого герпеса [herpes simplex]. B25 Цитомегаловирусная болезнь. B34 Вирусная...
, , , , ,
Купить детские фотоальбомы

Детские препараты

Сироп для детей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аквасол для детей

Рейтинг: 5
2 отзыва
Энтерокинд

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сопелка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витамины «Витажуйки» Омега

Рейтинг: 5
2 отзыва
АлфаВит детский сад

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ulaizer (Небулайзер)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пантогам

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться