Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Amway Украина отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.3 из 5 (43 отзыва ), просмотров: 19210


Написать отзыв

Как меня развели в Амвей на деньги

Олег (Хорватия, Donji Čehi) 19 июля, 2017 год Хочу высказаь наболевшее из знакомства с Amway и как меня развели - скорее всего она многим будет полезной.
Со мной относительно недавно познакомилась одна дама, зовут которую Инна Гурьева. Она оказалась общительным человеком сначала мы общались просто так но скоро она начала склонять меня к сетевому маркетингу. Я быстро пришел в себя и сказал что мне не интересен Амвей.
Но данная...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

дорого

Лана (Великобритания, Лондон) 6 мая, 2017 год не пользовалась продукцией, но цена очень большая на их товар. поэтому даже не хочу пробовать 0 согласны, 0 не согласны

качества больше нет

Гость (Украина, Бердянськ) 6 мая, 2017 год хочу оставитьсвой отзыв,который направлен в адрес производителей.Я являюсь потребителем продукции уже около10 лет.Мне очень нравился жидкий порошок.нокупив последнюю 4-х литровую бутылку яочень расстроилась,т.к это совсем не то-нет ни запаха ни цвета ни качества выстираного белья.
Недостатки:
  1. 4
0 согласны, 0 не согласны

Очень качественная продукция

Денис (Украина, Київ) 14 апреля, 2017 год Привет. Мне продукция амвей очень нравится.
Товары качественные, по отличным ценам. Лучше покупать качественную продукцию, чем какие то подделки.
Мой магазин по ссылке http://organika.macro.ua
0 согласны, 0 не согласны

Больная на голову сотрудница!

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2016 год Продукцией в целом довольна. Заказываю у приятнейшей девушки. Но!!! Некая Валентина нашла мой номер телефона и регулярно тероризирует своими звонками и ,при отказе заказыть у нее, рассказывает про мои проблемы с финансами и со здоровьем! В компании вообще не интересуются психическим здоровьем своих сотрудников?!!! Нервов вытрепала она более чем достаточно. Валентина в черном списке, может кому-то будет интересно, ее номер...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Секта

Гость (Украина, Київ) 26 января, 2016 год Не люблю сетевиков, они для меня все сектанты. За продукцию 5, за сетевиков и навязчивость 1. 0 согласны, 0 не согласны

Упростите систему!

Гость (Украина, Харків) 26 января, 2016 год Просто ужасная система сотрудничества. Я не занимаюсь этим как своей непосредственной работой. Я бы хотела быть просто клиентом, но правила компании таковы, что вам постоянно надо следить, что с вашей учётной записью, постоянно надо продлевать какие-то договора, что-то распечатывать и отправлять куда-то. Для меня, человека, который проводит очень много времени на работе, это не допустимо, т.к. занимает огромное количество времени...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Реєстрація без спонсора НЕМОЖЛИВА!!!!???

Оксана (Украина, Українка) 25 сентября, 2015 год Вирішила зареєструватись сама, щоб не чекати так довго на своє замовлення. Вияснилось що без коду спонсора це неможливо!!!!!Менеджери попрацюйте над своїми сайтами зробить їх більш доступними!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Зубная паста шикарная

Сергей (Украина, Київ) 25 августа, 2015 год Ребенку 7 лет, каждый квартал ходили к стоматологу чистить зубы, налет темный несчищаемый появлялся. По итогу, стоматолог посоветовала Амвей зубную пасту - там она одна. Блендамеды, аквафреши все фигня. Прошел год - никакого налета больше не появлялось. Технику чистки не меняли, так что дело именно в пасте. Рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны

цены завышены

Оля (Украина, Київ) 22 августа, 2015 год цены завышены по полной! 0 согласны, 0 не согласны

Самая уникальная и прозрачная компания которая может поменять вашу жизнь к лучшему !!!

Ольга (Украина, Одеса) 7 июня, 2015 год Компания Amway родилась в 1959 году, ее создатели 2 друга американца Рич Девос и Джей ВанАндел. За 56 лет своей жизни компания выросла до неимоверных размеров,рынки открыты более чем в 100 странах (и не с одной страны компания не вышла ) Компания Amway имеет многочисленные награды таких мировых организаций как ГРИНПИС,ЮНЕСКО И ООН. Продукция компании единственный товар в мире выставляется...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Для всех кто любит правду, а не че то мнение

Гость (Украина, Київ) 2 февраля, 2015 год Убедительная просьба, прежде чем писать негативные отзывы, подумать — это Ваше личное мнение или правда о компании АМВЕЙ.
Готов подсказать, без будь какой заинтересованности, по тем негативным фактам, которые произошли с Вами или Вашими знакомыми и посоветовать как в такой ситуации Вам нужно было поступить.
Есть компания АМВЕЙ, а есть партнеры компании, которые занимаются организацией товарооборота. И все негативные факторы...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

АШАНом по лбу

Ша ДЭ (Украина, Київ) 26 января, 2015 год продукция не плохая, но переценена в разы.... 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 12 декабря, 2014 год Сейчас практически везде на слуху компания Amway Украина. Очень много рекламы, да и людей, которые ее продают – очень много. Поэтому, я просто уверенна, уже практически каждый попробовал продукцию Amway Украина, и имеет представление об этой фирме.
А те потребители, которые еще думают покупать товары Amway Украина или нет, могут почитать мой отзыв.
Я пользуюсь бытовой химией только компании Amway...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Аня 12 декабря, 2014 год Честно сказать, что я фанатка компании Amway Украина не могу. Ведь для меня такая продукция дороговата. И невзирая на все ее прелести, для моего бюджета купить порошок или моющее средство просто мечта. Но все же испробовать качество продукции Amway Украина мне удалось. Моя знакомая распространяет продукция Amway Украина. Она дала на пробу мне средство для мытья посуды. Ничего негативного, ужасного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Женя 12 декабря, 2014 год Честно сказать, вообще не догоняю этого психоза вокруг эмвея. Я о нем услышала еще несколько лет назад, когда компания только развивалась и внедрялась в рынок Украины. тогда мне предлагали быть одним из продавцов эмвея, но я отказалась, потому что не хочу учавствовать в сетевом маркетинге. Тем более, что цены у них какие-то странно-неадеватные. заходила вот, давеча, на официальный сайт Amway,жидкое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Винница) 4 июля, 2014 год Доброго всем времени суток! Уверен, что агрессивные отзывы пишут неудачники, причем неудачники во всем. У них лохотрон все:банк, страховая компания, косметическая компания, заправка, бар, кафе, почта, рынок, ЖЕК, парламент, горсовет, милиция, маршрутка, школа, больница, и т.д. Только на вопрос об альтернативном варианте заработка мычат что-то об везении, стартовом капитале, богатом родственнике, глупых лохах и "было бы у меня желание, я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алла (Украина, Киев) 3 июля, 2014 год Не раз читала об Amway отзывы очень хорошие. Сама пробовала, пользуюсь, действительно продукция Amway качественная и оправдывает ожидания, и соответствует заявленным в каталогах характеристикам.
Хочется сказать о другом. Менеджеры Amway Украина, или предприниматели, или как они там правильно называются, распространители этой продукции очень назойливые, хуже сектантов, честное слово. Как-то мою маму пытались закабалить в распространители. Ой, мол, там так классно, дополнительный...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Дашка 18 июня, 2014 год Очень давно мои родители пытались заниматься распространением какой-то дорогой продукции: моющие средства, зубные пасты, порошки, декоративная косметика и все такое. Только сейчас я поняла, что они были одними из первых, кто пытался продвинуть и раскрутить компанию Amway. Но у них ничего не получилось, нет у них коммерческой жилки. Правда дорогущую по тем временам зубную пасту помню до сей поры, пользовались...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Секта МЛМ,осторожно! 11 июня, 2014 год Опять полезли рекламщики.В открытую хвалить это побаиваются(понимают,что ерунда), но решили о себе напомнть, видно,поподразбежались и новые требуются. 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Amway Украина

Эмвей Украина является 56-м филиалом компании, который был открыт 3 ноября 2003 года.

В Киеве расположен головной офис компании и Киевский центр отбора продукции, где также проводятся тренинги для независимых предпринимателей...

Бизнес

Western Bid

Рейтинг: 5
12 отзывов
Интернет магазин Abazhur.biz

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кэш-бек сервис MySidex

Рейтинг: 5
1 отзыв
Симпл Броклайн

Рейтинг: 5
6 отзывов
Балкон Сервис (Харьков)

Рейтинг: 5
9 отзывов
4С-интернет-агентсво

Рейтинг: 5
1 отзыв
Protoria

Рейтинг: 5
1 отзыв
Moneybox

Рейтинг: 5
192 отзыва
LineLA.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бюро перекладів Everest

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться