Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Амоксиклав отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.3 из 5 (33 отзыва ), просмотров: 47388


Написать отзыв

Головная боль при приеме амоксиклава

ё (Россия, Москва) четверг, 8 декабря Принимала амоксиклав по 500 мг 2 раза в день. Начались адские головные боли, тошнота. Не помогают анальгетики, просто жесть. У меня впервые такая реакция на антибиотик. В инструкции указана головная боль как побочное явление. Больше не буду его принимать 0 согласны, 0 не согласны

Анибиотик

Надежда (Россия, Моты) 30 октября, 2016 год Отличный антибиотик Амоксиклав очень хорошо помогает при запустившейся простуде. На сайте http://www.aptekaonline.ru/lekarstva/antibiotiki/amoksyklav/amoksyklav-500mg125mg-n15-tab-pokritie-plenochnoi-obolochkoi-lek/ купила Амоксиклав по нормальной цене, пропила его неделю и все признаки простуды прошли, кому как, конечно, но мне этот препарат очень помог. 0 согласны, 0 не согласны

Амоксиклав не помог

Гость (Россия, Саратов) 7 марта, 2016 год Диагноз-отит и гайморит,застудила на даче .Амоксиклав дозировкой 500 ед пропила 5 дней ,результата-ноль,отёк пошёл вверх,но состояние после приёма этих пилюль ужасное.Тошнота,головная боль,тело как не своё.Чего в нём такого понамешано? 0 согласны, 0 не согласны
Антон 31 октября, 2015 год Получил страшный гайморит. Во время приема Амоксилава (который мне прописал врач), буквально через день началась головная боль, кружилась голова, тошнота... доходило до рвоты. Сначала хотел бросить, но врач сказал мне, что такое бывает при приеме Амоксилава и довольно часто. Советовал не прекращать лечения. Я попробовал продолжить - и действительно, лекарство помогло, причем за 5 дней я почувствовал большое облегчение. Так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

объясните пожалуйста

Гость (Россия, Екатеринбург) 24 февраля, 2015 год У меня была сильная боль в ухе обратилась к врачу сказали отит. Прописали амоксиклав,пью его как положено но очень кружится голова,в связи с чем????? 0 согласны, 0 не согласны

Неплохой препарат

Гость (Россия, Екатеринбург) 3 февраля, 2015 год Лечила Гайморит, мне помогло, но не без побочных действий, еще и в ногах появилась боль. 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 28 ноября, 2014 год Курс Амоксиклав я пропил когда получил заражение раны. Раной-то это сложно назвать, просто порезался о неровный край кухонной раковины. Не придал значение, но через какое-то время поднялась температура, место пореза начало опухать и краснеть. Я бегом к врачу, он мне сказал, что я вовремя спохватился.
Амоксиклав купил в обычной аптеке, цена тоже нормальная. Через 2 дня уже увидел улучшение, а через...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Оля 27 ноября, 2014 год Антибиотик Амоксиклав мне прописала врач, когда у меня был отит уже в крайне запущенном состоянии. Я вообще не сторонница того, чтобы принимать таблетки, но тут уже деваться было просто некуда.
Он, конечно, сильный препарат, но у слишком бъет по печени, как по мне. Да и цена Амоксиклав соответствующая - я его покупала за 160 грн. Вроде и недорого, но...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Жанна 30 октября, 2014 год Сразу скажу, что к антибиотикам я отношусь категорически негативно. Но когда болеет близкий человек, наблюдать его мучения сложнее чем переносить болезнь на себе. Заболела моя бабушка, сначала я думала, что это простая простуда, после визита врача оказалось, что ангина. Температуру никак не могли сбить, а горло было просто ужасное.

Врач нам прописала антибиотик Амоксиклав. Бабушка - человек не молодой, не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость 26 мая, 2014 год К нему устойчивы риккетсии, клостридии дифициле, микоплазмы, псевдомонады,серрации, Морганеллы, , вирусы, грибы и многое другое.
Всего этого немало в Украине, благо Крымскую геморрагическую лихорадку сбагрили понятно в чью подведомственность, меньше будет ошибок при дифференциации якобы аллергии, ещё б брюшнотифозную восточную Харьковщину сбагрить.
0 согласны, 0 не согласны
Гость 26 мая, 2014 год К нему устойчивы риккетсии, клостридии дифициле, микоплазмы, псевдомонады,серрации, Морганеллы, , вирусы, грибы и многое другое.
Всего этого немало в Украине, благо Крымскую геморрагическую лихорадку сбагрили понятно в чью подведомственность, меньше будет ошибок при дифференциации якобы аллергии, ещё б брюшнотифозную восточную Харьковщину сбагрить.
0 согласны, 0 не согласны
Евгения 26 мая, 2014 год После операции кесарево-сечение кололи амоксиклав, вызвал жуткую аллергию в виде сыпи по всему телу. 4 день не знаю чем ее убрать, никакие таблетки от аллергии не помогают, кто что может посоветовать, кому что помогло от сыпи? и на какой день прошла аллергия? 0 согласны, 0 не согласны
Галина 14 мая, 2014 год Лечила лимфоузлы, прошли конечно же сразу на 2 день, но следом все было еще хуже, началась диарея, поднялась температура 39,7, спать не возможно, тело очень ломит, голова кружится. антибиотик конечно помог, но следом за ним заболело все и сразу. 1 согласны, 0 не согласны
пострадавшая 12 апреля, 2014 год впервые в жизни ощутила себя "наркоманом" после приема этих "чудесных" таблеток. на вторые сутки уснуть не смогла, начался какой-то бред:галлюцинации, гонка мыслей,тревога,потливость,руки отнимались,учащенное сердцебиение,давление 128на93(при моих 110на60). и это все ради лечения ангины??!! ЧЕМ НАС ТРАВЯТ?!! 1 согласны, 0 не согласны
Дмитро 18 марта, 2014 год При проведении АМХТ (антимикробной химиотерапии)как и при лечении многими др. группами препаратов, есть и относительно редко используемые в некоторых местностях точки принятия решения: пик концентраций первой дозы и сутки от начала лечения препаратом.
При недостаточном эффекте первой дозы амоксиклава (даже если в пробирке оказавшаяся доступной для исследования микрофлора не росла под действием препарата; ведь посев из абсцесса лёгкого или выстилок внутреннего...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость 18 марта, 2014 год Больше 10 дней уже температура от этого лекарства голова болить 1 согласны, 0 не согласны
ирина 10 ноября, 2013 год лечу хеликобактер пилори.Назначили амоксицеллин. но мне от него плохо,невыносимо тошнит и голова кружиться.чем его можно заменить?(((((((((( 0 согласны, 0 не согласны
ирина. 10 ноября, 2013 год лечу хеликобактер пилори.Назначили амоксицеллин. но мне от него плохо,невыносимо тошнит и голова кружиться.чем его можно заменить?(((((((((( 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 11 октября, 2013 год Страдаю хроническим бронхитом, только помогают антибиотики и то не сразу, врач выписала Амоксиклав, на 3 день стало легче, ночами кашель не мучает, аллергии ни какой (хотя у меня на многое аллергия). 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Амоксиклав


Фармакологическое действие:

Амоксиклав – антибактериальный комбинированный препарат. Действующие вещества: амоксициллин – антибиотик группы пенициллина широкого спектра действия и ингибитор бета-лактамаз микроорганизмов - клавулановая кислота. Клавулановая кислота предупреждает разрушение амоксициллина за счет...

Амоксиклав цены в аптеках

  • ООО "Аптека НЦ"

    • 64.02 грн
      Амоксиклав квиктаб табл. дисперг. 500 мг + 125 мг блистер №10
    • 64.02 грн
      Амоксиклав квиктаб табл. дисперг. 500 мг + 125 мг блистер №10
    • 78.45 грн
      Амоксиклав 2x табл. п/плен. оболочкой 500 мг + 125 мг №14
    • 78.45 грн
      Амоксиклав 2x табл. п/плен. оболочкой 500 мг + 125 мг №14
    • 105.6 грн
      Амоксиклав пор. д/орал. сусп. 125 мг/5 мл + 31,25 мг/5 мл фл., д/п 100 мл сусп. №1
    • 105.6 грн
      Амоксиклав пор. д/орал. сусп. 125 мг/5 мл + 31,25 мг/5 мл фл., д/п 100 мл сусп. №1
    • 115.37 грн
      Амоксиклав квиктаб табл. дисперг. 875 мг + 125 мг блистер №10
    • 115.37 грн
      Амоксиклав квиктаб табл. дисперг. 875 мг + 125 мг блистер №10
    • 136.71 грн
      Амоксиклав пор. д/орал. сусп. 250 мг/5 мл + 62,5 мг/5 мл фл., д/п 100 мл сусп. №1
    • 136.71 грн
      Амоксиклав пор. д/орал. сусп. 250 мг/5 мл + 62,5 мг/5 мл фл., д/п 100 мл сусп. №1
    • 191.07 грн
      Амоксиклав 2x табл. п/плен. оболочкой 875 мг + 125 мг №14
    • 191.07 грн
      Амоксиклав 2x табл. п/плен. оболочкой 875 мг + 125 мг №14
    • 287.37 грн
      Амоксиклав пор. д/п р-ра для в/в ин. 1200 мг фл. №5
    • 287.37 грн
      Амоксиклав пор. д/п р-ра для в/в ин. 1200 мг фл. №5
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 71.5 грн
      Амоксиклав таб 625мг N14
    • 74 грн
      Амоксиклав Квиктаб таб 625мг N10
    • 100.4 грн
      Амоксиклав сусп 125/31,25мг/5мл фл 100мл
    • 104.8 грн
      Амоксиклав Квиктаб таб 1000мг N10
    • 123.1 грн
      Амоксиклав сусп 250/62,5мг в 5мл фл 100мл
    • 176.2 грн
      Амоксиклав таб 1000мг N14
    • 273.7 грн
      Амоксиклав амп 1,2г N5
  • Аптека «Не Болей»

    • 71.2 грн
      Амоксиклав таб 625мг N14
    • 75.8 грн
      Амоксиклав Квиктаб таб 625мг N10
    • 101 грн
      Амоксиклав сусп 125/31,25мг/5мл фл 100мл
    • 112.6 грн
      Амоксиклав Квиктаб таб 1000мг N10
    • 126.3 грн
      Амоксиклав сусп 250/62,5мг/5мл фл 100мл
    • 178.2 грн
      Амоксиклав таб 1000мг N14
  • Аптека Viridis

    • 71.02 грн
      АМОКСИКЛАВ 2Х ТАБ. 500МГ/125МГ №14
    • 118.84 грн
      АМОКСИКЛАВ ПОР. Д/СУСП. 250МГ/62,5МГ/5МЛ 100МЛ
    • 176.24 грн
      АМОКСИКЛАВ 2Х ТАБ. 875МГ/125МГ №14

Антибиотики

Кофицил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Азакс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Азитрал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Докцеф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефтазидим

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефодар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тирозур

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефтриаксон-БХФЗ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нораксон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться