Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Амлодипин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 65568


Татьяна

Гость (Польша, Warszawa) понедельник, 30 апреля Давление периодически зашкаливало верхнее от 180 до 210 и больше. Пила трипликсан : начала быстро худеть от него. Сейчас пью амлодипин-КР (5мг) вечером. Здорово помогает: и давление не поднимается и самочуствие отличное. Кардиолог же не объяснив, назначила вместо него эналаприл 20 мг. Мне очень нравится амлодипин, только я продолжаю худеть... От ожирения не страдаю. Страшно, что по утрам...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. от амлодипина давление падает однозначно...
Недостатки:
  1. Сначала начали худеть ноги, а...
0 согласны, 0 не согласны

Положительный

Гость 27 марта, 2018 год Мне амлодипин помогает от стенокардии и гипортонии. Принимаю более 1 года по таблетке 5 мг утром а вечером конкор кор 2,5 мг. Препарат не дорогой но эффективный я беру амлодипин Тева, я довольна 0 согласны, 0 не согласны

Амлодипин

Ольга Живага (Украина, Київ) 19 февраля, 2018 год После приема амлодипина стали страшно отекать стопы и лодыжки. 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 31 октября, 2015 год Были сильные отеки ног, как только начала принимать Амлодипин. Врач сказала, что такое бывает, но со временем отечность только усилилась. Почитала на форумах - многие, кто его принимал, жалуются на ту же проблему. Посоветовали искать аналоги. 0 согласны, 0 не согласны

Снижение давления до 100-110\60-65

Вера (Россия, Верхний Уфалей) 19 декабря, 2014 год После того, как перестал действовать Диротон, врач выписала мне Лориста Н и Амлодипин. Принимаю утром Лориста Н(12,5+50мг) и вечером Амлодипин 5мг. Давление снизилось до 100-110\60-65, чувствую себя хорошо. Стоит ли беспокоиться? Пробовала снизить дозу Амлодипина до 2,5, появились случаи подъема вечером давления до 180 и выше. 0 согласны, 0 не согласны
ирина 6 мая, 2014 год После двухнедельного приема отекли ноги и воспалились суставы 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 21 апреля, 2014 год Проблема ровно в том, что доктору проще назначить данный пролонг, получить формализованный результат (Хотя высокая цифра А.Д. могла быть реакцией на осмотр или манжету тонометра), и не искать очаги микробной деструкции костей, риккетсиозный васкулит, цингу, пеллагру и т.д., а отёки стоп, вызванные микролорой, чувствительной к хлорамфениколу, феноксиметилпенициллину, ципрофлоксацину или умеренно резистентной к налидиксовой кислоте, списать на "побочки". 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 21 апреля, 2014 год После 2,5 месяцев приема амлодипина стали страшно отекать стопы и лодыжки ног. Нужно отдать должное,давление нормализовалось.Не знаю что теперь делать и на какой аппарат перейти. 4 согласны, 0 не согласны
влад 13 января, 2014 год Кровоточат десна от амлодипина!в инструкции написано нужно наблюдается у стоматолога при приеме данного лекарства!и не знаю важно вам или нет очень жидкая кровь от него практически не сворачивается как должна! 1 согласны, 0 не согласны
Сергей 8 января, 2014 год Амлодипин-Вертекс, выпускаемый данной фирмой, не снижает давление по сравнению с другими производителями. Побочных действий он не давал. 0 согласны, 0 не согласны
Даудова динара 6 января, 2014 год Мне назначил врачь амлодипин так как у меня высокое давление все было в норме после двух недель приема у меня резко стало понижатся давление как быть 0 согласны, 1 не согласны
Даудова динара 6 января, 2014 год Мне назначил врачь амлодипин так как у меня высокое давление все было в норме после двух недель приема у меня резко стало понижатся давление как быть 0 согласны, 0 не согласны
Света 14 января, 2013 год Амлодипин дал сыпь,шелушение,покраснения рук и лица. 3 согласны, 2 не согласны
Марина 28 декабря, 2012 год Ужас! У мойе мамы на фоне калчека появился псориаз которого не было лет 15. Высыпал буквально за одну ночь. Врач гомеопат калчек на каком то аппарате и сказала, немедленно прекратить приём и выбросить его . Он оказывается не всем идёт. Побочные действия, как правило высыпания по всему телу. Вот так. 5 согласны, 1 не согласны
Наталья 19 августа, 2012 год Принимаю амлодипин уже 1,5 года совместно с диротоном, АД в норме, меня это очень радует, ранее много перепробовала эффекта было мало. Но вот только одно меня очень волнует. мне 51 год, очень разболелись суставы стоп в области плюсны, признали ДОА голеностопов. Может ли это быть причиной того, что амлодипин блокирует поступление кальция 9 согласны, 2 не согласны
Нина 24 июня, 2012 год Так не надо самое дешевое брать, они естественно на всем экономят, чтобы подешевле вышли. Есть хорошие дженерики, демократичичные по цене, тот же амлодипин тева, по действию полностью аналогичен даже самым дорогим вариантам. Высыпаний нет, других побочек тоже, то есть все от производителя зависит. 5 согласны, 6 не согласны
Николай 2 февраля, 2012 год от Амлодина у меня высыпь по телу была(( 7 согласны, 0 не согласны




Амлодипин


Фармакологическое действие: Амлодипин препарат относится к категории пролонгированных избирательных блокаторов кальциевых каналов группы производных дигидропиридина. Одним из регуляторных механизмов в клетках и тканях является изменение концентрации ионов Са2+ в цитоплазме и...

Амлодипин цены в аптеках


Сердце

Метонат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Атф-Лонг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адалат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адвокард

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адельфан-эзитрекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адонизид

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адонис-бром

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адреналина гидротартрат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться