Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Амиксин ІС отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (159 отзывов), просмотров: 116505

Юля среда, 29 октября Амиксин ІС - это моя скорая помощь! Проверенное средство. Три таблетки - и ты как огурчик. Важно! Нужно выпить все три таблетки, даже если Вам стало легче уже после первой. Нужно пропить весь курс, чтоб не было рецидива. Впрочем, в упаковке Амиксин инструкция Вам все подробно расскажет, как его принимать. Четко следуйте инструкции.
Странно читать отзывы, что кому-то таблетки Амиксин...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Анна вторник, 28 октября Сейчас амиксин активно рекламируется, я смотрю. Применение Амиксин сейчас, конечно, актульально как никогда, но если бы он был еще так же эффективен, цены б ему не было. А так она есть - цена амиксин - 70 грн или что-то вроде того. Вот только мне он как не помогал никогда, так и не помогает. Вот, недавно, на днях болела. И помню...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Нина 23 октября, 2014 год При любом мелком и не очень инфекционном простудоподобном заболевании я даю своему сыну Амиксин IC. Это замечательное лекарство устраняет практически все симптомы обычной простуды или гриппа. Каждый январь-февраль, когда по улице или в школе блуждают ОРВИ, сын постоянно что-нибудь да подхватит, поэтому противогриппозные препараты в аптечке не в новинку и лучше среди них прижился Аминксин IC. При малейшем недомогании и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Виктория (Россия, Новосибирск) 19 октября, 2014 год Дала ребенку,ночью поднялась темература и начало накопление газов в желудке. 0 согласны, 0 не согласны
Борис 4 августа, 2014 год Пью Амиксин сразу же как только чувствую легкое недомогание. Очень важно выпить первую таблетку именно в начальной стадии заболевания. Очень хорошо помогает. Болезнь даже не начинает развиваться, я ее вырубаю на корню. Про Амиксин IC узнал от сотрудницы на работе. Сразу как-то с недоверием отнесся к такому чудо-средству, но все же купил, и не пожалел. Три таблеточки - и ты...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша (Украина) 28 июня, 2014 год Опасный препарат. У мужа вызвал сильную аллергическую реакцию после 2-ой таблетки. Зуд и сыпь по телу, лицу, рукам, ногам не давало даже спать. Такие крупные волдыри, что долго заживают и стыдно на люди выходить. Жаль, что пожаловаться некуда. Это нельзя продавать! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (RU, Nizhniy Novgorod) 21 июня, 2014 год амиксин – отозван с рынков всех стран, снят с производства в США и Европе в связи с тем что не эффективен и сильно поражает глаза 0 согласны, 0 не согласны
Алексей (Украина) 19 июня, 2014 год Работает и в качестае лечения и для профилактики, удивляет и радует количество таблеток для профилактики, аж целая 1 в неделю) принимаю обычно по понедельникам, зимой ни разу ге заболел, хотя до приема Амиксига болел раз в 2 месяца каждую зиму из года в год)))) 0 согласны, 0 не согласны
Яна 3 июня, 2014 год Единственный препарат, который мне помогает при гриппе или ОРВИ. Эффективные ранее таблетки уже меня не берут. Спасаюсь только Амиксин ІС. Начинаю принимать как только чувствую недомагание, не дожидаясь полного "раскисания". Приятно еще и то, что не нужно жменями есть таблетки, как в других препаратах, типа по одной три раза в день. Тут всего лишь три штучки. Выпиваешь одну, потом через...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алиса 25 апреля, 2014 год Очень плохо себя чувствовала, была температура, до последнего не хотела принимать никакие медикаменты, скептически отношусь к таблеткам, вообще, но было настолько плохо, что я себе пошла купила рекламируемы Амиксин, хотя в аптеке мне сказали, что скорее всего он не поможет, потому как у меня гриппозное состояние было 3 день. Эффект почувствовала уже на 2 таблетке, самое главное короткий курс лечения...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анна 25 апреля, 2014 год Пропила 3 таблетки и даже хуже.. Не знаю может еще ити за упаковкой??? 0 согласны, 0 не согласны
Лідія 18 апреля, 2014 год Після прийому Аміксину в дитини 8 років температура піднялася до 40,3, хоча перед тим було37,3.Ледь "збили".І це лише 1 пігулку.Повернулися до Умкалору.Так що не всім підходить Аміксин.Дарма "викинули" гроші. 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 24 марта, 2014 год Амиксин, может быть кому-то и помогает, но не мне. Я пила его в 1-й, 2-й и 4-й дни, как и описано в инструкции при ОРВИ. При том, что температуры практически не было(максимум 36,9), через несколько часов после приема Амиксина, она поднималась до 37,3-37,5. Такие сопутствующие ОРВИ как кашель и насморк, Амиксин тоже у меня не убирал. Вывод: у каждого организм...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Фродо Торбинс из Шира 20 марта, 2014 год На мою думку препарат непоганий , і допомагає , але не потрібно вживати його тоді, коли вже запущене захворювання, а на початках, коли тільки нежить почалась!!! взагалі краще пийте чай з малини+мед і буде вам щастя!!! 1 согласны, 0 не согласны
Олег 19 марта, 2014 год Препарат яким користуюсь особисто я, та багато моїх друзів, в тому числі провізорів та лікарів! Мало хто вірить у дієвість противірусних препаратів, але можу із 100% впевненістю сказати, що він лійсно допомагає, навіть при герпесних інфекціях. Мій знайомий вживав Аміксин з профілактичною метою, протягом 6-ти тижнів, і забув, що таке герпес на цілий рік 2 согласны, 0 не согласны
ZD 19 марта, 2014 год Аміксин -справді дієвий препарат.Ефек помітно на другий день. Для людей в яких є потреба в прийманні противірусного препарату з високою чутливістю до алергій -Аміксин на першому місці.Дуже зручно що приймається один раз на день. 2 согласны, 0 не согласны
Michael_Ivanov 19 марта, 2014 год місяць тому знайома дала аміксин, коли я хворів, мені стало краще вже надвечір. прийняв ліки і на наступний день, за два дні видужав. добрі ліки, НЕ потрібно ковтати по 3-5 разів на день в різній послідовності, як з іншими.... 5 + 1 согласны, 0 не согласны
Платон 19 марта, 2014 год Самый нормальный препарат на украинском рынке, я вообще предложил бы убрать все другие против вирусные, а оставить один амиксин, это единственный препарат который меня выличил. Теперь, я как врач всем своим знакомым и друзьям рассказываю о нём. Да и еще инструкция пишит, что 1 таблетка для профилактики в неделю, та это очень круто. Всем советую иметь в аптечке у себя.
Будьте...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Юлиана 19 марта, 2014 год Применяем 1 или 2 раза в год для профилактики грипа по 1 таб. в неделю в течение месяца. Очень хорошо защищает от простуды. 3 согласны, 0 не согласны
Анна 18 марта, 2014 год Прошу прощения, почти 30 сообщений с 17 по 18 марта! Половину писем поудаляла из почты^ неправильно посчитала сразу...
И уже сегодня ночью (19 марта) есть новые супер-отзывы... Люди, пожалуйста, будьте БДИТЕЛЬНЫ! Не принимайте в расчет эти отзывы!
3 согласны, 2 не согласны



Амиксин ІС

Фармакологическое действие:
Данный препарат является эффективным низкомолекулярным синтетическим индуктором интерферона. По получаемому эффекту, длительности действия, безвредности и широте спектра использования заметно превосходит аналогичные лекарственные средства. Амиксин стимулирует в организме синтез...
, , ,

Простудные заболевания

Алтемикс Сироп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Флюдитек

Рейтинг: 5
4 отзыва
ИмунКод

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капсулы Витамин С Ацерола

Рейтинг: 5
1 отзыв
Амизон таб. 0,25 г №20

Рейтинг: 5
3 отзыва
Ulaizer (Небулайзер)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гедерин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Нурофен

Рейтинг: 5
2 отзыва
Африн "Чисте Море"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Иммунофлазид

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться