Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Амиксин ІС отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (184 отзыва ), просмотров: 182547


Внимательно читайте инструкцию!!

Елена (Украина, Київ) среда, 29 ноября Инструкция.. состав,,, барвник жовтий захід FCF (E 110) !! ОПАНЬКИ!! А что это за Е 110??? Читаем в интернете,,,".Краситель «желтый закат» (пищевая добавка Е110) является сульфированной версией опасного красителя Судан I, который является канцерогеном. Из-за этого в красителе Е110 может присутствовать краситель Судан I в качестве примеси. Кроме этого, самостоятельно краситель Е110 может приводить к аллергическим реакциям,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Что бы их узнать нужно...
Недостатки:
  1. Вышесказанное
0 согласны, 0 не согласны

Вот так вот

Гость (Украина, Київ) 1 сентября, 2017 год Жесть, сегодня 4 день как принимаю препарат, выпил только что последнюю 3-ю таблетку.
Сижу и думаю, зайду почитаю отзывы, после прочитанного решил заказывать гроб...
Не знаю теперь помог он мне или нет, но побочных эффектов пока что не было, живот не болел, чесотки нету) температуру сбил! Но вчера понял что у меня ангина, купил антибиотик - буду пить!
1 согласны, 0 не согласны

Ирина

Гость (Россия, Новомосковск) 19 января, 2017 год У меня амексин был любимый препарат. Вчера купила другую коробочку где 10табл. Через два часа после приема такая боль за грудиной! Я выпила панкреатин. Болело 2 часа и исчезло. Причем во время боли я не могла делать глоток воды, сглотнуть слюну - боль нарастала. 0 согласны, 0 не согласны

Не советую!

Гость (Россия, Волгоград) 26 ноября, 2016 год Подпишусь под каждым отрицательным отзывом.Принимала с первого дня болезни,но болезнь приняла вялотекущий характер, с полным набором симптомов сопровождающих ГРИПП и ОРЗ. На второй неделе вытаскивала себя с помощью старого проверенного Бисептола.Делайте свой выбор,друзья!
Достоинства:
  1. НЕТ
0 согласны, 0 не согласны

Эффекта ноль

Виталина (Украина, Харків) 17 октября, 2016 год Данный препарат не помог вообще. А провизор в аптеке так убедительно рассказывала. Сейчас вернулась к старому проверенному Инфлюциду. Его хоть и сложней в аптеках найти, но зато он действительно эффективный. И без всяких побочных действий. 0 согласны, 0 не согласны

Больше не купю никогда

Юля (Россия) 12 августа, 2016 год Приняла первую таблетку амиксина, как только почувствовала першение в горле. Проболела я с приемом амиксина основательно, с температурой с кашлем и насморком. Он не только не помог в профилактике но и лечение с ним оказалось никудышным, он даже не облегчал симптомы. Потратила 700 рублей, даже не потратила а просто подарила их производителю. Мне в борьбе с вирусами он не помог,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ерунда. Нет ничего надежнее обычного лечения.

Алла (Россия) 26 июля, 2016 год Хотела написать отзыв про бесполезность данного препарата, почитала отзывы других - просто шок. Мне видимо повезло, что мои потери ограничились только финансами, что амиксин не повлиял ни на какой орган. Мне он просто не помог, но это тоже не радует. Отдай такие деньги, а потом опять иди в аптеку за привычными лекарствами. 0 согласны, 0 не согласны

Аллергия (

Гость (Россия, Москва) 10 июля, 2016 год Чтобы не брать больничный, спросила в аптеке сильное средство от ОРВИ, посоветовали Амиксин. Выпила в 11 утра таблетку, температура прошла, чувствовала себя лучше, но.......
На следующее утро проснулась от того, что чешется плечо, смотрю красное оно и в пупырышках, потом вторая рука. Я испугалась, побежала к дерматологу, сказали, что аллергическая реакция, у меня, у которой за 26 лет никогда ни на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о данном препарате отрицательный

Гость (Украина, Київ) 7 марта, 2016 год Выброшенные деньги на ветер! Препарат я начала принимать с первого дня заболевания, как только почувствовала лёгкое недомогание. Никакого улучшения состояния не происходило, температура держалась неделю, мало того, на четвёртый день болезни ещё и герпес высыпал на губах! Возникает вопрос, может дело не в самом препарате, а в том, что сейчас большая часть медикаментов в аптеках, это сплошная фальсификация! Вот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не советую

Лидия (Россия, Златоуст) 28 февраля, 2016 год я давала старшему сыну, и очень пожалела. У него были сильные рези в животе. Прекратили прием. Даже вызывали скорую. В итоге пили антибиотики нелелю и 10 дней галавит. Еще грудной сбор из трав. 0 согласны, 0 не согласны

Не советую.

Анна (Россия, Москва) 17 февраля, 2016 год Мой организм отреагировал на лечение амиксином, болью в глазах, и печени. Выпив всего три таблетки, забросила их подальше, пару таких лечений и уже лечить нечего будет. Не знаю как он помогает при туберкулезе, но при простуде точно нет смысла его принимать. Свои семь дней все равно вылежишь, хоть с амиксином, хоть без, только без него, кажется еще лучше. 0 согласны, 0 не согласны

Яд

Гость (Россия, Москва) 14 февраля, 2016 год Решил в целях профилактики попить амиксин 1 таблетка 1 раз в неделю. На следующий день к вечеру припухло лицо. На лице появилась сильнейшая сухость кожи. Выпил супрастин. Не помог. Далее сухость пошла по всему телу. Все это сьало сопровождаться диким зудом. Через пару дней появились огромные красные пятна на всем теле. Кожа покрылась мелкой сыпью. По ночам было невозможно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно, побочки!

Сорокина (Украина, Київ) 3 февраля, 2016 год Не знаю чем я думала и почему повелась на прекрасную рекламу, но после Амиксина у меня и всей моей семьи, появились ужасные осложнения (резкое понизилось зрения) так что кашель и насморк, не так уж и страшен, как мы тогда думали, чем такие вот последствия. А на восстановление ушло около 2 месяцев. Так что решать вам, но я уж точно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Поднялась температура 37,4 после приема амиксина ис на 3 день.

Гость (Украина, Київ) 21 января, 2016 год Поднялась температура 37,4 после приема амиксина ис на 3 день. Не знаю может это какая-то реакция на прием. Принимала просто для профилактики. 0 согласны, 0 не согласны

Болела два раза

Марина (Украина, Дніпродзержинськ) 30 декабря, 2015 год Не повезло заболеть за неделю до дня рождения. Купила Амиксин, выпила эти "чудо"-та,летки, два дня еще проходила нормальная, а потом слегла с сильной температурой, ангиной, кашлем и насморком. К слову, ДР у меня в октябре был. До корпоратива выздоровела, к счастью. Видимо и правда, что если в Америке не принимают лекарство (хотя сами его и придумали), то точно не стоит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Это нельзя принимать!

Гость (Украина, Київ) 24 декабря, 2015 год Почувствовала,что заболеваю простудой,в аптеке посоветовали амиксин.выпиила вечером,на утро вся шея и лицо покрылись красными пятнами.А на следующий день зуд распространился по всему телу,лицо опухло так,что глаз не видно!и все это перед корпоративном на новый год!уже неделю не спадает,кожа слазеет.Я представляю,какая это токсикация организма,если такая реакцию,причем я не аллергик,никогда ничего подобного не было.К слову признаки простуды прошли,видимо сильное лекарство,но уж лучше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сомнительный

Андрей (Франция, Toulouse) 21 декабря, 2015 год Когда впервые принимал этот препарат, то он вроде бы облегчил мою болезнь. Но во второй раз уже не помог. Да и второй раз я заболел спустя две недели после первого. Закралась мысль, что на самом деле амиксин не излечивает до конца. Больше не буду покупать. 0 согласны, 0 не согласны

Так себе препарат

Поли (Украина, Київ) 29 ноября, 2015 год Мне прописывали этот препарат, но я не рискнула его принимать. Тилорон - токсичное вещество, доказательства чему приведены во множестве статей западных ученых еще в восьмидесятых годах. Это объясняет, почему амиксин зарегистрирован как ЛС только на территории трех стран, и Украина в их числе. 0 согласны, 0 не согласны

вылечил быстро

Олеся Новоселова (Россия) 5 октября, 2015 год Реально, амиксин меня прямо спас. Я и так вся на нервяках перед тестами, а тут еще этот насморк, и в горле странно першило, я не кашляла, но как будто скребло, мне потом сказали, что у нас такой вирус ходит. 0 согласны, 0 не согласны

Быстродействующее средство

Лиза (Россия) 21 сентября, 2015 год Для меня амиксин работает прекрасно, на твердую пятерку. Основным его преимущетсвом считаю то, что принимая его можно вылечиться за два дня, заметно лучше становится, ослабляются основные симптомы и жар. Побочки никакой не было ни у меня, ни у моего молодого человека, а принимаем его мы уже третий год 0 согласны, 0 не согласны

Не работает

Василий (Украина, Миколаїв) 31 марта, 2015 год Тоже считаю, что пустышка. Стоит очень дорого, а эффекта не почувствовал ни на третий, ни на четвертый день. Выздоровление за 6 дней не считаю эффективной работой препарата, на одном постельном режиме я обычно за столько же времени выздоравливаю. Короче, препарат не работает, не советую. 0 согласны, 0 не согласны

Амиксин - пустишка

Valery (Украина, Київ) 31 января, 2015 год Ніякого ефекту. Я захворів грипом. Двоє дітей і дружина були здорові. Повівся на рекламу - купив Аміксин 0,125 для дорослих і Аміксин 0.06 для дітей на суму 250 гривень. Приймали згідно інструкції. Результат - всі дружно хворіли грипом із температурою по 5 днів. Ні зниження температури ні послаблення симптомів - НІЧОГО. Коли ж ці бл.ді виробники плацебо нажеруться, щоб...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОПАСНО!!!

Гость (Украина, Житомир) 16 января, 2015 год Опасный препарат!!! Купила мужу, он выпил 1 таблетку, а через 10 минут ему стало очень плохо, прихватило сердце, уже стал прощаться с жизнью , чудом спасли. Врачи сказали, что это аллергическая реакция и в состав препарата входят очень сильнодействующие вещества + антибиотики. На новые препараты нужно проводить пробу, а то от такой безобидной, на первый взгляд, таблеточки можно запросто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендуют

Ольга (Украина, Київ) 16 декабря, 2014 год Недавно в радиопередаче услышала мнение врача, что вмешиваться в иммунную систему очень опасно, и такие препараты как Амиксин и Арбидол он не советует принимать. Сама раньше принимала Арбидол, потом Афлубин как профилактику раз в год. А вот теперь сомневаюсь. 0 согласны, 0 не согласны

Віталій

Гость (Украина, Черкаси) 10 декабря, 2014 год Заболів, п’ю препарат, побачимо..... Відпишусь пізніше! 0 согласны, 0 не согласны
Юля 29 октября, 2014 год Амиксин ІС - это моя скорая помощь! Проверенное средство. Три таблетки - и ты как огурчик. Важно! Нужно выпить все три таблетки, даже если Вам стало легче уже после первой. Нужно пропить весь курс, чтоб не было рецидива. Впрочем, в упаковке Амиксин инструкция Вам все подробно расскажет, как его принимать. Четко следуйте инструкции.
Странно читать отзывы, что кому-то таблетки Амиксин...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Анна 28 октября, 2014 год Сейчас амиксин активно рекламируется, я смотрю. Применение Амиксин сейчас, конечно, актульально как никогда, но если бы он был еще так же эффективен, цены б ему не было. А так она есть - цена амиксин - 70 грн или что-то вроде того. Вот только мне он как не помогал никогда, так и не помогает. Вот, недавно, на днях болела. И помню...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Нина 23 октября, 2014 год При любом мелком и не очень инфекционном простудоподобном заболевании я даю своему сыну Амиксин IC. Это замечательное лекарство устраняет практически все симптомы обычной простуды или гриппа. Каждый январь-февраль, когда по улице или в школе блуждают ОРВИ, сын постоянно что-нибудь да подхватит, поэтому противогриппозные препараты в аптечке не в новинку и лучше среди них прижился Аминксин IC. При малейшем недомогании и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Виктория (Россия, Новосибирск) 19 октября, 2014 год Дала ребенку,ночью поднялась темература и начало накопление газов в желудке. 0 согласны, 0 не согласны
Борис 4 августа, 2014 год Пью Амиксин сразу же как только чувствую легкое недомогание. Очень важно выпить первую таблетку именно в начальной стадии заболевания. Очень хорошо помогает. Болезнь даже не начинает развиваться, я ее вырубаю на корню. Про Амиксин IC узнал от сотрудницы на работе. Сразу как-то с недоверием отнесся к такому чудо-средству, но все же купил, и не пожалел. Три таблеточки - и ты...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Амиксин ІС

Фармакологическое действие:
Данный препарат является эффективным низкомолекулярным синтетическим индуктором интерферона. По получаемому эффекту, длительности действия, безвредности и широте спектра использования заметно превосходит аналогичные лекарственные средства. Амиксин стимулирует в организме синтез...
, , ,

Амиксин ІС цены в аптеках


Простудные заболевания

Эхинасаль

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сироп для детей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фіорда Юніор (малина)

Рейтинг: 5
2 отзыва
«Фіорда» (лимон)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Адрианол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дефлю Сильвер

Рейтинг: 5
18 отзывов
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов
Квикс спрей алоэ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться