Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Амиксин ІС отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (154 отзыва), просмотров: 107376

Маша (Украина) суббота, 28 июня Опасный препарат. У мужа вызвал сильную аллергическую реакцию после 2-ой таблетки. Зуд и сыпь по телу, лицу, рукам, ногам не давало даже спать. Такие крупные волдыри, что долго заживают и стыдно на люди выходить. Жаль, что пожаловаться некуда. Это нельзя продавать! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (RU, Nizhniy Novgorod) 21 июня, 2014 год амиксин – отозван с рынков всех стран, снят с производства в США и Европе в связи с тем что не эффективен и сильно поражает глаза 0 согласны, 0 не согласны
Алексей (Украина) 19 июня, 2014 год Работает и в качестае лечения и для профилактики, удивляет и радует количество таблеток для профилактики, аж целая 1 в неделю) принимаю обычно по понедельникам, зимой ни разу ге заболел, хотя до приема Амиксига болел раз в 2 месяца каждую зиму из года в год)))) 0 согласны, 0 не согласны
Яна 3 июня, 2014 год Единственный препарат, который мне помогает при гриппе или ОРВИ. Эффективные ранее таблетки уже меня не берут. Спасаюсь только Амиксин ІС. Начинаю принимать как только чувствую недомагание, не дожидаясь полного "раскисания". Приятно еще и то, что не нужно жменями есть таблетки, как в других препаратах, типа по одной три раза в день. Тут всего лишь три штучки. Выпиваешь одну, потом через...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алиса 25 апреля, 2014 год Очень плохо себя чувствовала, была температура, до последнего не хотела принимать никакие медикаменты, скептически отношусь к таблеткам, вообще, но было настолько плохо, что я себе пошла купила рекламируемы Амиксин, хотя в аптеке мне сказали, что скорее всего он не поможет, потому как у меня гриппозное состояние было 3 день. Эффект почувствовала уже на 2 таблетке, самое главное короткий курс лечения...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анна 25 апреля, 2014 год Пропила 3 таблетки и даже хуже..Не знаюможет еще ити за упаковкой??? 0 согласны, 0 не согласны
Лідія 18 апреля, 2014 год Після прийому Аміксину в дитини 8 років температура піднялася до 40,3, хоча перед тим було37,3.Ледь "збили".І це лише 1 пігулку.Повернулися до Умкалору.Так що не всім підходить Аміксин.Дарма "викинули" гроші. 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 24 марта, 2014 год Амиксин, может быть кому-то и помогает, но не мне. Я пила его в 1-й, 2-й и 4-й дни, как и описано в инструкции при ОРВИ. При том, что температуры практически не было(максимум 36,9), через несколько часов после приема Амиксина, она поднималась до 37,3-37,5. Такие сопутствующие ОРВИ как кашель и насморк, Амиксин тоже у меня не убирал. Вывод: у каждого организм...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Фродо Торбинс из Шира 20 марта, 2014 год На мою думку препарат непоганий , і допомагає , але не потрібно вживати його тоді, коли вже запущене захворювання, а на початках, коли тільки нежить почалась!!! взагалі краще пийте чай з малини+мед і буде вам щастя!!! 1 согласны, 0 не согласны
Олег 19 марта, 2014 год Препарат яким користуюсь особисто я, та багато моїх друзів, в тому числі провізорів та лікарів! Мало хто вірить у дієвість противірусних препаратів, але можу із 100% впевненістю сказати, що він лійсно допомагає, навіть при герпесних інфекціях. Мій знайомий вживав Аміксин з профілактичною метою, протягом 6-ти тижнів, і забув, що таке герпес на цілий рік 2 согласны, 0 не согласны
ZD 19 марта, 2014 год Аміксин -справді дієвий препарат.Ефек помітно на другий день. Для людей в яких є потреба в прийманні противірусногопрепарату з високою чутливістю до алергій -Аміксин на першому місці.Дуже зручно що приймається один раз на день. 2 согласны, 0 не согласны
Michael_Ivanov 19 марта, 2014 год місяць тому знайома дала аміксин, коли я хворів, мені стало краще вже надвечір. прийняв ліки і на наступний день, за два дні видужав. добрі ліки, НЕ потрібно ковтати по 3-5 разів на день в різній послідовності, як з іншими.... 5 + 1 согласны, 0 не согласны
Платон 19 марта, 2014 год Самый нормальный препарат на украинском рынке, я вообще предложил бы убрать все другие против вирусные, а оставить один амиксин, это единственный препарат который меня выличил. Теперь, я как врач всем своим знакомым и друзьям рассказываю о нём. Да и еще инструкция пишит, что 1 таблетка для профилактики в неделю, та это очень круто. Всем советую иметь в аптечке у себя.
Будьте...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Юлиана 19 марта, 2014 год Применяем 1 или 2 раза в год для профилактики грипа по 1 таб. в неделю в течение месяца. Очень хорошо защищает от простуды. 3 согласны, 0 не согласны
Анна 18 марта, 2014 год Прошу прощения, почти 30 сообщений с 17 по 18 марта! Половину писем поудаляла из почты^ неправильно посчитала сразу...
И уже сегодня ночью (19 марта) есть новые супер-отзывы... Люди, пожалуйста, будьте БДИТЕЛЬНЫ! Не принимайте в расчет эти отзывы!
3 согласны, 2 не согласны
Гость 18 марта, 2014 год Тем, у кого только пюре картофельное днём с белым хлебом и пельменей пачка с белым хлебом на ужин (кофе с сахаром И сигаретой не в счёт :D ;) , когда на сигареты зарплаты не хватало - начинались ОРЗ и :'( пельвиоцеллюлиты), казёный амиксин помогал безотказно, и при первых симптомах и для профилактики, но ежедневно весь сезон. пользующиеся более рациональными диетами,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Анна 18 марта, 2014 год Мне Амексин импонирует, сама лечилась, помогает и от простуд разных и от герпеса на губах.
НО блин, вы имейте совесть! Я понимаю, что компании платят за продвижение, но такого, чтоб за 2 дня 14 сообщений подряд!!! Сплошные уведомления на почту о том, какой Амечкисн классный!

Компания, которая занимается раскруткой Амексина - это ваш позор, научитесь продвигать марку аккуратно. Что это за...  Читать отзыв
2 согласны, 2 не согласны
Ольга 18 марта, 2014 год Очень прекрасное противовирусное средство,которым лечится вся моя семья,друзья,колеги и близкие люди. А я плохого своим любимым не пожелала бы. И кстате, лично мне помогает при первых симптомах только 1 табл вечером, а на утро я полный бодрячок!!! 1 согласны, 0 не согласны
Ольга Анатольевна 18 марта, 2014 год Я-провизор. Амиксин рекомендую чаще других препаратов. На курс 3-6 таблеток всего, пациенту дешевле курс стоит, чем пропить курс других противовирусных. которые кажутся дешевле. Покупатели, которые заходят часто, благодарят за рекомендации амиксина. Претензий ни разу не было. 2 согласны, 0 не согласны
Kutosha 18 марта, 2014 год Отличное лекарство! Как профилактика-так вообще бесценно.Одна таблетка в неделю-и зима прошла без болезней,а выходит дешевле,чем болеть...Амиксин обязательно в нашей походной аптечке: в горах как противовирусный препарат-просто палочка-выручалочка 1 согласны, 0 не согласны



Амиксин ІС

Фармакологическое действие:
Данный препарат является эффективным низкомолекулярным синтетическим индуктором интерферона. По получаемому эффекту, длительности действия, безвредности и широте спектра использования заметно превосходит аналогичные лекарственные средства. Амиксин стимулирует в организме синтез...
, , ,

Простудные заболевания

ИмунКод

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мультифорт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капсулы Витамин С Ацерола

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эхинацея иммуно

Рейтинг: 5
1 отзыв
Амизон таб. 0,25 г №20

Рейтинг: 5
3 отзыва
Эргоферон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ulaizer (Небулайзер)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гедерин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нурофен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Африн "Чисте Море"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться