Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Амиксин ІС отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (172 отзыва), просмотров: 150103

Осторожно, побочки!

Сорокина (Украина, Київ) среда, 3 февраля Не знаю чем я думала и почему повелась на прекрасную рекламу, но после Амиксина у меня и всей моей семьи, появились ужасные осложнения (резкое понизилось зрения) так что кашель и насморк, не так уж и страшен, как мы тогда думали, чем такие вот последствия. А на восстановление ушло около 2 месяцев. Так что решать вам, но я уж точно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Поднялась температура 37,4 после приема амиксина ис на 3 день.

Гость (Украина, Київ) четверг, 21 января Поднялась температура 37,4 после приема амиксина ис на 3 день. Не знаю может это какая-то реакция на прием. Принимала просто для профилактики. 0 согласны, 0 не согласны

Болела два раза

Марина (Украина, Дніпродзержинськ) 30 декабря, 2015 год Не повезло заболеть за неделю до дня рождения. Купила Амиксин, выпила эти "чудо"-та,летки, два дня еще проходила нормальная, а потом слегла с сильной температурой, ангиной, кашлем и насморком. К слову, ДР у меня в октябре был. До корпоратива выздоровела, к счастью. Видимо и правда, что если в Америке не принимают лекарство (хотя сами его и придумали), то точно не стоит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Это нельзя принимать!

Гость (Украина, Київ) 24 декабря, 2015 год Почувствовала,что заболеваю простудой,в аптеке посоветовали амиксин.выпиила вечером,на утро вся шея и лицо покрылись красными пятнами.А на следующий день зуд распространился по всему телу,лицо опухло так,что глаз не видно!и все это перед корпоративном на новый год!уже неделю не спадает,кожа слазеет.Я представляю,какая это токсикация организма,если такая реакцию,причем я не аллергик,никогда ничего подобного не было.К слову признаки простуды прошли,видимо сильное лекарство,но уж лучше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сомнительный

Андрей (Франция, Toulouse) 21 декабря, 2015 год Когда впервые принимал этот препарат, то он вроде бы облегчил мою болезнь. Но во второй раз уже не помог. Да и второй раз я заболел спустя две недели после первого. Закралась мысль, что на самом деле амиксин не излечивает до конца. Больше не буду покупать. 0 согласны, 0 не согласны

Так себе препарат

Поли (Украина, Київ) 29 ноября, 2015 год Мне прописывали этот препарат, но я не рискнула его принимать. Тилорон - токсичное вещество, доказательства чему приведены во множестве статей западных ученых еще в восьмидесятых годах. Это объясняет, почему амиксин зарегистрирован как ЛС только на территории трех стран, и Украина в их числе. 0 согласны, 0 не согласны

вылечил быстро

Олеся Новоселова (Россия) 5 октября, 2015 год Реально, амиксин меня прямо спас. Я и так вся на нервяках перед тестами, а тут еще этот насморк, и в горле странно першило, я не кашляла, но как будто скребло, мне потом сказали, что у нас такой вирус ходит. 0 согласны, 0 не согласны

Быстродействующее средство

Лиза (Россия) 21 сентября, 2015 год Для меня амиксин работает прекрасно, на твердую пятерку. Основным его преимущетсвом считаю то, что принимая его можно вылечиться за два дня, заметно лучше становится, ослабляются основные симптомы и жар. Побочки никакой не было ни у меня, ни у моего молодого человека, а принимаем его мы уже третий год 0 согласны, 0 не согласны

Не работает

Василий (Украина, Миколаїв) 31 марта, 2015 год Тоже считаю, что пустышка. Стоит очень дорого, а эффекта не почувствовал ни на третий, ни на четвертый день. Выздоровление за 6 дней не считаю эффективной работой препарата, на одном постельном режиме я обычно за столько же времени выздоравливаю. Короче, препарат не работает, не советую. 0 согласны, 0 не согласны

Амиксин - пустишка

Valery (Украина, Київ) 31 января, 2015 год Ніякого ефекту. Я захворів грипом. Двоє дітей і дружина були здорові. Повівся на рекламу - купив Аміксин 0,125 для дорослих і Аміксин 0.06 для дітей на суму 250 гривень. Приймали згідно інструкції. Результат - всі дружно хворіли грипом із температурою по 5 днів. Ні зниження температури ні послаблення симптомів - НІЧОГО. Коли ж ці бл.ді виробники плацебо нажеруться, щоб...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОПАСНО!!!

Гость (Украина, Житомир) 16 января, 2015 год Опасный препарат!!! Купила мужу, он выпил 1 таблетку, а через 10 минут ему стало очень плохо, прихватило сердце, уже стал прощаться с жизнью , чудом спасли. Врачи сказали, что это аллергическая реакция и в состав препарата входят очень сильнодействующие вещества + антибиотики. На новые препараты нужно проводить пробу, а то от такой безобидной, на первый взгляд, таблеточки можно запросто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендуют

Ольга (Украина, Київ) 16 декабря, 2014 год Недавно в радиопередаче услышала мнение врача, что вмешиваться в иммунную систему очень опасно, и такие препараты как Амиксин и Арбидол он не советует принимать. Сама раньше принимала Арбидол, потом Афлубин как профилактику раз в год. А вот теперь сомневаюсь. 0 согласны, 0 не согласны

Віталій

Гость (Украина, Черкаси) 10 декабря, 2014 год Заболів, п’ю препарат, побачимо..... Відпишусь пізніше! 0 согласны, 0 не согласны
Юля 29 октября, 2014 год Амиксин ІС - это моя скорая помощь! Проверенное средство. Три таблетки - и ты как огурчик. Важно! Нужно выпить все три таблетки, даже если Вам стало легче уже после первой. Нужно пропить весь курс, чтоб не было рецидива. Впрочем, в упаковке Амиксин инструкция Вам все подробно расскажет, как его принимать. Четко следуйте инструкции.
Странно читать отзывы, что кому-то таблетки Амиксин...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Анна 28 октября, 2014 год Сейчас амиксин активно рекламируется, я смотрю. Применение Амиксин сейчас, конечно, актульально как никогда, но если бы он был еще так же эффективен, цены б ему не было. А так она есть - цена амиксин - 70 грн или что-то вроде того. Вот только мне он как не помогал никогда, так и не помогает. Вот, недавно, на днях болела. И помню...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Нина 23 октября, 2014 год При любом мелком и не очень инфекционном простудоподобном заболевании я даю своему сыну Амиксин IC. Это замечательное лекарство устраняет практически все симптомы обычной простуды или гриппа. Каждый январь-февраль, когда по улице или в школе блуждают ОРВИ, сын постоянно что-нибудь да подхватит, поэтому противогриппозные препараты в аптечке не в новинку и лучше среди них прижился Аминксин IC. При малейшем недомогании и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Виктория (Россия, Новосибирск) 19 октября, 2014 год Дала ребенку,ночью поднялась темература и начало накопление газов в желудке. 0 согласны, 0 не согласны
Борис 4 августа, 2014 год Пью Амиксин сразу же как только чувствую легкое недомогание. Очень важно выпить первую таблетку именно в начальной стадии заболевания. Очень хорошо помогает. Болезнь даже не начинает развиваться, я ее вырубаю на корню. Про Амиксин IC узнал от сотрудницы на работе. Сразу как-то с недоверием отнесся к такому чудо-средству, но все же купил, и не пожалел. Три таблеточки - и ты...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша (Украина) 28 июня, 2014 год Опасный препарат. У мужа вызвал сильную аллергическую реакцию после 2-ой таблетки. Зуд и сыпь по телу, лицу, рукам, ногам не давало даже спать. Такие крупные волдыри, что долго заживают и стыдно на люди выходить. Жаль, что пожаловаться некуда. Это нельзя продавать! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (RU, Nizhniy Novgorod) 21 июня, 2014 год амиксин – отозван с рынков всех стран, снят с производства в США и Европе в связи с тем что не эффективен и сильно поражает глаза 0 согласны, 0 не согласны



Амиксин ІС

Фармакологическое действие:
Данный препарат является эффективным низкомолекулярным синтетическим индуктором интерферона. По получаемому эффекту, длительности действия, безвредности и широте спектра использования заметно превосходит аналогичные лекарственные средства. Амиксин стимулирует в организме синтез...
, , ,

Простудные заболевания

Квикс спрей алоэ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нафтизин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нокспрей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Субалин-Форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Вин-Вита

Рейтинг: 5
1 отзыв
Биоарон С

Рейтинг: 5
1 отзыв
Алтемикс Сироп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Флюдитек

Рейтинг: 5
4 отзыва
ИмунКод

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капсулы Витамин С Ацерола

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться