Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

АМБРОБЕНЕ/AMBROBENE® отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 37496


Написать отзыв
Сеня 20 октября, 2014 год С моим здоровьем случаются разные прекрасные события. Я никогда не болею серьезными заболеваниями, никогда не лежал в больнице и очень-очень редко обращаюсь к врачу, кроме критических случаев, и уж тем более никогда не беру больничный. Зато я часто подхвачиваю простуду в очень забавные и невозможные периоды года. К примеру, я могу в жаркий июльский день ходить с насморком, температурой и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ира 17 октября, 2014 год Столкнула меня жизнь с Амбробене, помог нехило так.
Как и многие современные, вечно занятые люди, переходила простуду на ногах, а потом аукнулось мне это. И, как обычно, не вовремя! На носу была важная выставка, к которой моя компания готовилась долго, мы должны были заявить о себе на новом уровне! А тут - кашель, хрип, голос пропадает. Красотка вобщем. Пыталась и народными...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость 27 января, 2014 год Совершенно не помогло, повелась на рекламу... 0 согласны, 0 не согласны
танюффка 17 января, 2014 год Нам он очень помог. Ребенок всю ночь проспал без кашля. 2 согласны, 0 не согласны
наталии 17 сентября, 2013 год делала неделю ребенку ингаляции с амбробене мокрота отходила,а сейчас стал кашель сухой и часто редко когда откашлянется, что это может быть??? 1 согласны, 0 не согласны
Татьяна 2 апреля, 2013 год Полная Фигня, только реклама по ТV веселая... У мамы ОРВИ, сильный кашель, после 3-х дней приема началась аллергическая реакция, зуд и волдыри на теле, особенно на груди((((( 1 согласны, 0 не согласны
я 18 марта, 2013 год не помог 2 согласны, 0 не согласны
юлия 29 января, 2013 год нам амбробене не помог, у ребенка влажный кашель. отхаркивалось хорошо, врач выписал амбробене, начали пить, кашель остался а мокрота отходить перестала, бросили пить и начала давать ребенку грудной сбор, от него эффекта больше, сразу мокрота стала отходить, и кашель меньше стал. 4 согласны, 1 не согласны
разные люди 9 января, 2013 год никогда не куплю вашу парашу из-за сраной рекламы. вот вам и маркетинговые ходы, обосрались перед половиной россии. фууууууууууу 4 согласны, 3 не согласны
Фотиния 4 декабря, 2012 год У меня не отзыв, а вопрос: возможно ли употребление амбробене (сироп) со стоптусином (сироп)? У дочки кашель. Пили амбробене, и все равно не проходит. Мокрота отходит, а кашель не проходит. Врач посоветовал пить стоптусин от мокрого кашля. А можно вместе? Снчала амбробене, а потом минут через 20 стоптусин? 1 согласны, 0 не согласны
Марусенок 25 ноября, 2012 год Нам амбробене помогает от сезонных простуд. Эффект накопительный, как у всякого муколитика. Я нам с мужем покупала его в капсулах. Капсулы, а не таблетки, потому что их принимать проще, даже по форме (не надо давиться таблетками) и принимать всего один раз в день. А пить при этом надо больше, тут правильно говорят, тогда и мокрота будет отходить, и лекарство быстрее...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Елена 12 ноября, 2012 год хочу поделиться с вами, как я сынишке лечила сухой кашель. сынок заболел, тк ходят вирусы гриппа и простуды, такой щас сезон....кашлял неделю, такой сухой кашель, прям как будто "гавкал", чем мы тока не лечились, и сиропы и таблетки и ингаляции, ничего не помогало...
а тут наш участковый педиатр, посоветовала - Амбробене, мы его сразу и купили. сынок с удовольствием принимал сироп,...  Читать отзыв
5 согласны, 2 не согласны
Вита 11 ноября, 2012 год я хочу посоветовать вам таблетки амбробене, вот мне больше понравились они во-первых очень удобно, а во которых мне показалось, что помогает на много лучше) попробуйте, на самом деле хороший препарат 3 согласны, 1 не согласны
Галя 10 ноября, 2012 год спасет, самое верное высказывание))) именно спасет амбробене, очень хороший препарат, причем помогает в считанные дни, у меня ребенку кашель не могли вылечить долго, переживала ужасно просто, причем сухой кашель, помог только амбробене) 2 согласны, 1 не согласны
ВЕРА 4 ноября, 2012 год МЫ ПРИНИМАЕМ АМБРОБЕНЕ ДЛЯ ИНГОЛЯЦИИ СИДИМ И ДЫШИМ10-15 МИН НИБУЛАЙЗЕРОМ ПОВЕРЬТЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО ИМ И СПАСАЕМСЯ. 6 согласны, 1 не согласны
Венера 30 октября, 2012 год Вы правы фигня. Тоже самое что и Лазолван. Тот же Амброксол, но названия разные, а эффекта 0. У меня часто болеет ребенок. В первый раз помог вроде, а в следующий раз уже нет. Кашель страшный, а отхаркивать мокроту начинает на 5-6 день. 2 согласны, 1 не согласны
Елена 13 октября, 2012 год У меня был жуткий сухой кашель, делала ингаляции с Амбробене, через три дня мокрота начала отходить. Немцы не выпускают фигню. Почему-то я им доверяю. 2 согласны, 0 не согласны
к23024 29 сентября, 2012 год амбробене пью 4 дня - эффкта 0. еду за ацц, о результатах отпишусь 1 согласны, 1 не согласны
Татьяна 12 июля, 2012 год Я так понимаю подходит и для ребенка, и для взрослого? Я сына им постоянно лечу, кашля мы теперь с ним не боимся, но вот на себе еще ни разу не пробовала, стоит ли? И не меняется ли его эффективность в таком случае? 1 согласны, 1 не согласны
Рита 12 мая, 2012 год Отличный отхаркивающий препарат. Я очень испугалась когда у моей малышки начался сухой кашель и не хотел сходить неделю. Врач выписал нам от кашля именно Амбробене, строго на строго сказал пить только его, так как для маленьких детей он подходит идеально. И он нам помог в течении 4 дней. Кашель стал мокрым за сутки и потихоньку выкашляли всю мокроту за дня...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



АМБРОБЕНЕ/AMBROBENE®

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
табл. 30 мг, № 20
Амброксола гидрохлорид 30 мг
Прочие ингредиенты: лактоза, крахмал кукурузный, магния стеарат, кремния диоксид высокодисперсный.

№ UA/1611/01/01 от 25.02.2009 до 25.02.2014

капс....
,

Простудные заболевания

Адрианол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дефлю Сильвер

Рейтинг: 5
16 отзывов
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов
Квикс спрей алоэ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нафтизин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нокспрей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Субалин-Форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Вин-Вита

Рейтинг: 5
1 отзыв
Биоарон С

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться