Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

АМБРОБЕНЕ/AMBROBENE® отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 38865


Написать отзыв
Сеня 20 октября, 2014 год С моим здоровьем случаются разные прекрасные события. Я никогда не болею серьезными заболеваниями, никогда не лежал в больнице и очень-очень редко обращаюсь к врачу, кроме критических случаев, и уж тем более никогда не беру больничный. Зато я часто подхвачиваю простуду в очень забавные и невозможные периоды года. К примеру, я могу в жаркий июльский день ходить с насморком, температурой и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ира 17 октября, 2014 год Столкнула меня жизнь с Амбробене, помог нехило так.
Как и многие современные, вечно занятые люди, переходила простуду на ногах, а потом аукнулось мне это. И, как обычно, не вовремя! На носу была важная выставка, к которой моя компания готовилась долго, мы должны были заявить о себе на новом уровне! А тут - кашель, хрип, голос пропадает. Красотка вобщем. Пыталась и народными...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость 27 января, 2014 год Совершенно не помогло, повелась на рекламу... 0 согласны, 0 не согласны
танюффка 17 января, 2014 год Нам он очень помог. Ребенок всю ночь проспал без кашля. 2 согласны, 0 не согласны
наталии 17 сентября, 2013 год делала неделю ребенку ингаляции с амбробене мокрота отходила,а сейчас стал кашель сухой и часто редко когда откашлянется, что это может быть??? 1 согласны, 0 не согласны
Татьяна 2 апреля, 2013 год Полная Фигня, только реклама по ТV веселая... У мамы ОРВИ, сильный кашель, после 3-х дней приема началась аллергическая реакция, зуд и волдыри на теле, особенно на груди((((( 1 согласны, 0 не согласны
я 18 марта, 2013 год не помог 2 согласны, 0 не согласны
юлия 29 января, 2013 год нам амбробене не помог, у ребенка влажный кашель. отхаркивалось хорошо, врач выписал амбробене, начали пить, кашель остался а мокрота отходить перестала, бросили пить и начала давать ребенку грудной сбор, от него эффекта больше, сразу мокрота стала отходить, и кашель меньше стал. 4 согласны, 1 не согласны
разные люди 9 января, 2013 год никогда не куплю вашу парашу из-за сраной рекламы. вот вам и маркетинговые ходы, обосрались перед половиной россии. фууууууууууу 4 согласны, 3 не согласны
Фотиния 4 декабря, 2012 год У меня не отзыв, а вопрос: возможно ли употребление амбробене (сироп) со стоптусином (сироп)? У дочки кашель. Пили амбробене, и все равно не проходит. Мокрота отходит, а кашель не проходит. Врач посоветовал пить стоптусин от мокрого кашля. А можно вместе? Снчала амбробене, а потом минут через 20 стоптусин? 1 согласны, 0 не согласны
Марусенок 25 ноября, 2012 год Нам амбробене помогает от сезонных простуд. Эффект накопительный, как у всякого муколитика. Я нам с мужем покупала его в капсулах. Капсулы, а не таблетки, потому что их принимать проще, даже по форме (не надо давиться таблетками) и принимать всего один раз в день. А пить при этом надо больше, тут правильно говорят, тогда и мокрота будет отходить, и лекарство быстрее...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Елена 12 ноября, 2012 год хочу поделиться с вами, как я сынишке лечила сухой кашель. сынок заболел, тк ходят вирусы гриппа и простуды, такой щас сезон....кашлял неделю, такой сухой кашель, прям как будто "гавкал", чем мы тока не лечились, и сиропы и таблетки и ингаляции, ничего не помогало...
а тут наш участковый педиатр, посоветовала - Амбробене, мы его сразу и купили. сынок с удовольствием принимал сироп,...  Читать отзыв
5 согласны, 2 не согласны
Вита 11 ноября, 2012 год я хочу посоветовать вам таблетки амбробене, вот мне больше понравились они во-первых очень удобно, а во которых мне показалось, что помогает на много лучше) попробуйте, на самом деле хороший препарат 3 согласны, 1 не согласны
Галя 10 ноября, 2012 год спасет, самое верное высказывание))) именно спасет амбробене, очень хороший препарат, причем помогает в считанные дни, у меня ребенку кашель не могли вылечить долго, переживала ужасно просто, причем сухой кашель, помог только амбробене) 2 согласны, 1 не согласны
ВЕРА 4 ноября, 2012 год МЫ ПРИНИМАЕМ АМБРОБЕНЕ ДЛЯ ИНГОЛЯЦИИ СИДИМ И ДЫШИМ10-15 МИН НИБУЛАЙЗЕРОМ ПОВЕРЬТЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО ИМ И СПАСАЕМСЯ. 6 согласны, 1 не согласны
Венера 30 октября, 2012 год Вы правы фигня. Тоже самое что и Лазолван. Тот же Амброксол, но названия разные, а эффекта 0. У меня часто болеет ребенок. В первый раз помог вроде, а в следующий раз уже нет. Кашель страшный, а отхаркивать мокроту начинает на 5-6 день. 2 согласны, 1 не согласны
Елена 13 октября, 2012 год У меня был жуткий сухой кашель, делала ингаляции с Амбробене, через три дня мокрота начала отходить. Немцы не выпускают фигню. Почему-то я им доверяю. 2 согласны, 0 не согласны
к23024 29 сентября, 2012 год амбробене пью 4 дня - эффкта 0. еду за ацц, о результатах отпишусь 1 согласны, 1 не согласны
Татьяна 12 июля, 2012 год Я так понимаю подходит и для ребенка, и для взрослого? Я сына им постоянно лечу, кашля мы теперь с ним не боимся, но вот на себе еще ни разу не пробовала, стоит ли? И не меняется ли его эффективность в таком случае? 1 согласны, 1 не согласны
Рита 12 мая, 2012 год Отличный отхаркивающий препарат. Я очень испугалась когда у моей малышки начался сухой кашель и не хотел сходить неделю. Врач выписал нам от кашля именно Амбробене, строго на строго сказал пить только его, так как для маленьких детей он подходит идеально. И он нам помог в течении 4 дней. Кашель стал мокрым за сутки и потихоньку выкашляли всю мокроту за дня...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
Зинаида 10 мая, 2012 год У нас давно уже очень даже тепло, но ребенку это видимо не помогло, и амбробене в очередной раз пригодился. Он похоже тоже к этому привык, к такому лечению, потому что препарат глотает всегда быстро и без капризов. Последний раз давала три дня, больше надеюсь не заболеет, хоть до осени, а в августе свожу его на море погреться и полечиться. 2 согласны, 0 не согласны
Бекки 3 мая, 2012 год Совсем недавно болели - вроде и на улице потеплело, но правильно говорят - "обманное тепло". Потому что довольно сыро и промозгло бывает, а мы одеваемся легко и почти по летнему, забывая, что можно легко простудиться. Вот дочка и простудилась, видать по какой-то луже бегала, ноги промочила. Кашляла сухо как-то, сопли, температура, пыталась давать молоко с медом - не пьет. Не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Barack 11 апреля, 2012 год Амбробене разводняк полный. Пью 5 дней абсолютный ноль. Какой кашель дикий был 5 дней назад такой и остался, даже характер кашля не поменялся. 5 согласны, 3 не согласны
Анжела 24 марта, 2012 год Девчонки, что вы там спорите :) Почитала комментарии - реально согласна с Ларисой. Беречь себя надо и не мешать все подряд. А относительно амбробене - по мне так, отличная вещь при сухом кашле - приятная консистенция, довольно быстро действует и хорошо выводит мокроту. К тому же, если для меня главное эффективность, то детишкам нравится, что сироп сладкий на вкус. Приятно...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Мария 10 февраля, 2012 год а я с кашлем пила Амбробене в капсулах. Очень удобно - только 1 раз в день. Главное пить по утрам - тогда ночью не сотрясаешься от кашля. вылечилась за дней 5-6. По поводу коделака врач сказал, что из него наркотик варят и может быть привыкание. 1 согласны, 0 не согласны
Лариса 1 февраля, 2012 год о_О кодеиновые препараты наоборот гасят кашлевой рефлекс, их очень не рекомендуют принимать в тот период, когда мокрота начинает вырабатываться - захлебнетесь же мокротой, ей надо отходить а кашлевой рефлекс подавлен. Вообще кашель надо лечить через врача, хотя б чтоб он легкие послушал - мало ли что там, может хрипы уже и пнвмония. А что от Амбробене пошел влажный...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Виктория 9 декабря, 2011 год Был жуткий кашель-сухой, купила Стоптуссин-выпила упаковку по 3 табл. в день, как положено. Кашель всё-равно, муж купил таблетки Каделак-съела эту упаковку целую и только тогда стала отходить мокрота. Пошла в аптеку за таблетками от мокрого кашля. Предложили Амбробене. Пью 4 дня и сотрясаю всё вокруг вокруг, мокрота отходит, но кашель ужасный-уже с мокротой. Думаю то ли я с приветом(не могу...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны
faknet 6 ноября, 2011 год Тёть, ты изучи свойства таблеток. Стаптусин блокирует кашель на уровне нервной системы, а амбробене специально разжижает и мокроту! При сухом кашле стоптусин, потом добивай его амбробене 7 согласны, 0 не согласны
Айрин 24 октября, 2011 год Фигня,провоцирует жуткий кашель,позывы на отход мокроты,которое не происходит.До этого пила стоптуссин,сухой кашель закончился. послала мужа ПРОСИЛА что-то от мокрого кашля, специально не сказала -амбробене, т.к. помню год назад в прошлый раз не понравился, думала выбор велик. Притаскивает амбробене снова.Самый дешевый что ли, уж лучше таблетки по три копейки старо-советские.Выпила две штуки амбробене, т.к. вечер идти за другими поздно,теперь захожусь в...  Читать отзыв 6 согласны, 7 не согласны

Написать отзыв



АМБРОБЕНЕ/AMBROBENE®

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
табл. 30 мг, № 20
Амброксола гидрохлорид 30 мг
Прочие ингредиенты: лактоза, крахмал кукурузный, магния стеарат, кремния диоксид высокодисперсный.

№ UA/1611/01/01 от 25.02.2009 до 25.02.2014

капс....
,

Простудные заболевания

Эхинасаль

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сироп для детей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фіорда Юніор (малина)

Рейтинг: 5
2 отзыва
«Фіорда» (лимон)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Адрианол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дефлю Сильвер

Рейтинг: 5
17 отзывов
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов
Квикс спрей алоэ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться