Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Алмагель отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (31 отзыв ), просмотров: 69491


Написать отзыв
Татьяна 29 октября, 2015 год Отличный препарат. Раньше был только обычный Алмагель, или может я по привычке покупала его, а недавно мужа прихватило, и нош па не очень помогала. При покупке Алмагеля фармацевт спросила какой мне нужен, я сначала и не поняла о чём она, она мне назвала три вида Алмагеля который у неё был, и один из них Алмагель А, он со спазмолитиком. Рези...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Борис 3 ноября, 2014 год Цена Алмагель, если сравнивать с другими препаратами такого же типа, очень даже неплохая, если еще учесть его эффективность. Я принимал и алмагель А, и алмагель нео, особо разницы между ними не почувствовал, но в целом, работают оба.
Из побочных эффектов могу отметить только изменение привкуса от еды. Т.е. блюда какие-то резиновые на вкус становились, даже если там приправ и перца...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Валера 30 октября, 2014 год Гастрит - наша семейная болезнь, ею болел моя папа, у меня с детства хронический гастрит. Препарат Алмагель, также семейная традиция лечения. Лекарств я испил огромное множество и в них толк знаю - некоторые скрывают ненадолго симптомы, некоторые абсолютно не действуют, а лекарство Алмагель, то что надо при обострении гастрита - снимает боль, изжогу, убирает спазмы. Алмагель действительно отличное средство и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Света 25 октября, 2014 год Гастрит очень неприятный недуг. И чтобы избавиться от него нужно и правильное питание, и употребление лекарственной терапии. Я лечила свой гастрит препаратом Алмагель. Это препарат в виде суспензии. Оно обволакивает стенки желудка и оказывает желчегонное и противоязвенное действие. Оно отлично снимает боль, изжогу и другие ощущения в области живота. Принимала я Алмагель 12 дней. Очень забавно то, что после того,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Рита 4 августа, 2014 год С детства у меня проблемы с желудком. При чем с раннего детства - помню лет в пять меня уже мучили боли в животе - родители тягали меня на УЗИ, ходили на ЗОНД (его я проглотить так и не смогла) Диагноз неутешительный - хронический гастрит.
Иногда бывает такая резкая боль в желудке, которая отдает на все внутренние органы, болит даже...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Юля 4 июня, 2014 год Я принимала Алмагель в таблетках, мне его посоветовала подруга, а сама она врач. Я уже устала мучаться от своей язвы, еще и с повышенной кислотностью. Что не съешь, так сразу плохо, все колит, болит, режет. Специально разработанную диету я уже знала лучше таблицы умножения. Так вот, этот алмагель я пила где-то недели полторы перед едой и перед сном. В...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша 3 августа, 2013 год Хороший препарат!!!сорвала на днях ноготь наживую,чтоб справится с этой болью,очень много пила обезбалювающих,как следствие,сорвала желудок.загибалась 3 дня от боли,сейчас вроде легче,но все равно ноет...пойду лечиться!)всем здоровья!!! 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 15 июля, 2013 год эффективное средство от боли при гастрите , но
Е216 в составе по мнению европейских ученых, данный консервант способен вызвать серьезные нарушения репродуктивной функции и E214 является опасной для здоровья, т. к. может вызывать онкологические заболевания (раковые опухоли).
при этом на Е216 аллергия
0 согласны, 0 не согласны
Гость 27 марта, 2013 год четыре дня загибался в три погибели одна ложка альмагеля и все прошло теперь хожу улыбаюсь как дурак от счастья у меня обострение хронического гастрита было а я и не знал что он у меня есть 3 согласны, 0 не согласны
Дмитро 26 марта, 2013 год При реинфекции болезни желудка закономерно обостряются, а алюминий, пока ещё, не относится к антибиотикам ультраширокого спектра, разве что вдруг произойдут изменения в крутёжке электронов в атомах алюминия по всей планете 0 согласны, 1 не согласны
Артем 26 марта, 2013 год Да:)средство хорошее:)но,только горло болит от него,когда часто принимаешь!зато лечит эффективно,я сам лечусь им,и можете ещё аблепиховое масло пропить,очень помогает.у меня хронический гастрит,лечится очень долго,бывает много лет!всем желаю здоровья:) 2 согласны, 0 не согласны
Юлия 11 марта, 2013 год После работы меня скрутило, надо было домой ехать,а я в машине еще сижу, боль не выносимая. По приезду домой съела 2 таблетки кеторола, отпустило. Придумала выпить простого чаю и тут начался ад!!! еще таблетку кеторола, через час еще 2шт, ничего не помогает, загибаюсь от боли, +2таблетки спазгана-бесполезный номер! В итоге привезли мне Алмагель А(при дикой боли все согласен съесть и...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Елена 4 марта, 2013 год Зашла посмотреть отзывы о этом препарате для своей собаке, нам вет врач прописал. Читаю отзывы и не верю, что столько людей страдают болезнями желудка. Сама в студенческие годы страдала болями адскими в итоге обнаружили язву, лечила но боли присутствовали особенно когда понервничаю. Пишу как я вылечила свой желудок от этих болей, уже лет 13 меня не беспокоит. Может кому на...  Читать отзыв 0 согласны, 6 не согласны
ninon 15 октября, 2012 год Возможно, препарат очень хороший. Вот только может вызвать аллергическую реакцию, причем сильную. Вот пример из жизни:
После полугода лечения воспаленной слизистой желудка обнаружили эрозию. Прописали сначала антибиотики, а потом назначили Алмагель. Сначала отекли губы. Потом отек стал распространяться по лицу. На 4 день приема препарата - отек слизистой горла, лица, сыпь по телу и высокая температура, мышечная слабость, тяжело глотать и...  Читать отзыв
1 согласны, 4 не согласны
татьяна 11 сентября, 2012 год Алмагель.с анестетиком -это единственное что мне помогает при болях в желудке 3 согласны, 0 не согласны
Таня 10 августа, 2012 год (Хронич.язва желудка)И мне помогает при болях и изжоге! Очень эффективное средство!!!)) 5 согласны, 1 не согласны
Гость 8 апреля, 2012 год Лучше принимать Алмагель натощак, утром, перед едой. Чтобы желудок защитить изначально. Очень меня выручает при болях и тяжести в желудке. 5 согласны, 0 не согласны
Гость 12 марта, 2012 год в армии в госпиталях им лечат гастриты 1 согласны, 0 не согласны
Гость 6 марта, 2012 год У вас гастрит. Он обостряется осенью и весной. Еште больше фруктов и весной пропивайте витамины и обострение будет проходить намного легче и безболей. 0 согласны, 3 не согласны
djd 18 января, 2012 год в 2010м у меня кроме всего прочего (а это хронический гастрит, врачи говорят у 70% населения россии) нашли панкриотит, или стадия какая то его, потом грыжу поджелудочной, и еще какието фигни, предъязвенное состояние. боли нет и при гастрите нет.
только сильная изжога, особенно когда поем чегонить печеного, жаренного и тп.(что последние два года стараюсь и не делать) пил и омез, и...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Алмагель

Формы выпуска - суспензия для приема внутрь (флаконы) 170, 200 мл /в комплекте с мерной ложечкой/

Фармакологическая группа - антацидное средство

Фармакологическое действие
- абсорбирующее
- антацидное
- обволакивающее
-...
,

Алмагель цены в аптеках

  • Аптека Доброго Дня

    • 26.77 грн
      Алмагель Т 500 мг №12 таблетки
    • 45.34 грн
      Алмагель А суспензия 10 мл пакетик №10
    • 48.99 грн
      Алмагель Нео 10мл №10 суспензия пак.
    • 53.45 грн
      Алмагель суспензия 170 мл
    • 54.62 грн
      Алмагель Т 500 мг таблетки №24
    • 61.56 грн
      Алмагель А суспензия 170 мл
    • 65.68 грн
      Алмагель НЕО суспензия 170 мл
    • 86.34 грн
      Алмагель А суспензия 10 мл пакетик №20
    • 95.15 грн
      Алмагель Нео 10мл №20 суспензия пак.

Желудок

Орликс

Рейтинг: 5
5 отзывов
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гептор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гастритол

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сенадексин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нормолакс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Омез

Рейтинг: 5
1 отзыв
Препарат Sorbex DUO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гастро-лайн

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться