Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Аллохол отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 67695


Написать отзыв

Аллохол помог решить проблему.

Иванова Ольга Анатольевна (Россия, Санкт-Петербург) 16 февраля, 2016 год Несколько лет назад стали беспокоить периодически возникающие боли в правом подреберье.Пошла к терапевту,тот направил к гастроэнтерологу и началось:Сделала ФГДС,колоноскопию,рентген желудка,Узи всех внутренних органов и каждый раз ставился новый диагноз и назначились всё новые лекарства:((А боли при этом не проходили...Пока меня не направили на какое-то радиоизотопное обследование,где перед началом его тебе вводят контрастное вещество в вену.И вот медсестра,которая мне делала этот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кто подскажет действенный способ, стоит его принимать.

Гость (Россия, Краснодар) 8 мая, 2015 год Программа очищения расчитана на 14 дней, три раза в в день принимать таблетки Аллохола.

1-й день - по 1 таблетке 3 раза в день;
2-й день - по 2 таблетке 3 раза в день;
3-й день - по 3 таблетки 3 раза в день;
4-й день - по 4 таблетки 3 раза в день;
5-й день - по 5 таблеток 3 раза в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

В моей мамы удален желчный пузырь, можно принимать ей аллохол?

Роман (Украина, Львів) 21 апреля, 2015 год В моей мамы удален желчный пузырь, можно принимать ей аллохол? 0 согласны, 0 не согласны
Женя 30 ноября, 2014 год Аллохол мне нравится помимо всего прочего и в простоте и доступности применения. Инструкция прописана нормальными словами, так что даже если забыл настановки врача, могу сам прочитать всё.
Аллохол мне помог, когда начались проблемы с жёлчным. После его приёма пропала тяжесть, могу себе позволить съесть что-то такое, после чего раньше просто свернулся бы калачиком на кровати и страдал.
Натуральное средство, побочных эффекторв нет,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Эльвира (Латвия) 1 ноября, 2014 год С Вами полностью согласна. Вот можно почитать о действии этого препарата http://www.alohol.ru/2014/02/blog-post_22.html 0 согласны, 0 не согласны
НАРОД (Украина) 31 октября, 2014 год Желчного уже нет , если бы не аллохол так давно бы в "кощея" превратился или хуже того с "кондратом" познакомился бы ! а так вроде даже и ничё ! поправился даже ! на нем (аллохоле) только и живу ! зато и мясо кушаю и чай с хлебом и маслом идет ! аллохол СИЛА ! а врачи "ауно".... извиняюсь !...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
luba (Латвия) 10 сентября, 2014 год Аллохол принимаю с молодости. И всегда он помогал мне. Страдаю и холециститом, и дискинезией, и т.д. (легче сказать, чего нет). Так вот мне он всегда помогал. Безопасный, дешевый, натуральный...прекрасный препарат. Мои дети тоже всегда прибегают к Аллохолу и к некоторым его аналогам. Можно прочесть в интернете, что некоторые пытаются похудеть с помощью Аллохола. По-моему, это ошибочное мнение: Аллохол...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Мария 11 августа, 2014 год Сколько бы ни изобретали новых дорогих желчегонных средств, я все равно буду доверять Аллохолу. Что такое быть в неладах с собственным желчным пузырем, я знаю не понаслышке – с младых, как говорят, ногтей страдаю дискинезией, а с годами прибавлись проблемы с сократительной способностью. Из-за этого периодически приходится помогать желчному пузырю при помощи лекарств.
Аллохол в этом плане стал оптимальным препаратом. Тяжесть...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Лена 3 июня, 2014 год Аллохолу я доверяю. В своей аптечке предпочитаю средства только на натуральной основе. И Аллохол заслуженно занимает в ней свое место - полностью натуральный состав. При заболевании желудка и печени - незаменимое средство. 1 согласны, 0 не согласны
света 30 марта, 2013 год принимала 3недели..вес не ушел 2 согласны, 1 не согласны
Елена 17 марта, 2013 год Полная клиническая инструкция на Аллохол: http://www.dovgolit.com/uploads/instructions/gfc-pdf/UA23550101_D314.pdf 0 согласны, 1 не согласны
Дмитро 27 февраля, 2013 год Лямблиоз - Нитроимидазолы, нитрофураны. Причём аллохол одному доктору известно, буха'ть ему надо меньше на защитах диссертаций ... 0 согласны, 1 не согласны
ситора 28 декабря, 2012 год Повышает ли аллохол аппетит и поправит вес? 5 согласны, 3 не согласны
мне назначили аллахол от лямбли.Действительно ли помогает? 28 декабря, 2012 год Мне назначили аллахол от лямбли.Действительно ли помогает он? 1 согласны, 2 не согласны
Стас 28 июня, 2012 год Долго мучился холециститом ничего не помогало, пока не попробовал аллохол, теперь всегда есть в аптечке! 12 согласны, 1 не согласны
вася 10 июня, 2012 год хорошие таблетки, можно также использовать когда сильно прихватит живот, действуют как обезбаливающее средство для желудка и печени 5 согласны, 4 не согласны
venus 14 ноября, 2011 год старый добрый метод лечения жкт. желчный пузырь на нем держался весь мой подростковый период... 17 согласны, 1 не согласны
таня 9 сентября, 2011 год мне очень нравитса состав 21 согласны, 1 не согласны
Нина 28 сентября, 2010 год Не заменимые таблетки при лечении холецистита. Лично мне очень помогают, способствуют нормальному оттоку желчи. 50 согласны, 5 не согласны

Написать отзыв



Аллохол

Фармакологическое действие:
Аллохол относится к препаратам, усиливающим образование желчи. Механизм действия обусловлен рефлексами со слизистой оболочки кишечника, а также влиянием Аллохола на секреторную функцию печени. Аллохол увеличивает количество секретируемой желчи,...
, ,

Аллохол цены в аптеках

  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 37.8 грн
      Аллохол таб N50
    • 112.6 грн
      Аллохол таб N180
  • Аптека 9-1-1

    • 38.7 грн
      Аллохол табл. п/о №50
  • Аптека Со знаком плюс

    • 36.04 грн
      АЛЛОХОЛ таб.N50
  • Пани аптека

    • 36.94 грн
      Аллохол табл. п/о №50 (Борщаговский ХФЗ (Украина, Киев))
    • 38 грн
      Аллохол табл. п/о №50 (Борщаговский ХФЗ (Украина, Киев))
  • Аптека Viridis

    • 37.42 грн
      АЛЛОХОЛ ТАБ. №50

Печень

Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Цинарикс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силимарин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оротат калия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лиолив

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нефрофит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гепа мерц

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силимар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силибор

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться