Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

АЛЛО видео - отзывы

Найдено 8 видео на тему АЛЛО

Рейтинг: 3.1/5 (3156 отзывов), просмотров: 324944


Магазин Алло. Существенный недостаток. Возврат товара

Алексей (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) среда, 1 ноября
1 согласны, 0 не согласны

Такое отношение в головном офисе

Алексей (Украина, Покровськ) 26 мая, 2017 год
1 согласны, 0 не согласны

купил телефон за 16000 гр.

Мных Роман (Украина) 23 марта, 2016 год 9.02.16 купил телефон
через пару дней сдал на сервис иза брака.написал заявление .получил ответ от юриста.
Телефон из сервиса пришол на 21 е сутки.
Брак никто не устранил.
Согласно ответу юриста прошу деньги обратно.снимаю все на видео( снимать роботники запрещают ).деньги отдавать отказываются.писать отказ отказываются.вызываю полицию .
При полиции деньги не отдают.полиция тоже это снимает на регистраторы( полиции снимать не запрещают )
Написал заевление...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Роман, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, подробности Вашего обращения в магазин: адрес магазина и Ваши контактные данные. Просим продублировать Ваше обращение с указанием контактных данных на адрес электронной почты e-shop@allo.ua. Это поможет разобраться в ситуации и избежать подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к компании в целом. Спасибо Вам за отзыв об АЛЛО. Всего доброго. Обращайтесь к нам ещё.

Абсурдное отношение к клиентам, или печальный опыт покупки мобильного телефона в магазине "АЛЛО"

Гость (Украина, Світловодськ) 30 марта, 2015 год Здравствуйте. Хочу поделится с вами сложившийся со мной ситуацией в магазине "АЛЛО" (г. Светловодск, на обелиске), а также получить какие-либо советы как распетлять данную ситуацию.
Вообщем, 20.03.2015 мной был куплен, в подарок матери, телефон Fly iq4413. Продавец достал телефон с прилавка, упаковал, я расплатился, поехал дамой. (НА МОМЕНТ ПОКУПКИ ТЕЛЕФОН БЫЛ БЕЗ ПЛЕНОЧНОГО ПОКРЫТИЯ НА ЭКРАНЕ)

Уже в первый день тестирования телефона,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, контактный номер телефона, для того чтобы мы могли связаться с Вами и помочь в решении Вашего вопроса. Просим продублировать Ваше обращение с указанием контактных данных на адрес электронной почты e-shop@allo.ua. Спасибо Вам за отзыв. Всего доброго. Обращайтесь к нам ещё.
PRAvocontrol 15 сентября, 2013 год Вся правда о интернет магазинах "Алло"!!! И как остоять свои права, можно увидеть на этом популярном видео
6 согласны, 0 не согласны
PRAvocontrol 4 июля, 2013 год Уважаемый интернет магазин "АЛЛО"!!! Я очередной раз пишу вам немедлено изменить описание видерегистратора!!! Перестаньте обманывать людей, камера снимает 90 градусов обзора, а никак не 120, там на коробке всё написано. http://allo.ua/videoregistratory/falcon-hd10-lcd.html
Хватит меня игнорировать, я же не отстану и обращусь в права потребителей. Сколько можно мошеничеством промышлять? В этом видео я сдал аналогичный регистратор из-за неправильного описания, с тех пор...  Читать отзыв
8 согласны, 0 не согласны
Pravocontrol 2 июля, 2013 год Добрый вечер! Уважаемый магазин "АЛЛО"!!! Я уже просил Вашего сервис менеджера изменить описание на сайте, но как вижу магазину это не выгодно. Перестаньте обманывать людей, камера снимает 90 градусов обзора, а никак не 120, там на коробке всё написано. http://allo.ua/videoregistratory/falcon-hd10-lcd.html
Именно по этой изначальной причине я сдал регистратор и разместил видео о вашем сотруднике, который полностью игнорирует законы Украины.
5 согласны, 0 не согласны
PRAVOcontrol 14 июня, 2013 год Отвратительное обслуживание и качество бракованного товара. Смотрим видео комментируем:
16 согласны, 0 не согласны



АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству...
,

Техника

Fly Technology интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
buy-box.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
X-Game интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
OnePlus интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
HOME KING

Рейтинг: 5
1 отзыв
SKYMARKET

Рейтинг: 5
1 отзыв
Маркет Альфа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Parts-ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Setevuha.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться