Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кидалово! - Отзыв об АЛЛО


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 102

Рейтинг: 4, всего отзывов 2547

http://www.otzyvua.net/allo От Екатерина, опубликован пятница, 18 ноября



Екатерина пятница, 18 ноября Ну что, хочу поделиться продолжением моей истории о сломаном планшете и отказе его ремонтировать.Экта сервис прислал мне отказ о замене устройства,сообщили что заводского брака нет,причины поломки не указали. Забрала я его вчера с новой почты и что Вы думаете? Он опять не работает! Прошло меньше суток! Тупо тянут время чтоб закончилась гарантия.Мне даже перезвонили из магазина Алло с обещанием урегулировать вопрос... И все,глухо,больше не звонили. Теперь я серьёзно настроена,опять отправила им планшет назад. Опять же, люди, не ведитесь на услугу экстра замены и обходите Алло десятой дорогой! 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Элеонора (Украина, Одеса) пятница, 18 ноября Екатерина, это мошенники в магазине АЛЛО. Они просто водят за нос.Продают заведомо бракованный товар и делают фиктивную экспертизу. Нужно обращаться в надлежащие органы,чтобы прикрыть их лавочку, а также действия фиктивной экспертизы. Предлагаю писать коллективную жалобу от всех,кто пострадал от действий мошенников. Я сейчас этим занимаюсь. Напишите,пожалуйста на мою почту eleonorasnop@mail.ru свои данные электронной почты и ФИО. Прошу всех пострадавших присоединиться к мой просьбе.
Ответ представителя АЛЛО (Украина, Житомир) пятница, 18 ноября Добрый день. Екатерина, приносим извинения за неудобства. Для того, чтобы мы могли разобраться в данном вопросе и помочь в его решении, просим продублировать Ваше обращение с указанием контактных данных на адрес электронной почты e-shop@allo.ua. Спасибо Вам за отзыв об АЛЛО. Всего доброго. Обращайтесь к нам еще.
Гость (Украина, Маріуполь) пятница, 18 ноября Им бесполезно что-то доказывать. Для Алло и их сервисов это норма подменять понятия. Экстра-сервис не требует заводского брака, в товаре должна быть гарантийная поломка (http://allo.ua/strahovki/ekta-service-501-1000-grn.html), т.е. согласно закону, в товаре должен быть недолік. Недолік - будь-яка невідповідність продукції вимогам , що пред'являються до неї. Поскольку планшет не может работать без програмного обеспечения, то и проблемы в оригинальном программном обеспечении - это гарантийная поломка.
По условиям договора, Экстра-сервис производит немедленную замену товара, в договоре нет пункта, что вначале пробуют ремонтировать/перепрошивать и т.д., а только после этого меняют.
В 99% единственный путь - через суд. В Экстра-сервис вы уже отправляли товар, они не выполнили свои обязательства по договору, поэтому им насчитывается неустойка 3% за каждый день.







АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству...
,

Адреса и контакты

Техника

Интернет магазин МЕГАШАРА

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Карман

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Seven Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мега Галактика

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Hot Apricot

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться