Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

фирма "Алло" повернулась Жопой к клиентам. - Отзыв об АЛЛО


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 115

Рейтинг: 4.1, всего отзывов 2544

http://www.otzyvua.net/allo От Разумовский Сергей, опубликован 11 октября, 2016 год



Разумовский Сергей 11 октября, 2016 год 1. Некомпетентность менеджеров. Обманули про функциональные особенности аппарата, при этом я их конкретно просил уточнить именно наличие модуля Вай-Фай в тюнере...
2. Проблемы при возврате некачественного товара - прислали брак, на следующий день вернул Новой Почтой. Они отказались его принимать (согласно сообщению Новой почты). Деньги не вернули. Позвонил им через 3 дня по тел. сказали в течении получаса перезвоним ... и пропали. Короче мошенники.

Очень не рекомендую с ними связываться. До этого когда можно было забрать в любом магазине - проблем не было.
Сйчас под маркой "АЛЛО" работают какие-то интернет жулики.
№ заказа 16157001 от 01.10.2016
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя АЛЛО (Украина, Житомир) 12 октября, 2016 год Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы всегда стараемся разобраться в сложившихся ситуациях. Все вопросы передаются руководству для принятия мер по улучшению качества обслуживания. Мы передали информацию ответственным специалистам, в ближайшее время с Вами свяжутся для решения вопроса. Спасибо Вам за отзыв об АЛЛО. Всего доброго. Обращайтесь к нам еще.
Гость (Украина, Маріуполь) 11 октября, 2016 год ч. 4 ст. 13 Закона Украины "О защите прав потребителей": "У разі продажу матеріальних речей їх повернення також свідчить про розірвання договору." Вернув товар, вы разорвали договор.
ч. 7 ст. 12 этого же закона: "Знищення, пошкодження або псування продукції, що сталося не з вини споживача, не позбавляє споживача права на розірвання договору. Зменшення вартості продукції внаслідок відкриття упаковки, огляду чи перевірки продукції не позбавляє права споживача на розірвання договору." Соответственно, если на товаре есть какие-то повреждения, то Алло обязаны доказать, что повреждения возникли именно по вашей вине.
ч. 4 ст. 12: "Продавець (виконавець) повинен повернути сплачені гроші без затримки не пізніше тридцяти днів з моменту повідомлення споживачем про розірвання договору".
ч. 9 ст. 12: "Якщо всупереч вимогам цієї статті протягом установлених строків продавець (виконавець) не здійснює повернення сплаченої суми грошей за продукцію у разі розірвання договору, споживачеві виплачується неустойка в розмірі одного відсотка вартості продукції за кожний день затримки повернення грошей."
Гость (Украина, Харків) 11 октября, 2016 год Спсб. :) я знаю. Послезавтра займусь отправкой соответствующих Заявлений в компетентные органы :).
Просто обидно - еще чуть больше года назад с алло не было проблем...






АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству...
,

Адреса и контакты

Техника

Магазин Seven Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мега Галактика

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Hot Apricot

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Electro Torg

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин In-strument

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться