Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Не покупайте у них! - Отзыв об АЛЛО


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 95

Рейтинг: 4.1, всего отзывов 2544

http://www.otzyvua.net/allo От Ната, опубликован 27 сентября, 2016 год



Ната 27 сентября, 2016 год Заказала кондиционер - пришел поломанный (визуально видно что отломана запчасть, вмятины). Позвонила сразу с новой почты в Колл-центр - сказали "возвращайте товар, вернем деньги". Сразу же отправила им кондиционер назад. Ага, как же. Потом пришло письмо предоставьте кучу документов - предоставила. Прошло почти 3 недели. С большими усилиями после постоянных звонков мне сказали, что они не причем - пишите претензию Новой почте и сами с ней разбирайтесь. В итоге - ни денег, ни кондиционера, ни нормальной информации что делать. Так что - НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО. 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя АЛЛО (Украина, Житомир) 30 сентября, 2016 год Добрый день. Наталья, приносим извинения за неудобства. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобным в нашей компании. Также позвольте объяснить сложившуюся ситуацию, Вам был отправлен новый товар от производителя, при получении Вы можете проверить внешний вид и комплектацию устройства. В случае, если дефект обнаруживается уже после того, как товар вынесен за пределы пункта выдачи, возврат может быть произведён согласно закона «О защите прав потребителей» ст.9 «Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, если он не использовался и если сохранен его товарный вид.» а так же ст. 8 «Товар подлежит возврату/обмену в случае выявления в течение установленного гарантийного срока существенных недостатков, возникших по вине производителя товара подтвержденных заключением экспертизы». Спасибо Вам за отзыв об АЛЛО. Всего доброго. Обращайтесь к нам еще.
Гость (Украина, Маріуполь) 27 сентября, 2016 год Вас нагло вводят в заблуждение.
Согласно абз.2 ч.7 ст.12 Закона "О защите прав потребителей", Знищення, пошкодження або псування продукції, що сталося не з вини споживача, не позбавляє споживача права на розірвання договору.
В вашем вопросе однозначно установлено, что порча товара произошла не по вашей вине. Значит Алло обязаны вернуть вам деньги. А с НП должны они сами разбираться.
Деньги должны вернуть в течение месяца с момента возврата товара, после этого начисляется неустойка 1% за каждый день просрочки.

Что делать - у них не спрашивайте, они любят брехать. Читайте законы.
Если нормально не хотят решать проблему, придётся обратиться в суд. Для вас это бесплатно, по месту вашего жительства.
Гость (Украина, Дніпро́) 27 сентября, 2016 год Спасибо.






АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству...
,

Адреса и контакты

Техника

Магазин Seven Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мега Галактика

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Hot Apricot

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Electro Torg

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин In-strument

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться