Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания гавно. - Отзыв об АЛЛО


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 112

Рейтинг: 4.1, всего отзывов 2542

http://www.otzyvua.net/allo От Оксана, опубликован 5 сентября, 2016 год



Оксана 5 сентября, 2016 год Заказала себе и своей дочке по телефону. Хотела сделать ребёнку подарок на день рождения,как оказалось...подарок не получился. 25 августа я получила посылку и один телефон не работает,второй не того цвета. Тут же попыталась связаться со специалистами,но трубку никто не взял. На следующий день дозвонилась,но меня кормили "завтраками"... В итого сказали написать заявление на обмен и на диагностику телефона. Отправила посылку с заявлениями 31 августа,но как оказалось,они отказались принять посылку. Телефоны оформляла в кредит и через 19 дней нужно оплатить за первый месяц пользования,но как быть если телефоны я держала в руке только при приёме посылки и при её отправке. Я не понимаю как они могут так поступать с клиентами которые им доверяют свой выбор и свои деньги. 2 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Андрей, Донецк 6 сентября, 2016 год Оксана, приготовьтесь к длительной борьбе с компанией Алло за возвращение своих денег, и надейтесь на лучшее, в том смысле, что вам все-таки удастся вернуть свои деньги.
Оксана (Украина, Херсон) 7 сентября, 2016 год Мне не деньги нужны,а рабочие телефоны))) Этот процесс уже тянется не мало,куча специалистов и у каждого своё мнение.)))
Андрей, Донецк 10 сентября, 2016 год И все-таки, приготовьтесь к длительной борьбе. Например, мне вернули деньги за нерабочий телефон через два месяца. Думаю, что с вами поступят примерно также.
Оксана (Украина, Херсон) 11 сентября, 2016 год Это конечно печально. Но будем ждать...надеяться на лучшее.
Ответ представителя АЛЛО (Украина, Житомир) 6 сентября, 2016 год Добрый день. Оксана, приносим извинения за неудобства. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы всегда стараемся разобраться в сложившихся ситуациях. Для того, чтобы мы могли разобраться в данном вопросе и помочь в его решении, просим продублировать Ваше обращение с указанием контактных данных на адрес электронной почты e-shop@allo.ua. Спасибо Вам за отзыв об АЛЛО. Всего доброго. Обращайтесь к нам еще.
Оксана (Украина, Херсон) 10 сентября, 2016 год Посылку получила ваша компания ещё три дня назад и со мной так никто и не связался. Я не знаю чем это всё закончится,но я больше не буду пользоваться вашей сетью магазинов и друзьям советовать не буду. Решительно вы наконец-то этот вопрос... Ребёнку покупала телефон,что бы быть с ней на связи и знать,что с ней всё хорошо пока я на работе. Вы меня просто подставили и с подарком для ребёнка тоже. Что вы там вообще делаете,если не можете разобраться в этой проблеме?!?
Гость (Украина, Херсон) 6 сентября, 2016 год Сегодня со мной связался специалист,лучше чем те что связывались до этого...Посмотрим как они решат мою проблему...
Оксана (Украина, Херсон) 6 сентября, 2016 год Я вчера вам писала на этот электронный адрес. И ответ жду до сих пор.






АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству...
,

Адреса и контакты

Техника

Магазин Seven Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мега Галактика

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Hot Apricot

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Electro Torg

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин In-strument

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться