Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гарантийные ремонты в АЛЛО - Отзыв об АЛЛО


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 191

Рейтинг: 4, всего отзывов 2549

http://www.otzyvua.net/allo От Андрей, опубликован 2 августа, 2016 год



Андрей 2 августа, 2016 год 05.07.2016 сдал в Одессе телефон на гарантийный ремонт. Не соблюдая законов (проще закон у АЛЛО свой), выдали примитивный Нокиа, из подменного фонда на одну карточку - это первое нарушение, второе - это в составляют документы (заявка и т.д.) учитывают 14 дней регламентированных законом и 10 дней на пересылку. В данные сроки уложилась бы и УКРПОЧТА. На мои возражения, что по закону, выделен срок на устранение поломки не более 14 дней или по согласованию, НО меня никто не спрашивал. Когда я сделал замечание, что эти сроки ремонта не вписываются в 14 дней, мне ответили, что "- У нас так".
29.07.2016 дозвонившись по 0800... мне ответили что свяжутся. Все сроки ремонта истекли. Сегодня (02.08.16) снова обещали, что свяжутся. Однако связались, спросили где я приобретал телефон. Ну в общем то и всё...
Вполне возможно, что купить товар у компании АЛЛО не составляет труда, но если Вам потребуется сервисное обслуживание, то не надейтесь на сервис в его понимании, а также на его законность. Увы, но больше нет желания связываться с компанией по вопросу приобретения и тем более сервиса.
Андрей
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Швейцария, Romoos) 2 августа, 2016 год Вы не обязаны подписывать их заявление. Самое правильное - это всегда приходить со своим заявлением (2 копии, одна им, на второй отметка о получении ими первой копии).
Гость (Украина, Одеса) 2 августа, 2016 год Там выбор не велик. Либо наше, либо в авторизированный сервисный центр Леново. К слову именно туда меня и настойчиво отправляли. Когда я напомнил им о законе, что могу сдать в ремонт и туда, где приобрёл, ребята неохотно приняли телефон.
К слову, это моя вторая попытка сдать в ремонт. В первый раз ( март 2016) я требовал, как сказано в статье закона, из подменного фонда аналогичный телефон (параметры и т.д.). Однако как сейчас, так и тогда мне был предложен Нокия, с оценкой в 149 гривень, вместо, 4999. Когда у всей компании АЛЛО, вместе с юристами закончились аргументы, мне ответили " - Извините, но у нас в подменном фонде только этот телефон, приносим свои извинения."
Вот что не отнять у Алло, так то, что извинений хватит на всех.
Ответ представителя АЛЛО (Украина, Житомир) 2 августа, 2016 год Добрый день. Андрей, приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, контактный номер телефона, для того чтобы мы могли связаться с Вами и помочь в решении Вашего вопроса. Просим продублировать Ваше обращение с указанием контактных данных на адрес электронной почты e-shop@allo.ua. Спасибо Вам за отзыв об АЛЛО. Всего доброго. Обращайтесь к нам ещё.






АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству...
,

Адреса и контакты

Техника

Интернет магазин МЕГАШАРА

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Карман

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Seven Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мега Галактика

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Hot Apricot

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться