Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отправили нерабочий товар!!! - Отзыв об АЛЛО


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 196

Рейтинг: 4.1, всего отзывов 2544

http://www.otzyvua.net/allo От Зинченко Анна, опубликован 26 июля, 2016 год



Зинченко Анна 26 июля, 2016 год Заказала в вашем магазине микроволновую печь samsung, 14.07.2016( четверг) получила её на новой почте, 15.07.2016 установила, но пользоваться так и не смогла, т.к. СВЧ просто была нерабочей!!!!! Она не нагревала пищу вообще!!!!Связавшись с менеджерами я уточнила документы для возврата и выслала её в том же виде и комплектации назад.(18.07.2016 понедельник). Сегодня 26.07.2016, после стотысячи звонков на горячую линию мне наконец перезвонили и сказали, что мне отказано в возврате денежных средств, т.к. микроволновка была в использовании.... Как???? Объясните как????? Как можно пользоваться неработающей вещью ??? И теперь морочат голову с гарантийный ремонтом и сервисным обслуживанием. Хотела связаться на прямую с руководством, но оказывается оно не ценит своих клиентов и не горит желанием решать подобные вопросы! Оооочень задумайтесь прежде, чем заказывать тут технику( тем более через интернет!!!!). Никогда больше у вас ничего не закажу!!!! 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя АЛЛО (Украина, Житомир) 27 июля, 2016 год Добрый день. Анна, согласно закона «О защите прав потребителей» ст.9 «Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, если он не использовался и если сохранен его товарный вид.» а так же ст. 8 «Товар подлежит возврату/обмену в случае выявления в течение установленного гарантийного срока существенных недостатков, возникших по вине производителя товара подтвержденных заключением экспертизы.» возврат товара может быть произведён по решению сервисного центра после диагностики. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо Вам за отзыв об АЛЛО.Всего доброго. Обращайтесь к нам ещё.
Гость 26 июля, 2016 год Не общайтесь с ними, будто вы хотите вернуть, потому что она не подошла вам. Именно на ч.1 ст. 9 Закона о защите прав потребителей Алло и хочет вас натолкнуть. Это вам не выгодно.

У вас совсем другой случай.
Они вам прислали нерабочую вещь, а значит не выполнили условия договора купли-продажи. Согласно ч.2 ст.17 Закона о защите прав потребителей, "Забороняється примушувати споживача придбавати продукцію неналежної якості". В качестве доказательства, что при проверке микроволновка оказалась нерабочей, вам надо составить акт за подписью 2-3х свидетелей, которые подтвердят, что при проверке НОВОГО товара он оказался нерабочим.
Если Алло будет продолжать наглеть, обратитесь в управление по защите прав потребителей. За нарушение ч. 2 ст.17 закона на Алло будет наложен штраф в размере 8500,00 грн (согласно п.12 ч.1 ст.23 Закона о Защите прав потребителей).
Не бойтесь бороться, вы победите. Надо менять страну, и начинать с себя, а козлов ставить на место. Удачи.
Зинченко Анна (Украина) 27 июля, 2016 год Спасибо, большое!






АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству...
,

Адреса и контакты

Техника

Магазин Seven Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мега Галактика

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Hot Apricot

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Electro Torg

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин In-strument

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться