Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Эпопея с телефоном :) - Отзыв об АЛЛО


Оценка автора: 2 из 5, просмотров: 191

Рейтинг: 4, всего отзывов 2547

http://www.otzyvua.net/allo Днепропетровск, ул. Баррикадная, 15
От Лариса, опубликован 13 июля, 2016 год



Лариса 13 июля, 2016 год 10.01.16 папа в подарок для меня купил в кредит на золотую карту Приватбанка (оплата частями ) телефон lenovo A-6000 в магазине по адресу : Титова ,36 ТРЦ " Аполо " г. Днепро. Телефон находиться на гарантии до 10.01.17. Последний платеж по кредиту 10.08.16.
С 10.01.16 по 03.06.16 телефон побывал в ремонте 3 раза (ремонтную мастерскую порекомендовали в магазине АЛЛО "MTI СЕРВИС" по адресу: ул.Плеханова ,14).Так же через 3 месяца вышел из строя шнур зарядки телефона , пришлось купить новый. Ремонтная мастерская экспертизу по неисправностям не делает (нет лицензии). 23.06.16 я обратилась в магазин на счет обмена бракованного телефона. Представитель магазина по имени Антон сказал что каждый большой производитель техники дает 2% на брак-поломку своей продукции и мы попали в этот процент, и я должна быть очень рада что в мастерской мне все исправили, а то что 3 раза так это проблемы самой мастерской (плохо ремонтирует ).Так же он сказал о том что это пустая трата времени оставлять заявление , чеки , тех.заключение, телефон , что это все будет валяться на офисе бог знает сколько времени и мне никто ничего не поменяет,а может быть что то еще и потеряется , ведь мы не доплачивали ничего за обмен через Киев. .Забирая телефон и оригиналы тех.центра продавец Антон потребовал оригинал чека , когда я спросила зачем ведь в чеке есть еще одна покупка , он спокойно заявил что хочет в оригинале вычеркнуть как покупку телефон Lenovo A-6000, сделать ксерокс чека и отправить на офис...... Я не дала. Ведь чек является документом подтверждающим покупку товара, и что то черкать там можно только тогда ,когда спор-сделка является завершенной . Гадкий осадок остался после посещения магазина. Мне очень нравился телефон , жаль что впечатления от модели испортились как и настроение.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя АЛЛО (Украина, Житомир) 14 июля, 2016 год Добрый день. Лариса, приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Благодарны Вам за обратную связь. Мы обязательно учтем Ваши замечания и примем соответствующие меры для улучшения качества обслуживания. Спасибо Вам за отзыв об АЛЛО. Всего доброго. Обращайтесь к нам еще.
Лариса (Украина, Дніпродзержинськ) 19 июля, 2016 год Мы посылали вам на рассмотрение документы по обмену телефона или расторжения договора (заявление от 24.06.16, чек покупки , 3 тех. заключения, гарантийный талон на телефон, чек на погашение по кредиту (оплата частями ) заказным письмом 26.06.16( получили вы его 29.06.16) решения по этому вопросу до сих пор нет






АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству...
,

Адреса и контакты

Днепропетровск, ул. Баррикадная, 15
Телефон: (0-800) 300-100

Техника

Интернет магазин МЕГАШАРА

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Карман

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Seven Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мега Галактика

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Hot Apricot

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться