Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ни денег. Ни телефона. - Отзыв об АЛЛО


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 322

Рейтинг: 3.9, всего отзывов 2552

http://www.otzyvua.net/allo От Виталий, опубликован 26 июня, 2016 год



Виталий 26 июня, 2016 год 07.06.16г. в отделении Алло на ул. Городоцкая 137 в г. Львов нами был куплен 6 айфон . Обслуживание при продаже на 5 баллов. Через 6 дней телефон глюкнул , и тут началось самое интересное: проплаченный "Алло - захист" - ДО ЖОПЫ, из-за неизбежных микропотёртостей ( их назвали царапинами) обменять телефон отказались, хоть продавец на словах признал, что случай гарантийный. В итоге: телефон поехал на сервис " Росан-Сервис" на Наливайка 14, и вот уже две недели меня кормят "завтраками", хотя есть и мрачная перспектива прождать до трёх месяцев.
Вывод: Алло-Захист - лохотрон. Сервис Эппл на Украине просто жуткий. А по телефону - нужно было просто подавать в суд.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя АЛЛО (Украина, Житомир) 28 июня, 2016 год Добрый день. Виталий, приносим извинения за неудобства. Можем подсказать, что согласно закона «О защите прав потребителей» ст.9 «Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, если он не использовался и если сохранен его товарный вид.» а так же ст. 8 «Товар подлежит возврату/обмену в случае выявления в течение установленного гарантийного срока существенных недостатков, возникших по вине производителя товара подтвержденных заключением экспертизы.» возврат товара может быть произведён по решению сервисного центра после диагностики. Спасибо Вам за отзыв об АЛЛО. Всего доброго. Обращайтесь к нам еще.
Виталий (Украина, Львів) 28 июня, 2016 год В вашем отделении обещали, что эта процедура займёт от трёх дней до двух недель максимум, а по факту прошло уже более двух. Это первое.
Второе. У меня на фирму куплены уже три шестых айфона, но в других центрах. Запрашивал я сразу счёт на два телефона а потом переиграл на один,слава Богу. Так вот, вы, с такой политикой, что мол " некачественный товар можно поменять только если он не доставался,грубо говоря, из коробки, просто противоречите здравому смыслу - всегда, хоть и микроскопом, можно найти следы использования - телефон для этого и покупался. Ну да дело ваше. Ваша политика, относительно уже заплативших на лицо. "Правильней" работает даже Эльдорадо, у которого телефоны - лишь микроскопическая часть ассортимента. Желаю успехов в дальнейшей работе.






АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству...
,

Адреса и контакты

Техника

Интернет магазин МЕГАШАРА

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Карман

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Seven Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мега Галактика

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Hot Apricot

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться