Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

алло обмен развод - Отзыв об АЛЛО


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 379

Рейтинг: 3.9, всего отзывов 2552

http://www.otzyvua.net/allo Днепропетровск, ул. Березинская, 19
От Виталий, опубликован 17 июня, 2016 год



Виталий 17 июня, 2016 год Приобрели телефон номи 501 по обмену с доплатой. через 5 месяцев номи умер и сервисный центр робим гуд дал бумаги для возврата нам денег но деньги возвращают только те что вы заплатили наличными а ту суму в которую оценили вам ваш старый гаджет нет видетели то была скидка а скидка не возвращается мол читайте внимательней договор там мелким шрифтом всё прописано. ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМНАЯ И ХИТРАЯ КАНТОРА!!! КУПИТЬ НЕТ А ВОТ ОБМЕН ИЛИ ВОЗВРАТ ТО....... 1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя АЛЛО (Украина, Житомир) 18 июня, 2016 год Добрый день. Виталий, приносим извинения за неудобства. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы всегда стараемся решить вопрос максимально эффективно для клиента и действуем на основании законодательства Украины. Также, обращаем Ваше внимание, что перед обменом у Вас есть возможность ознакомиться с условиями акции и договором. Спасибо Вам за отзыв об АЛЛО. Всего доброго. Обращайтесь к нам еще.
Андрей (Украина) 17 июня, 2016 год Брешут. Если возврат денег происходит по причине гарантийной поломки, то у вас есть право получить такую сумму, сколько на данный момент стоит такой новый телефон, и не важно, за сколько вы его купили (абз.3 ч.7 ст.8 закона о защите прав потребителей).
То, что написано в договоре, незаконно и судом не будет принято во внимание, поскольку согласно п.1 ст.17 этого же закона, "застосування прямих або непрямих обмежень прав споживачів не допускається".

Кроме того, не принимайте денег, можете требовать выдать такой же телефон (п.1 ст. 8 закона о защите прав потребителей: "У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку істотних недоліків,... [споживач] має право за своїм вибором вимагати від продавця або виробника: ... 2) вимагати заміни товару на такий же товар або на аналогічний, з числа наявних у продавця (виробника), товар.) Как высчитывается цена при обмене на аналогичный товар другой марки, указано в абз.2 п.7 ст.8.






АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству...
,

Техника

Интернет магазин МЕГАШАРА

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Карман

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Seven Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мега Галактика

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Hot Apricot

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться