Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

2 Очень жаль, что я имела неосторожность купить в этом магазине телефо - Отзыв об АЛЛО


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 476

Рейтинг: 4, всего отзывов 2546

http://www.otzyvua.net/allo От Гость, опубликован 31 мая, 2016 год



Гость 31 мая, 2016 год Если вам все-таки впарили какое-нибудь плохо работающее г...но, требуйте свои деньги назад. На что продавцы могут (и будут) всячески изгаляться, говорить, что они осуществляют только «обмен, а не возврат» и тому подобную мутотень. В ответ на это есть два заклинания. Первого уровня — упоминание о законе «О защите прав потребителей», который магазин нарушает. Однако стоит учитывать, что практически всё приобретенное в данном рассаднике нае...ва попадает под понятие «сложно-технического товара», и потому продавец вправе послать вас КЕМ. В этом случае действует мантра «мы сохранили товарный вид, все чеки, и вы обязаны принять товар на экспертизу» (по закону — 14 дней); а также — заявление о том, что вы «в ... .... обмен на такой же кал и хотите возврата бабла». Если у продавцов и после этого хватит наглости отказываться возвращать деньги, то на помощь приходит заклинание третьего уровня — потребовать письменный документ с подписью сотрудника Алло и печатью организации, в котором будет указано, что «такого-то числа компания отказалась вернуть деньги за такой-то товар по такой-то причине». Это заклинание чудесным образом прочищает мозги зарвавшимся ублюдкам, раздается звон открывающейся кассы, и несколько шелестящих купюр как по волшебству прилетают в руки доблестного Анонимуса, отстоявшего свои права. А секрет очень прост: такая бумага — документ, имея который на руках, можно привлечь магазин к ответственности и выиграть в суде несколько тонн убитых енотов. Не говоря уже о подпорченной репутации магазина.

¡Но пасаран!
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Клиент (Украина) 1 июня, 2016 год Если Вы с таким настроением и ненормативной лексикой общаетесь с продавцами,Вас нельзя пускать в магазины вообще. И прежде чем называть людей ублюдками-поставте себя на его место. И продавец -он только в магазине продавец,а вне магазина ,может Вам и на такую грубость-ответить подобающе )
Гость (Украина) 7 июня, 2016 год Это означает, что продавцу вне магазина могут поставить бесплатное программное обеспечение, включить антивирус, в результате чего он может потерять товарный вид, слететь с гарантии и отправиться по заключению сервисного центра на ремонт или замену.
Андрей (Украина) 2 июня, 2016 год В первую очередь, АЛЛО нельзя пускать на рынок Украины. Более брехливой и скотской компании днём с огнём не сыщешь.






АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству...
,

Адреса и контакты

Техника

Интернет-магазин Карман

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Seven Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мега Галактика

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Hot Apricot

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Electro Torg

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться