Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Впаривают настройки - Отзыв об АЛЛО


Оценка автора: 2 из 5, просмотров: 393

Рейтинг: 4.1, всего отзывов 2544

http://www.otzyvua.net/allo От Гость, опубликован 8 мая, 2016 год



Гость 8 мая, 2016 год Пришла в этот магазин за покупкой телефона,но купить не смогла. Телефон хотела брать в кредит с первым взносом 2000 грн.,все было хорошо пока сотрудник, в принудительной форме,начал навязывать мне настройки,точнее говорить,что у меня только два варианта: или я беру услугу ,закачка программ в тел.,или экстра замена. Я отказалась ,на что мне сказали ,что телефон мы вам не продадим. ЧТО!!!! Такая же фигня со мной случилась год назад ,когда я пришла за планшетом. По этому свои два приобретения я купила в Comfy. Обращаюсь к руководству: Товарищи начальники,вам продажи нужны!!?? Эти настройки предлагаю везде! Вопрос как они ,это делают!? И если я не ращитываю на них,то это не значит ,что я не могу купить тел. Где ,это написано!? Тогда повести объявление,чтоб люди понимали, при каких условиях можно приобрести товар!! Не хочется просто ругался,и пугать организацией по защите прав потребителей,но по закону мне не могут отказать в продажи ,того или иного товара ,который с ценой стоит на ветрине!! Просто, хочется прийти в магазин и спокойно купить товар!!! 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя АЛЛО (Украина, Житомир) 10 мая, 2016 год Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, подробности Вашего обращения в магазин: дату, адрес магазина и Ваши контактные данные. Просим продублировать Ваше обращение с указанием контактных данных на адрес электронной почты e-shop@allo.ua. Это поможет разобраться в ситуации и избежать подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к компании в целом. Спасибо Вам за отзыв об АЛЛО. Всего доброго. Обращайтесь к нам ещё.
Андрей (Украина) 9 мая, 2016 год Частина 2 статті 17 Закону України "Про захист прав споживачів": "Споживач має право на вільний вибір товарів і послуг... Забороняється примушувати споживача придбавати продукцію неналежної якості або непотрібного йому асортименту".
Штраф - пункт 12 частини 1 статті 23 цього ж закону: "обмеження або відмову в реалізації прав споживачів, установлених частиною другою статті 17 цього Закону, - у розмірі п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян."
Ви не соромтеся, зафільмуйте поводження продавців, та надішліть до управління по захисту прав споживачів. Нехай АЛЛО сплатить штраф 8500,00 грн. Якби кожен відстоював свої права та вимагав покарання винних, усілякі АЛЛОшечки не дозволяли би собі подібного поводження.
Нехай щастить.
Yuriy50 (Украина) 8 мая, 2016 год Не покупайте в кредит и не будете иметь головняк с такими предложениями! А так за кредит Вас будут разводить на всякие дополнительные расходы...
Андрей (Украина) 10 мая, 2016 год А где тут причинно-следственная связь?







АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству...
,

Адреса и контакты

Техника

Магазин Seven Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мега Галактика

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Hot Apricot

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Electro Torg

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин In-strument

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться