Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Телефон с браком - Отзыв об АЛЛО


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 345

Рейтинг: 4, всего отзывов 2553

http://www.otzyvua.net/allo От Алина Берковская23781http://www.otzyvua.net/user/23781, опубликован 2 мая, 2016 год



Алина Берковская 2 мая, 2016 год Здравствуйте!взяли мне муж телефон в рассрочку 25.04.16 nomi i506. А уже 27.04.16 у телефон начал выдавать следующиее:батареея держит максимум пол дня (и это с учетом 20-30минут разговора) сенсор не всегда берет трубку при звонке, во время разговора связь просто перерывается,в интернет можно зайти только с Wi-Fi. Конечно мы обратились в магазин с претензией, на, что (30.04.16)на,что консультант сказал, что сегодня юр отдел не работает и заявление могут принять только 04.05.16 ,что он не может мне гарантировать, что любой другой тел не будет так же глючить .Так а зачем Вы тогда вообще продаете телефоны если Вы не отвечаете за их качество? Вообщем скорее всего буду обращаться в юр отдел по правам потребителя.К слову ранее мне очень нравилася этот магазин,теперь увы.. Адрес магазина. г. Днепропетровск, Гагарина 8а. 1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя АЛЛО (Украина, Житомир) 5 мая, 2016 год Добрый день. Алина, приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, контактный номер телефона, для того чтобы мы могли связаться с Вами и помочь в решении Вашего вопроса. Просим продублировать Ваше обращение с указанием контактных данных на адрес электронной почты e-shop@allo.ua. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к компании в целом. Спасибо Вам за отзыв об АЛЛО. Всего доброго. Обращайтесь к нам ещё.
Андрей (Украина) 3 мая, 2016 год Если батарея садится за пол дня при высокой нагрузке (постоянный игры, вайберы, контакты, селфи и т.д.), то это может быть и нормой.

В противном случае - отдать на ремонт в магазин. Их заявление не подписывайте, принесите своё с требованием ремонта в течение 14 дней (как предусмотрено законом; не соглашаться на другие сроки - это ваше право) - образец заявления в постановлении КМУ №506.
Кроме того, подготовьте второе с заявление с просьбой выдать телефон АНАЛОГИЧНОЙ МОДИФИКАЦИИ из обменного фонда.
Они будут рассказывать следующие сказки:
- гарантия не распространяется на аккумулятор;
- мы не можем принять заявление, мы не юристы;
- мы не можем принять заявление со сроком 14 дней, потому что делаем ремонт в течение 28 дней;
- мы магазин и не занимаемся ремонтом, идите в сервисный центр;
- мы не можем выдать товар из обменного фонда, пока сервисный центр не проведёт экспертизу.

Посылайте их лесом. Требуйте принять заявления с товаром. Вам должны выдать копии заявлений с их подписями о принятии и датой. Если категорически отказываются принимать - записываете на видео, выходите из магазина и всё вместе с телефоном отправляете укрпочтой с описью и уведомлением.

Потом можно будет требовать неустойку:
- 1% за каждый день невыдачи товара из обменного фонда (неустойка начисляется начиная со следующего дня после подачи заявления);
- 1% за каждый день просрочки ремонта (начисляется с 15 дня после подачи заявления).

Конечно, придётся посудиться (это бесплатно и в ближайшем к вам суде), добровольно они ничего не делают. Вы потратите время, но зато вы защитите своё право, воспитаете негодяев и заработаете на неустойке (за полгода суда (если у вас будут доказательства, т.е. надо фиксировать все ваши обращения и их отказы) набежит 350% от стоимости телефона). Если же будете соглашаться на их условия и позволите вешать лапшу на уши, останетесь с носом и без нормального телефона.

Если мы хотим нормальное государство, надо учиться отстаивать свои права. Начинаем с себя. Сейчас у Алло одна тактика, которая была бы провальной в Европе: они забивают на законы, издеваются нагло над потребителями, потому что знают, что в суд обратятся 0,01% обманутых потребителей. Им это финансово выгодно. Но когда они начнут выплачивать по судебным решениям чаще - они изменят свою политику.

P.S. В управление по защите прав потребителей не обращайтесь, это редко помогает, а времени потеряете много.






АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству...
,

Адреса и контакты

Техника

Интернет магазин МЕГАШАРА

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Карман

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Seven Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мега Галактика

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Hot Apricot

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться