Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Покупка телефона - Отзыв об АЛЛО


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 217

Рейтинг: 4, всего отзывов 2553

http://www.otzyvua.net/allo От Гость, опубликован 2 мая, 2016 год



Гость 2 мая, 2016 год Купила телефон с помощью услуги оплата частями.сделали первоначальный взнос. Плохо держит батарея заряд.пол дня и все.и это при самых звонках. Есть ли возможность сделать обмен на другую модель ?? 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя АЛЛО (Украина, Житомир) 5 мая, 2016 год Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контактный номер телефона, для того чтобы мы могли связаться с Вами и помочь в решении Вашего вопроса. Просим продублировать Ваше обращение с указанием контактных данных на адрес электронной почты e-shop@allo.ua. Спасибо Вам за отзыв об АЛЛО. Всего доброго. Обращайтесь к нам ещё.
Андрей (Украина) 3 мая, 2016 год Если батарея садится за пол дня при высокой нагрузке (постоянный игры, вайберы, контакты, селфи и т.д.), то это может быть и нормой.

В противном случае - отдать на ремонт в магазин. Их заявление не подписывайте, принесите своё с требованием ремонта в течение 14 дней (как предусмотрено законом; не соглашаться на другие сроки - это ваше право) - образец заявления в постановлении КМУ №506.
Кроме того, подготовьте второе с заявление с просьбой выдать телефон АНАЛОГИЧНОЙ МОДИФИКАЦИИ из обменного фонда.
Они будут рассказывать следующие сказки:
- гарантия не распространяется на аккумулятор;
- мы не можем принять заявление, мы не юристы;
- мы не можем принять заявление со сроком 14 дней, потому что делаем ремонт в течение 28 дней;
- мы магазин и не занимаемся ремонтом, идите в сервисный центр;
- мы не можем выдать товар из обменного фонда, пока сервисный центр не проведёт экспертизу.

Посылайте их лесом. Требуйте принять заявления с товаром. Вам должны выдать копии заявлений с их подписями о принятии и датой. Если категорически отказываются принимать - записываете на видео, выходите из магазина и всё вместе с телефоном отправляете укрпочтой с описью и уведомлением.

Потом можно будет требовать неустойку:
- 1% за каждый день невыдачи товара из обменного фонда (неустойка начисляется начиная со следующего дня после подачи заявления);
- 1% за каждый день просрочки ремонта (начисляется с 15 дня после подачи заявления).

Конечно, придётся посудиться (это бесплатно и в ближайшем к вам суде), добровольно они ничего не делают. Вы потратите время, но зато вы защитите своё право, воспитаете негодяев и заработаете на неустойке (за полгода суда (если у вас будут доказательства, т.е. надо фиксировать все ваши обращения и их отказы) набежит 350% от стоимости телефона). Если же будете соглашаться на их условия и позволите вешать лапшу на уши, останетесь с носом и без нормального телефона.

Если мы хотим нормальное государство, надо учиться отстаивать свои права. Начинаем с себя. Сейчас у Алло одна тактика, которая была бы провальной в Европе: они забивают на законы, издеваются нагло над потребителями, потому что знают, что в суд обратятся 0,01% обманутых потребителей. Им это финансово выгодно. Но когда они начнут выплачивать по судебным решениям чаще - они изменят свою политику.

P.S. В управление по защите прав потребителей не обращайтесь, это редко помогает, а времени потеряете много.






АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству...
,

Адреса и контакты

Техника

Интернет магазин МЕГАШАРА

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Карман

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Seven Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мега Галактика

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Hot Apricot

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться