Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Присвоение компанией Алло чужих средств - Отзыв об АЛЛО


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 131

Рейтинг: 4, всего отзывов 2549

http://www.otzyvua.net/allo От Светлана. г. Запорожье, опубликован 28 апреля, 2016 год



Светлана. г. Запорожье 28 апреля, 2016 год Взяла телефон в рассрочку, т.е правильно сказать не взяла, а оплатила первый платеж. Причем консультант уверила, что я могу за телефон заплатить, а получить моя мама. Как оказалось потом, только я могу получить телефон. Потребовала у "Алло" вернуть деньги. А они в ответ начали требовать кучу документов. И скан паспорта и заявление непонятно о чем. Нахожусь за пределами Украины, нет никакой возможности делать сканы. Отправила, как смогла, потом еще и продублировала в виде фото все документы. И тишина. Общение с консультантами онлайн ни к чему не приводят. Пишут, что со мной свяжутся "ответственные" специалисты.
В итоге сейчас банк с меня сейчас спишет очередной платеж, а я даже первый не могу себе вернуть. Компания просто морозится и не возвращает деньги. Теперь осталось только ждать своего возвращения в Украину и подавать в суд и в общество защиты прав потребителя.
Была клиентом Алло несколько лет, до этого случая, теперь туда ни ногой. И вам не советую.
0 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя АЛЛО (Украина, Житомир) 28 апреля, 2016 год Добрый день. Светлана, приносим извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы всегда стараемся решить вопрос максимально эффективно для клиента и действуем на основании законодательства Украины. Для того, чтобы мы могли разобраться в Вашем вопросе, просим продублировать Ваше обращение с указанием контактных данных и подробным описанием ситуации на адрес электронной почты e-shop@allo.ua. Спасибо Вам за отзыв об АЛЛО. Всего доброго. Обращайтесь к нам еще.
Андрей (Украина) 29 апреля, 2016 год Не брешите, вас ведь люди читают, вы не действуете на основании законодательства Украины.
Светлана (Россия) 28 апреля, 2016 год Я в течение месяца пыталась вернуть свои деньги и все безуспешно. Несмотря на отправленные документы, не получила ответы от Марины, которая занималась данным вопросом. Сложилось впечатление, что консультантов учат не входить в положение клиентов, а на все вопросы отвечать заученными фразами, типа: ваш вопрос отправлен и им занимаются ответственные сотрудники. И вот ждешь день, неделю, месяц, а толку никакого. Что касается законодательства, то не понимаю причем оно вообще тут. Вы сами придумали правило, по которому только плательщик может получить товар. Я ситуацию объяснила и очень просила помочь ( у мамы с ребенком украли телефон, я с ними не могла связаться), но никто в мое положение не вошел. И к Вашему сведению и к сведению таких же покупателей: ни в одном магазине я больше таких правил не нашла. Розетка, Эльдорадо, Фокстрот после оплаты или оформления кредита высылают товар клиенту, которого вы сами укажете. И это не реклама, а констатация фактов.
Мой заказ 101720468.
Пока тихо, никто не отправил запрос Приватбанку на закрытие кредитного договора и не вернули деньги. Т.к обязательный платеж списывается кредитки, то я еще теряю проценты. Вот жду мая, когда вся сумма за телефон спишется с процентами и модно будет подавать иск с указанием всех потерь.






АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству...
,

Адреса и контакты

Техника

Интернет магазин МЕГАШАРА

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Карман

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Seven Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мега Галактика

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Hot Apricot

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться