Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

обслуживание ниже плинтуса - Отзыв об АЛЛО


Оценка автора: 2 из 5, просмотров: 525

Рейтинг: 3.9, всего отзывов 2555

http://www.otzyvua.net/allo От Гость, опубликован 12 марта, 2016 год



Гость 12 марта, 2016 год делала покупки онлайн частенько, претензий не было к обслуживанию до недавнего времени. был куплен самартфон самсунг и через сутки зарядка от него перестала работать. после обращения в магазин по адресу полт.шлях 10 харьков меня красиво послали мотивируя тем что зярядное не на гарантии. вот такой сервис у работников алло. неприятно отношение как г...вну хотя я постоянный клиент. больше покупать ничего не буду!!!! 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя АЛЛО (Украина, Житомир) 14 марта, 2016 год Добрый день. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы всегда стараемся решить вопрос максимально эффективно для клиента и действуем на основании законодательства Украины. Спасибо Вам за отзыв об АЛЛО. Всего доброго. Обращайтесь к нам еще.
Андрей (Украина) 12 марта, 2016 год Зафиксируйте факт обращения по поводу гарантийного ремонта, просите сделать ремонт за 14 дней, так предусмотрено законом, на другие сроки не соглашайтесь - вы не обязаны (сами напишите именно заявление на гарантийный ремонт; не подписывайте их заявление, которое они предлагают, это совсем другое заявление, заявление на передачу товара в сервисный центр - это развод потребителей и освобождает их от обязанности ремонтировать.). Зафиксировать факт можно либо 2мя свидетелями, или видеозаписью, или заставив выдать письменный отказ в принятии товара. После этого через 14 дней будем им начисляться пеня в размере 1% от стоимость товара, а не только зарядного устройства.
То, что они объявили, что на зарядное устройство гарантия не распространяется, скорее всего не является незаконным. Согласно пункту 1 статьи 7 Закона Украины "Про захист прав споживачів", гарантійний строк на комплектуючі вироби повинен бути не менший, ніж гарантійний строк на основний виріб, якщо інше не передбачено нормативно-правовими актами, нормативними документами чи договором. Если в документах, которые шли в коробке со смартфоном не указано, что гарантия на зарядник не распространяется, то правда на вашей стороне. Любые бумажки или дописки АЛЛО не принимайте во внимание, магазин не имеет права изменять условия, предоставленные производителем.
Всегда надо наказывать таких кидал.
Гость 12 марта, 2016 год спасибо. зарядное я уже выбросила и купила новое. не охота было из-за него ругаться. часто такие обращения у меня лично к ничему хорошему не приводят. все делают так что б клиента выставить дурачком.






АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству...
,

Адреса и контакты

Техника

Интернет магазин МЕГАШАРА

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Карман

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Seven Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мега Галактика

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Hot Apricot

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться