Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Новый телефон - Отзыв об АЛЛО


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 423

Рейтинг: 4.1, всего отзывов 2544

http://www.otzyvua.net/allo От Канев, опубликован 11 марта, 2016 год



Канев 11 марта, 2016 год И снова я к вам обращаюсь.Опять проблема.Сдала телефон на гарантийный ремонт 25.01.2016 составили договор что в течении 24 дней сделают ремонт, прошло время. никто ничего не отремонтировал.Идет просрочка уже 22 дня. но мне позвонили 09.03.2016 с магазина Алло г.Канев, где я приобретала телефон и сказали что могут вернуть деньги. так как телефон ремонту не подлежит.Я приехала в магазин и решила взять другой телефон с доплатой.Вони сказали что теперь надо сделать перерасчет денег, и я уже жду 3-й день.Сколько еще ждать уже нового телефона я не знаю. Наверное надо взять возврат денег и пойти в другой магазин и купить другой телефон, так как в сети Алло проблемы решают очень долго. Например на то чтобы определить что мой телефон не подлежит ремонту ушло более месяца, сколько пойдет времени на возврат денег еще не знаю...Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Канев (Украина, Канів) 13 марта, 2016 год И снова я. Вы мне ответили что срок возврата денег 5 дней, сегодня позвонили из магазина Алло Канев и сказали что у них нет в кассе денег. Мне деньги не нужны я хочу телефон даже с доплатой.я позвонила на горячую линию, как вы мне и советовали, и о ШОК, ваши сотрудники с горячей линии не знают ни законов. ни что вообще с моей проблемой, какой смысл к вам обращаться. Теперь сказали ждать 14 дней с чего бы это. если мне отписали 5 дней. С магазина 09.03.2016 был отправлен запрос к вашему юристу на перерасчет денег и тишина.
Ответ представителя АЛЛО (Украина, Житомир) 12 марта, 2016 год Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Сожалеем, что с Вашим устройством произошел гарантийный случай. Хотим подсказать, что возврат денежных средств осуществляется в течении 5 рабочих дней. Если у Вас возникнут вопросы, то, просьба перезвонить на нашу горячую линию 0-800-300-100 и наши специалисты приложат максимум усилий их разрешения. Спасибо Вам за отзыв об АЛЛО. Всего доброго. Обращайтесь к нам
Гость (Украина) 12 марта, 2016 год Почитал отзывы-ужасное отношение к покупателям.Я теперь буду судиться,иной управы,как понял,нет.
Канев (Украина) 12 марта, 2016 год это точно. так и надо.







АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству...
,

Адреса и контакты

Техника

Магазин Seven Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мега Галактика

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Hot Apricot

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Electro Torg

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин In-strument

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться