Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отвратительное обслуживание! - Отзыв об АЛЛО


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 454

Рейтинг: 4.1, всего отзывов 2542

http://www.otzyvua.net/allo От Гость, опубликован 9 марта, 2016 год



Гость 9 марта, 2016 год Работаю программистом.Накопил денег и решил себя побаловать топовой моделю ноутбука за 79000 грн. Казалось,что за такие деньги должен получить достойное обслуживание, и быстрое реагирование сотрудников на любые вопросы. В итоге сделал вывод что магазин облизывает клиентов до покупки и после уплаты денег ложит большой болт. Вот как все началось:
Пришел ноутбук на новую почту,я его осмотрел - было 2 битых пикселя на матрице, но я себя успокоил,что ничего страшного - они не мешают (тем более что нужно было сделать кучу работы за компом).Прошло 5 дней, и появилось еще 8 точек.Я был в бешенстве.Отнес в сервис на консультацию - не приняли, т.к. нет печати магазина на гарантийке. (звонил по поводу этого вопроса в магазин, при получении ноута на почте - сказали,что печать не нужна-в сервисе все схвачено). В сервисе сказали,что действительно есть деффект и предложили ремонт после проставки печати в гарантийке. И вот фича - чтоб печать поставить нужно ноут во всей комплектации отправлять обратно на АЛЛО.Но бл***, выходит за мои же деньги с автосалона сразу на СТО.Решил сделать возврат. Позвонил менеджеру - сказали присылайте мы осмотрим его и сможем обменять.Отправил 01.03.2016.
03.03.2016 звонит мне их представитель и говорит что не видит битых пикселей,но нашел микропотертости на нижней части ноутбука при определенном освешении и определенном угле обзора и что обмену не подлежит. Я попросил прислать мне девайс ОБРАТНО с заполненной гарантийкой и письменным отказом, с указанием всего того,что он мне наплел. Ок.Сказал 05.03.2016 высылает обратно.Пообещал прислать номер декларации. Пятого числа я естественно не дождался ничего.Звоню ему - трубку не берет. Звоню на горячую линию - говорят,что перезвонят завтра в первой половине дня.06.03.2016 - в 12:00 не дождавшись звонка набрал сам - сказали,что товар отправлен,а номер декларации продиктуют перезвонив в обед.Жду.16:00 - ничего. Звоню.Парень говорит,что не знают где ноут,то ли на сервисе, то ли на складе. Какой сервис?!,когда сказал ОБРАТНО высылать,и если по их словам он исправен тем более какой сервис?!! Сказал наберем 9-го числа. Опять глухо.Звоню сам - говорят,что рассмотрят заявку в течении 3-х дней.БЛ***!!!!! 9 дней ноут без всяких движений просто лежит где-то у них. Короче достала меня эта вся тема, т.к. я не могу работать, соответственно теряю заказы, решил последний раз набрать с четким требованием конкретики,попутно составил обращение в прокуратуру и общество защиты прав. В итоге берет девушка трубку и говорит,что талон они заполнили и вышлют его по почте.И переспросила - "у вас с талоном еще было что-то".ЧТО????На просьбу проверить комплектацию - сказала,что это не возможно сделать. На почте проверите.Это просто жесть. Такого трэша я еще не видел,хотя постоянно делаю покупки в интернет магазинах.Жду 11-го числа ноутбук для независимой экспертизы.А там посмотрю,что делать - либо в суд либо просто поменяю матрицу.
Жаль только что раньше я не прочитал отзывы про "ЭТО" - в жизни не стал бы связываться. И самое смешное,что везде пишут - "Приносим извинения...Мы будем лучше....Мы поднимем качество обслуживания...", и ничего не меняется.Подумайте 2 раза прежде чем покупать себе такой десятидневный квест.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


ROG 79000 (Украина) 14 апреля, 2016 год Сдал я все же ноут на экспертизу в авторизированный сервисный центр. Прошло 14 дней и мне компания предложила списать его, т.к. помимо битых пикселей еще и материнку нужно было менять. Прислали мне акт компенсации и гарантийный талон. Позвонил в Алло и решил спросить, когда я получу деньги( и т.к. мне не очень хотелось отдавать им оригиналы документов с концами сделал нотариально заверенные копии ),на что мне сотрудник Дмитрий ответил, что согласно закону "О защите прав потребителей" они мне могут лишь поменять на аналогичную модель))))Короче гребаный кол центр Алло делает не знающих людей как младенцев.Но я за время общения с магазином помимо основной работы начал еще читать законы. Короче заткнул за пояс Дмитрия, он еще пытался сослаться на внутренние положения...И тут я не выдержал. Через день я приехал в Киев, нанял хорошего юриста, он сделал пару звонков и мне любезно, и без промедления предложили подьехать на проспект Московский 8 - писать заявление на возврат. Деньги понятно уже даже не предлагали выслать почтой, а сказали приехать в течении 7 дней и получить лично,и попутно подписать отказ от претензий.Отдали в течении 4 дней.
Мое впечатление - в сервисе возврата Алло достаточно адекватные люди,не со всеми общался,но мнение о том что работают одни быки изменилось. В кол-центре магазина 90% действительно быков не знающих нормально законы и плюющих в лицо клиентам. Может кому-то и везет с заказами в этом магазине,но меня как клиента они потеряли.Надеюсь что помогу кому-нибудь отзывом.Как зарегистрируюсь - подкреплю свой proof.
Ответ представителя АЛЛО (Украина, Житомир) 10 марта, 2016 год Добрый день. Приносим Вам извинения за неудобства. Уверены, что подобная ситуация скорее исключение, чем правило и нам очень жаль, что вы столкнулись с подобным. Хотим поблагодарить, что обратили внимание на данный момент. Информация будет передана на руководство для рассмотрения и принятия необходимых мер. Спасибо Вам за отзыв об АЛЛО. Всего доброго. Обращайтесь к нам еще.






АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству...
,

Адреса и контакты

Техника

Магазин Seven Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мега Галактика

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Hot Apricot

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Electro Torg

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин In-strument

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться