Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ужасно - Отзыв об АЛЛО


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 462

Рейтинг: 4, всего отзывов 2553

http://www.otzyvua.net/allo От Кривунченко Любовь Иановна, опубликован 29 февраля, 2016 год



Кривунченко Любовь Иановна 29 февраля, 2016 год Доброго времени суток.
Работу "Алло" по шкале 5-ти балов можно оценить максимум на 1-.

В октябре купили телевизор марки "Тошиба". Оплатили в полном объеме и в срок. Пришел телевизор на отделение Новой Почты. При включении визуальных поломок и брака не обнаружено. По приезду домой телевизор подключили к кабелю. После 2-х минут работы на экране появилась полоса желтого цвета.

После получения консультаций то телефону от сотрудников "Алло" товар был направлен в их адрес для замены на такой же товар надлежащего качества. Однако спустя несколько недель товар был снова возвращен с письмом, о том что имеет механические повреждения. ХОТЯ ПИСЬМО ОТ "АЛЛО" БЫЛО ПРОСТО ВЛОЖЕНО В КОРОБКУ С ТЕЛЕВИЗОРА, А САМ ТЕЛЕВИЗОР НИКТО И НЕ ДОСТАВАЛ.

После получения консультаций по телефону от сотрудников "Алло" товар был направлен в адрес сервисного центра для устранения недостатков. Спустя месяц Товар снова вернулся в наш адрес. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО В УПАКОВКЕ НЕ БЫЛО НИКАКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА.

После очередного получения консультаций по телефону от сотрудников "Алло" товар вместе с заявлением на возврат денег был отправлен в их адрес. С момента отправки товара прошел месяц. Все это время при телефонных разговорах с сотрудниками "Алло" они ссылались на то что заявление находится у юристов. Однако при сегодняшнем очередном телефонном разговоре выяснилось, что предидущие наши обращения не фиксировались и не принимались во внимание.

Таким образом должностные лица фирмы "алло" УМЫШЛЕННО нарушили требования ст.40, 41 Конституции Украины, Закон Украины "Об обращении граждан" (в части рассмотрения моего заявления) и должны быть привлечены к уголовной ответственности предусмотренной ст.190, 191, 192, 366 УК Украины.

МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА: СПУСТЯ 4 (ЧЕТЫРЕ) МЕСЯЦА С МОМЕНТА ПОКУПКИ У ПОКУПАТЕЛЯ НЕТ НИ ТОВАРА, НИ ДЕНЕГ. ТАК ЧТО ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ВЫНЕСЕННЫЙ МОЗГ И БРАКОВАННЫЙ ТОВАР ОБРАЩАЙТЕСЬ ИМЕННО В "АЛЛО".

П.С. если вернут товар, не поленюсь найти сервисный центр, получить заключение о заводском браке и о причиненном мне ущербе. После обращусь в правоохранительные органы и сделаю все возможное, чтоб виновные были привлечены к ответственности.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя АЛЛО (Украина, Житомир) 1 марта, 2016 год Добрый день. Любовь Ивановна, приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны Вам за обратную связь. Мы обязательно учтем Ваши замечания и примем соответствующие меры для улучшения качества обслуживания. Также позвольте объяснить сложившуюся ситуацию, Вам был отправлен новый товар от производителя, при получении Вы можете проверить внешний вид, работоспособность и комплектацию товара. В случае, если дефект обнаруживается уже после того, как товар вынесен за пределы пункта выдачи, возврат может быть произведён согласно закона «О защите прав потребителей» ст. 8 «Товар подлежит возврату/обмену в случае выявления в течение установленного гарантийного срока существенных недостатков, возникших по вине производителя товара подтвержденных заключением экспертизы». В случае, если обнаружено механическое повреждение возникшее в ходе эксплуатации, то устройство может быть снято с гарантии. Спасибо Вам за отзыв об АЛЛО. Всего доброго. Обращайтесь к нам еще.
Андрей (Украина, Красноармійськ) 7 марта, 2016 год Поражает очередной некомпетентный и противозаконный ответ представите АЛЛО. Уважаемые!!! По закону "О защите прав потребителей", потребителю может быть отказано в гарантийном ремонте ТОЛЬКО в том случае, если ПРОДАВЕЦ (исполнитель/производитель) докажет (т.е. независимая экспертиза), что поломка возникла по вине потребителя. Понятия "снять с гарантии" вообще не предусмотрено законами Украины. Более того, пункт "механическое повреждение лишает гарантии" (хоть в гарантийном талоне, хоть в договоре) является мечтой продавцов и лапшой для наших необразованных потребителей, но ничего не значит (юридически: є нікчемним), поскольку закон "О защите прав потребителей" запрещает включать в договор условия, которые урезают права потребителей, определённые вышеуказанным законом. Дорогой представитель Алло, имейте совесть, не вводите людей в заблуждение, идите лучше почитайте судебную практику. Без уважения(((







АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству...
,

Адреса и контакты

Техника

Интернет магазин МЕГАШАРА

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Карман

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Seven Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мега Галактика

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Hot Apricot

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться